Результаты поиска
|
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 12:21 | Сообщение # 841 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| draw_sprite(sprite_index,image_index,view_xview[0],view_yview[0])
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:47 | Сообщение # 842 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, ты так и не ответил на вопрос - почему люди пойдут в твою соц. сеть. Потому что там не будет спама и будут новые расплывчато-неопределенные фишки - не катит, сам понимаешь..
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:40 | Сообщение # 843 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Надо рисовать спрайт и прочее на view_xview, view_yview
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:28 | Сообщение # 845 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да и вообще смысла как такового нет. Кому нужна еще одна соц. сеть?
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:26 | Сообщение # 846 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря влом что-то объяснять. В Create героя напиши: speed_max=4 В Step: if keyboard_check(ord('A')) {motion_set(180,speed_max)} if keyboard_check(ord('D')) {motion_set(0,speed_max)} if keyboard_check(ord('W')) {motion_set(90,speed_max) if keyboard_check(ord('A')) {motion_set(135,speed_max)} if keyboard_check(ord('D')) {motion_set(45,speed_max)}} if keyboard_check(ord('S')) {motion_set(270,speed_max) if keyboard_check(ord('A')) {motion_set(225,speed_max)} if keyboard_check(ord('D')) {motion_set(315,speed_max)}}
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 848 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, сначала надо придумать, а потом уже разбирать что можно, а что бред.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 11:16 | Сообщение # 849 | Тема: А что если... создать соц.сеть? |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Я говорил что не программист, о каких то фишках говорить не могу, но тут думаю, если толковый человек найдется, можно что нибудь интересное сделаем. Программист фишки не придумывает - он их реализовывает.
|
|
| |
|
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 08:13 | Сообщение # 851 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Да я вроде и так в воздухе пилю, а он все время в разные стороны улетает.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 07:48 | Сообщение # 852 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Народ, как вы в эту игру десятки тысяч набиваете, у меня максимум 500 получается )
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 07:14 | Сообщение # 853 | Тема: Game Maker |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| 750р и "вбухать" мне кажется не очень сочетаются. Другими словами - это действительно очень дешево для 2Д движка с такими возможностями.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 06:59 | Сообщение # 854 | Тема: Game Maker |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, ГМ4 не работает на Windows Vista и Windows 7.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 06:46 | Сообщение # 855 | Тема: Game Maker |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, можно создавать коммерческие игры на любой версии.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 02:43 | Сообщение # 856 | Тема: Arcania: Gothic 4 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Аркания не только ужасна как продолжение Готики, но и как игра вообще. (а уж назвать это чудо - РПГ язык не поворачивается) Абсолютная линейность, отвратительные диалоги (хотя их вообще сложно назвать диалогами) Боевая система - клик, клик, переворот, клик. Полная и всепоглощающая ограниченность окружающего мира (невидимые стены, ГГ не умеет плавать) Вообще Главный герой - это сплошной фэйл - долбаный эмокид, иначе не назвать. Одним словом - кошмар. Кстати, насколько я знаю - главный директор Джовуда - еврей, возможно тут кроется корень всех бед.
|
|
| |
|
|
NeZnayu | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:58 | Сообщение # 859 | Тема: GameMaker + сенсор |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Сейчас идет работа над портированием на мобильные платформы от Apple.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 860 | Тема: Галя с БевzZzопилой 1.02 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Класс, но звуков и правда не хватает, еще немного огорчает что когда бензин кончается просто вылетает в меню - никакого намека на то сколько очков я набрал и какой я молодец. Здорово было бы сделать, например статусы. Допустим от 100 до 200 очков - малыш, до 350 - чего-нибудь еще, от 1000 до 1500 убийца и т.д.
|
|
| |