SVV09ZX95, омг, тебе было уже все сказано...учи английский- кто не дает?По анреал, допустим, полно документации на русском, но ты не поймешь.
Quote (SVV09ZX95)
yes yes yes yes yes Ну об этом я и не думал, еслиб я так думал я б не создавал ЭТУ тему biggrin
скажу честно-все вы так думаете(новички), а понимать начинаете, только когда ничего не получится. Нет послушать людей и зря не тратить время, вы все равно стоите на своем!
oLEXa, ну вот...Слушай, обращайся, глядишь и что-нить выйдет... а вообще, нужно заниматься серьезными проектами в качестве члена команды...что-то делать..и только потом браться руководить
TLT, да! Это нужно было бы указать, если не выйдет в этой статье, то в какой-нибудь другой. Это одна из актуальных проблем игростоя и новичков в нем...
Quote (TLT)
P.S. Москвичей МНОГО, кстати, как фиксируется в статистике нашего сайта.
там же по айпи проверяют...у мен айпи бывает вообще не Российский...
TovTripleZ, не. Я вообще не знаю, где они взяли мою аську....Да он не первый, но многие перестают писать, получив отказ, а этой...в общем ужас Насчет номера, когда он ко мне добавился,я на форуме еще не выкладывал аську.... Короче, уберу номер. Если кто попросит, дам в лс))) А НА САМОМ ДЕЛЕ- такие кадры уже достали
Morkus, в событии нажатия клавиши написать: x_player=x; y_player=y; Предварительно объявив эти переменные. Вот поэтому я и говорю, что рано делать вам игры...Вызубрить можно всю справку, но когда нет понимания определенных вещей-бесполезное занятие
chester, что за дарксвордс?Мы тут не играем,а делаем поэтому либо линк, либо опиши. Под онлайном можно понимать 3д, 2д, браузерка+клиент на флеш и так далее. Если 3д-то можно попробывать в реалмкрафтер, это, пожалуй, единственные более-менее хороший конструктор игр. Кроме него-движки, но ничего для серьезной игры не найдете, разве что анреал энджин. А вообще, по секрету, такие игры не делаются на сторонних движках(есть исключения), а, тем более, на конструкторах...Пишутся свои движки и так далее.... П.с. тему переименовал... Да и почитай, может измениться желание... Тык
FERAMON, он имел ввиду игру...реагируй попроще, ты опять стал нервный))))) Просто скоро товарищь обидеться, начнет низить всем репу, потом поймет, что был не прав, либо бросит-либо начнет пахать, чтобы чего-то добиться.
Народ, да не в игре дело)) Мы тут с вами(кто сидит на форуме) уже начитались этого, но когда мне начинают такое в аську гнать...это слишком.... Просто я хочу дать новичкам понять, что они занимаются не тем, если желают просто сделать мега игру и зарабатывать денежки, при этом ничего не умея. Вот о чем я хотел сказать.... WXZRW, мой собеседник желает сделать 3д мморпг, на гейм макер(если работал-представь себе уровень программы) причем он умеет только "оживлять модельку" и все... Ни языка ничего не знает, это его прогресс за месяц...