Среда, 18 Февраля 2026, 08:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 8421 | Тема: Карточная игра, загляните...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Soyox, номер кинул, ему написал...

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 8422 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war"
Сейчас нет на сайте
Den-Zona, что конкретно знаешь?Где сюжет?
Что готово?
Где скриншоты

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 8423 | Тема: Карточная игра, загляните...
Сейчас нет на сайте
Soyox, сколько?
Не думаю, что у тебя есть кругленькая сумма...но если есть, у меня есть знакомый веб-программист. Я ему напишу, если предложение достойное

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 8424 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war"
Сейчас нет на сайте
Quote (Den-Zona)
Это моя игра

с чего ты так уверен?
Это мои волки, это моя стая? <_<
Этот "сюжет" только на этом форуме звучал уже порядка 5-7 раз, при желании можно даже темы поискать
Quote (Den-Zona)
И многое другое

Что же интересно?
Quote (Den-Zona)
- Хорошо продуман сюжет

Где сюжет, его нет в принципе.
Quote (Den-Zona)
- Красивые виды разрушенных городов

Кто будет моделлить?
Quote (Den-Zona)
- Хорошая графика

На фпс креэйтор? happy
Quote (Den-Zona)
Игра создаётся на движке FPSCREATOR_DX9

Конструкторе.
Вывод: автор не знает того, о чем он говорит.

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 8425 | Тема: Карточная игра, загляните...
Сейчас нет на сайте
Ага, хочет, чтобы за него сделали игру, которая ему же и будет приносить деньги.
Для создания таких вещей нужно зубрить вебпрограммирование

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 8426 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект.
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
На форуме психологи есть ? Я нашел клиента!

скорее психиатры...

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 8427 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war"
Сейчас нет на сайте
Den-Zona, наконец-то, разродился. На чем игру делают. Нет, к этой программе я писать не умею

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 8428 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект.
Сейчас нет на сайте
SaYman, господи...ты шут гороховый...
Quote (SaYman)
помогайте мне

что за приказы?
Quote (SaYman)
Конечно это не все.

это не то что не все, это ничего, абсолютно ничего.

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 11:59 | Сообщение # 8429 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war"
Сейчас нет на сайте
Den-Zona, мммамку....Без мата не скажешь.
Чем помочь?Я вот программист, на чем я должен писать скрипты?На каком инструменте?Ты вообще знаешь, что такое скрипт?Или выдрал дежурную фразу?

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 10:25 | Сообщение # 8430 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, резанных нет?...мне просто в шопе резать такое количество--руки отвалятся...

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 10:03 | Сообщение # 8431 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество
Сейчас нет на сайте
rewer, и что? Чего тогда лезешь в рисование игр?
Я в 14 лет свободно прогал на 3х или 4х языках-не помню точно...
Так что возраст-не показатель

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 09:48 | Сообщение # 8432 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество
Сейчас нет на сайте
Quote (rewer)
компания

это серьезные люди, имеющие колоссальный опыт работы
Quote (rewer)
команды

это умные(!!) люди, которые тоже уже имеют опыт работы
Quote (rewer)
http://i001.radikal.ru/0909/45/6ade0b421775.gif

такое даже я нарисую....

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 09:46 | Сообщение # 8433 | Тема: Нужен конструктор TDS - Top Down City - TTS
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
Точно он!

я же сказал, что есть)

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:38 | Сообщение # 8434 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
Кстати, советуйте мне из житейских соображений))))
Я же не для коммерции игру делаю....поэтому тенденции экономики...они важны, но с точки зрения возможной аудитории...правда я не знаю, как будут китайцы играть)))У меня только рус. и англ.версия будет))))
Пока что дх-привычнее...ну и стабильнее разработчик его. огл- код мне кажется проще, вот так у меня распределились они..

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:33 | Сообщение # 8435 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
Ща прочитал статью, посмотрел код из обоих апи...ну что сказать...пока что код опенгл мне кажется проще...Возможно, что дх просто мне не понятен, нет достаточного знания с++ и ооп....
Но с другой стороны....эволюция...дх,как я понял из статьи, лучше...
В общем, я еще думаю)

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:21 | Сообщение # 8436 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war"
Сейчас нет на сайте
Очередная команда однодневка, на их форум ходили?
Нужны в команду

1. Нам нужны люди хорошо рисующие текстуры
2. Нам нужны люди знающие 3ds max и другие
3. Нам нужны люди знающие как писать скрипты
4. Требуется человек который сможет наложить текстуры на 3д модели

Я пишу скрипты на гм, но вот на фпс никак не могу. Не слова про игру...мморпг круче Л2 и вов?
Короче, ерунда это все..

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:18 | Сообщение # 8437 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
а когда выйдет дирикс11? И под какую ос?Виста?...

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:17 | Сообщение # 8438 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
Сейчас нет на сайте
Quote (chester)
а начальные знания С# и SQL поможет в этом деле?

помогут,но не сильно. Начальные знания это что? Иф, элс, описание переменных?))
Нужно учить ооп, и брать какой-нить графический апи: дирикс либо опенгл))
+использовать сокеты, либо дх плей(про сокеты сам хх,как их юзать. Дириксплей-компонент дирикс)

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:15 | Сообщение # 8439 | Тема: Нужен конструктор TDS - Top Down City - TTS
Сейчас нет на сайте
DarkSentiel, на сайте есть движок с таким скриншотом. Возможно название несовпадает. Полистай каталог

VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:14 | Сообщение # 8440 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
Парни,а сложность в обучении? В каком из апи легче код и какой из них легче учить?...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг