|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 8421 | Тема: Карточная игра, загляните... |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Soyox, номер кинул, ему написал...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 8422 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Сейчас нет на сайте
| Den-Zona, что конкретно знаешь?Где сюжет? Что готово? Где скриншоты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 8423 | Тема: Карточная игра, загляните... |
Сейчас нет на сайте
| Soyox, сколько? Не думаю, что у тебя есть кругленькая сумма...но если есть, у меня есть знакомый веб-программист. Я ему напишу, если предложение достойное
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 8424 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Den-Zona) Это моя игра с чего ты так уверен? Это мои волки, это моя стая? <_< Этот "сюжет" только на этом форуме звучал уже порядка 5-7 раз, при желании можно даже темы поискать Quote (Den-Zona) И многое другое Что же интересно? Quote (Den-Zona) - Хорошо продуман сюжет Где сюжет, его нет в принципе. Quote (Den-Zona) - Красивые виды разрушенных городов Кто будет моделлить? Quote (Den-Zona) - Хорошая графика На фпс креэйтор? Quote (Den-Zona) Игра создаётся на движке FPSCREATOR_DX9 Конструкторе. Вывод: автор не знает того, о чем он говорит.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 8425 | Тема: Карточная игра, загляните... |
Сейчас нет на сайте
| Ага, хочет, чтобы за него сделали игру, которая ему же и будет приносить деньги. Для создания таких вещей нужно зубрить вебпрограммирование
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 8426 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) На форуме психологи есть ? Я нашел клиента! скорее психиатры...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 8427 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Сейчас нет на сайте
| Den-Zona, наконец-то, разродился. На чем игру делают. Нет, к этой программе я писать не умею
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 8428 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, господи...ты шут гороховый... Quote (SaYman) помогайте мне что за приказы? Quote (SaYman) Конечно это не все. это не то что не все, это ничего, абсолютно ничего.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 8429 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Сейчас нет на сайте
| Den-Zona, мммамку....Без мата не скажешь. Чем помочь?Я вот программист, на чем я должен писать скрипты?На каком инструменте?Ты вообще знаешь, что такое скрипт?Или выдрал дежурную фразу?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 10:25 | Сообщение # 8430 | Тема: [deleted] |
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, резанных нет?...мне просто в шопе резать такое количество--руки отвалятся...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 10:03 | Сообщение # 8431 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество |
Сейчас нет на сайте
| rewer, и что? Чего тогда лезешь в рисование игр? Я в 14 лет свободно прогал на 3х или 4х языках-не помню точно... Так что возраст-не показатель
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 09:48 | Сообщение # 8432 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество |
Сейчас нет на сайте
| это серьезные люди, имеющие колоссальный опыт работы это умные(!!) люди, которые тоже уже имеют опыт работы Quote (rewer) http://i001.radikal.ru/0909/45/6ade0b421775.gif такое даже я нарисую....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 09:46 | Сообщение # 8433 | Тема: Нужен конструктор TDS - Top Down City - TTS |
Сейчас нет на сайте
| я же сказал, что есть)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:38 | Сообщение # 8434 | Тема: DirectX или OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, советуйте мне из житейских соображений)))) Я же не для коммерции игру делаю....поэтому тенденции экономики...они важны, но с точки зрения возможной аудитории...правда я не знаю, как будут китайцы играть)))У меня только рус. и англ.версия будет)))) Пока что дх-привычнее...ну и стабильнее разработчик его. огл- код мне кажется проще, вот так у меня распределились они..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:33 | Сообщение # 8435 | Тема: DirectX или OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| Ща прочитал статью, посмотрел код из обоих апи...ну что сказать...пока что код опенгл мне кажется проще...Возможно, что дх просто мне не понятен, нет достаточного знания с++ и ооп.... Но с другой стороны....эволюция...дх,как я понял из статьи, лучше... В общем, я еще думаю)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:21 | Сообщение # 8436 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Сейчас нет на сайте
| Очередная команда однодневка, на их форум ходили? Quote Нужны в команду 1. Нам нужны люди хорошо рисующие текстуры 2. Нам нужны люди знающие 3ds max и другие 3. Нам нужны люди знающие как писать скрипты 4. Требуется человек который сможет наложить текстуры на 3д модели Я пишу скрипты на гм, но вот на фпс никак не могу. Не слова про игру...мморпг круче Л2 и вов? Короче, ерунда это все..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:18 | Сообщение # 8437 | Тема: DirectX или OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| а когда выйдет дирикс11? И под какую ос?Виста?...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:17 | Сообщение # 8438 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (chester) а начальные знания С# и SQL поможет в этом деле? помогут,но не сильно. Начальные знания это что? Иф, элс, описание переменных?)) Нужно учить ооп, и брать какой-нить графический апи: дирикс либо опенгл)) +использовать сокеты, либо дх плей(про сокеты сам хх,как их юзать. Дириксплей-компонент дирикс)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:15 | Сообщение # 8439 | Тема: Нужен конструктор TDS - Top Down City - TTS |
Сейчас нет на сайте
| DarkSentiel, на сайте есть движок с таким скриншотом. Возможно название несовпадает. Полистай каталог
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:14 | Сообщение # 8440 | Тема: DirectX или OpenGL |
Сейчас нет на сайте
| Парни,а сложность в обучении? В каком из апи легче код и какой из них легче учить?...
|
|
|
| |