Среда, 18 Февраля 2026, 05:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:09 | Сообщение # 8501 | Тема: исходник игры герои войн и денег
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Schika)
100000000000000000000$

хых, Попрошу ассасина занятся

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 8502 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
oLEXa, не, сайта нет. Еще нет приличного количества инфы, чтоб сайт делать. Шаблон готов, если тебе интереснен сам сайт, диза на него еще нет.
Он не будет отличаться чем-то особенным, обычный сайт, форум прикрутим готовый.
Если интересует проект, то можно посмотреть топик на данном форуме.
Линк: http://www.gcup.ru/forum/9-1307-1

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 8503 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, а в том архиве можно посмотреть как-нибудь старые номера?))Чтоб потом для истории скрины оставить...
А то я ща попробывал, только корки показывает)

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 8504 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
Quote (oLEXa)
обучения этому делу, может быть, зимой

не, так не пойдет. Этому годами учатся, а не за месяц выкроенного времени)ЛУчше делай то, что ты уже умеешь. Рисовать так рисовать, модели-так модели...
Quote (oLEXa)
Также, учитывая сложность и размер проекта, мне кажется, без команды не обойтись.

я ммо делаю))

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 8505 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Quote (Deke)
на адекватных ребят, работающих в команде.

а если один, но проект двигается?)))
Quote (Deke)
Я вроде писал уже, нет?)

не,не писал. Вот я и спросил.
Quote (Deke)
наверное, мыло оптимально, и смотрится серьезно)

да,мыло норм)))

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 8506 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, ок)))
Инфы тебе достаточно для статьи?)
Если что, могу рассказать подробнее просто))
Quote (Vinchensoo)
Deke, да и вопроса 2:
1. будешь наши данные указывать контактные?)
2. где выйдет статья, что за газета))и город какой).

happy happy

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 8507 | Тема: Моделлер ищет работу
Сейчас нет на сайте
работаешь платно или как?

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 8508 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, и еще исправь про рост в геймдеве, и конфетка будет...попозже кину поподробнее историю своих изысканий)

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 8509 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
oLEXa, приведу пример-себя:
1. программист-занимаюсь кодингом, написание движка для игры.
2. 3д моделлер- делаю сам простые, сложные-беру на открытых ресурсах
3. звуки-сам могу, могу опять же братть с инета
4. графика- заплачу художнику для оформления сложных элементов, простое рисую сам.
5. сайт игры-пишет друг)ну можно и оплатить было бы, на фрилансе не особо дерут.
6. сценарий и легенды-помогают, основное сам. Помощи можно попросить у Ферамона, хорошему человеку он не откажет.
Вопрос, зачем команда?

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:23 | Сообщение # 8510 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
Сейчас нет на сайте
ja85, я, конечно, не WXZRW, но сказал бы 3д рад(3д), game maker- 2d

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:20 | Сообщение # 8511 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, да и вопроса 2:
1. будешь наши данные указывать контактные?)
2. где выйдет статья, что за газета))и город какой).

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:18 | Сообщение # 8512 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, так поправит не забудь в статье)))))А то буду неизвестным героем..фоток откопал, только там они 2х летней давности...
Ну просто не фоткался давно...Мне еще принесут с 1 сентября фотки, вечером сегодня, вот я и выложу)

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:30 | Сообщение # 8513 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
да, торрент был бы не плох

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 8514 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Morkus, распечатай

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:27 | Сообщение # 8515 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Quote (Deke)
Рассматриваю ли серьезно перспективу роста в этой области? Нет,

тут бы я чирканул...тебе виднее, но я не прочь рости в этой области, но моей профессией это не станет))
Это будет хобби, даже если я стану супер программистом))

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:25 | Сообщение # 8516 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Quote (Deke)
Станислав

Deke, обижаешь <_< Вячеслав я.
Станислав=стас, и почему все меня переименновывают. Фотки будут к вечеру))Там обязательно лицо должно быть видно, или можно просто в полный рост?)

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 8517 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
oLEXa, ммм, как бы объяснить, лично меня всегда "бесит" фраза о возможном заработке....это можно понять, когда человек готов тратиться, допустим оплатив работу или потом купив сервер(если игра сетевая).
Но создание игры на энтузиазме..потом денюжки....это НЕ нормально. Чтобы продавать игру, нужны авторский права.
Ты знаешь, как зарегистрировать студию?Или ты на себя оформишь права,а потом всех кинешь?
Вот об этом и говорится.
Я понимаю, я делаю так же. Но я делаю ОДИН, и тут много народу, которые делают свои проекты одни, потому, что они занимаются любимым делом, а не хотят сделать игру в определенный срок.

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:18 | Сообщение # 8518 | Тема: уроки в gm
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
только если можно без кода

почему без кода интересно?

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:17 | Сообщение # 8519 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста
Сейчас нет на сайте
Автору бы....в общем, что за ерунда?зачем делать дубли?есть тема вопросы по 3драд, спрашивай там и все.

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:16 | Сообщение # 8520 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово.
Сейчас нет на сайте
Lisynok, игра 3д?
Тогда уже сложнее...Если под словом модельки подразумеваешь "спрайты"- изображение персонажа- готов помочь))
Quote (Lisynok)
А просто постараться нажать мышкой на экране, чтобы эта утка превратилась в кучу мыльных пузырей+прикольные звуки - это будет весело.

не сложно, в гм)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг