Среда, 18 Февраля 2026, 07:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 8461 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, эт 2д...Ему же определенная нужна, и скорее всего 3д...причем клон игры сделать на эклипс...ну бред,имхо

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 8462 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Сейчас нет на сайте
SVV09ZX95, омг, тебе было уже все сказано...учи английский- кто не дает?По анреал, допустим, полно документации на русском, но ты не поймешь.
Quote (SVV09ZX95)
yes yes yes yes yes Ну об этом я и не думал, еслиб я так думал я б не создавал ЭТУ тему biggrin

скажу честно-все вы так думаете(новички), а понимать начинаете, только когда ничего не получится. Нет послушать людей и зря не тратить время, вы все равно стоите на своем!

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 8463 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Сейчас нет на сайте
Sofoklos, 22 года, а русский язык не знаем....Тут вообще то не про то тема, как начать. В теме вопросы и ответы такое спрашивают.

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:15 | Сообщение # 8464 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Да как-то ровно, я хожу не учится- я хожу как на работу. Положено отсидеть-сижу, запоминаю, ухожу)

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 8465 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
oLEXa, ну вот...Слушай, обращайся, глядишь и что-нить выйдет...
а вообще, нужно заниматься серьезными проектами в качестве члена команды...что-то делать..и только потом браться руководить

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 13:20 | Сообщение # 8466 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
TLT, да! Это нужно было бы указать, если не выйдет в этой статье, то в какой-нибудь другой. Это одна из актуальных проблем игростоя и новичков в нем...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 8467 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (SVV09ZX95)
Очень хочу создать класную игруху, и все хто мне поможет буду очень благодарен!

автор....думай.....читай это

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:43 | Сообщение # 8468 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, не. Я вообще не знаю, где они взяли мою аську....Да он не первый, но многие перестают писать, получив отказ, а этой...в общем ужас smile
Насчет номера, когда он ко мне добавился,я на форуме еще не выкладывал аську....
Короче, уберу номер. Если кто попросит, дам в лс)))
А НА САМОМ ДЕЛЕ- такие кадры уже достали smile

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 8469 | Тема: Моделлер ищет работу
Сейчас нет на сайте
как я понял, автор работает спамером, и просто кидает ссылки на тематические форумы...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:40 | Сообщение # 8470 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Morkus, в событии нажатия клавиши написать:
x_player=x;
y_player=y;
Предварительно объявив эти переменные.
Вот поэтому я и говорю, что рано делать вам игры...Вызубрить можно всю справку, но когда нет понимания определенных вещей-бесполезное занятие

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 12:38 | Сообщение # 8471 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
Сейчас нет на сайте
chester, что за дарксвордс?Мы тут не играем,а делаем smile поэтому либо линк, либо опиши. Под онлайном можно понимать 3д, 2д, браузерка+клиент на флеш и так далее.
Если 3д-то можно попробывать в реалмкрафтер, это, пожалуй, единственные более-менее хороший конструктор игр.
Кроме него-движки, но ничего для серьезной игры не найдете, разве что анреал энджин.
А вообще, по секрету, такие игры не делаются на сторонних движках(есть исключения), а, тем более, на конструкторах...Пишутся свои движки и так далее....
П.с. тему переименовал...
Да и почитай, может измениться желание...
Тык

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 8472 | Тема: EuroMan v0.1 alpha
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
(он будет делать) свой движок) (но это врятли)
Вообщем воот так! cool

омг...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:37 | Сообщение # 8473 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
oLEXa, вот,видишь...есть польза от того, что слушаешь...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:36 | Сообщение # 8474 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Сейчас нет на сайте
Прикольно, сам рисовал или готовый?

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:35 | Сообщение # 8475 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Morkus, instance_create(имя объекта)

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:35 | Сообщение # 8476 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Сейчас нет на сайте
FERAMON, он имел ввиду игру...реагируй попроще, ты опять стал нервный)))))
Просто скоро товарищь обидеться, начнет низить всем репу, потом поймет, что был не прав, либо бросит-либо начнет пахать, чтобы чего-то добиться.

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:33 | Сообщение # 8477 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Сейчас нет на сайте
Народ, да не в игре дело))
Мы тут с вами(кто сидит на форуме) уже начитались этого, но когда мне начинают такое в аську гнать...это слишком....
Просто я хочу дать новичкам понять, что они занимаются не тем, если желают просто сделать мега игру и зарабатывать денежки, при этом ничего не умея.
Вот о чем я хотел сказать....
WXZRW, мой собеседник желает сделать 3д мморпг, на гейм макер(если работал-представь себе уровень программы) причем он умеет только "оживлять модельку" и все...
Ни языка ничего не знает, это его прогресс за месяц...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:29 | Сообщение # 8478 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Seregando, ок. сообщай прогресс, которые есть, скриншоты выкладывай..

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:28 | Сообщение # 8479 | Тема: Экономическая стратегия
Сейчас нет на сайте
Maxx78rus, ок, будем ждать, мож выйдет что-нить интересное...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:27 | Сообщение # 8480 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
Сейчас нет на сайте
zxc76, ты флудишь...уже который раз...не путай проги Raycasting Game Maker и Game Maker. " разные программы

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг