Среда, 18 Февраля 2026, 04:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:14 | Сообщение # 8521 | Тема: Подскажите пожалуста 3D двиг для создания гонок (Racing)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
любой универсальны движок...чисто под гонки да, рэйсер...3д рад

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:13 | Сообщение # 8522 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
А вот представь ситуацию: линейка, уже полчаса как, стоять заманалось, и тут "...а теперь послушаем президента рф...". Плюс он такие мутные вещи гнал..

да, президент ничего хорошего не предвещал, тоже егэ...
Slav, Курить вредно. Хотя для излечения нервов только если.
П.с. жду не могу урока обж, тема-исскуственное дыхание рот в рот...мальчик+девочка)))

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:11 | Сообщение # 8523 | Тема: В какую игру сделанную на 39ДЛЛ хотелось бы вам сыграть
Сейчас нет на сайте
zxc76, смысл этого опроса. Вот ты прочитай что дальше идет, а не сразу обижайся.
Что такое онлайн игра- это мир, с своей историей, своим сюжетом и так далее.
Вот вы сделали игру, а что-то я не вижу продвижения(про космос)
Вы не проводите акции, не привлекаете народ туда...
МОЕ ИМХО И ТЕБЕ СОВЕТУЮ:
Сделайте нормальный мир, проработанный сюжет.
Сделайте различные эвенты в игре, уберите лаги и глюки.
КОРОЧЕ, сделали игру-доведите до ума.

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:09 | Сообщение # 8524 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Армагеддон
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, качать наверное много, да и лично я не фан сталкера....Мне сама суть не интересно))

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:08 | Сообщение # 8525 | Тема: EuroMan v0.1 alpha
Сейчас нет на сайте
да нет тут флуда, идет критика, а закрывать тему- не вариант. Критиковать тут будут всегда, это пусть к совершенствованию.
Просто игра действительно делается 20 минут,а то и меньше.
Quote (Vinchensoo)
я помню свой восторг, когда сел и у меня начали бегать человечки по экрану

и у тебя такое же состояние было)))

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:06 | Сообщение # 8526 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
Сейчас нет на сайте
Quote (ja85)
Т.Е рисуем в шопе объемные объекты в 3дс потом в конструктор? (Последовательность?)

нет, в шопе нет 3д моделирования
Quote (ja85)
качнул Unreal engine теперь рзобраться пытаюсь

пустая затея, расчитан на спецов двиг, ну и возможности у него соответствующие

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:05 | Сообщение # 8527 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
Сейчас нет на сайте
Quote (ja85)
1 Какие проги нужны (движки может 3dmax или еще чё-нить)

редакторы ресурсов-звуки, 3д модели, текстуры, изображения и среда разработки, конструктор или движок.
Quote (ja85)
2 Последовательность какая (Например : нарисуйте фон там потом экспортируйте туда и т.п.)

для каждого движка-индивидуально. В хороших движкам нужно уметь код писать. А без кода ничего кроме очередного "клона" не сделаешь. Ограниченный функционал
Quote (ja85)
3 И вообще можно-ли что-нибудь сделать "ничего" не понимая в языках програмирования

да, конструкторы как уже было сказано.
СОВЕТ: не хватайся делать мморпг, пока не просидишь в геймдеве хотя бы месяц

VinchensooДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 8528 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
ОБА, хватит. Вы оба не правы.
Morkus, ну как успехи?Ты пиши кодом, лучше будет.
Slav, не давай ему либы на облегчение, распустишь...либами надо пользоваться, когда уже умеешь делать вещи скриптами

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 8529 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
да и надо чтобы он не просто махался, а чтобы у него было взаимодействие с другим объектом(который есть персонаж главный)

у меня свои хитрости, как такие вещи сделать легко. рассказывать -не буду, разберешь пример-значит тебе интересно. Вот в субботу и займусь, ща учеба началась, завал в универе....

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 8530 | Тема: EuroMan v0.1 alpha
Сейчас нет на сайте
Morkus, смысл выкладывать такого уровня игру недоделанную?)
Я понимаю, что это ппц как круто, я помню свой восторг, когда сел и у меня начали бегать человечки по экрану., но имхо- без сюжета игру-собирался...я б не скачал)

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 8531 | Тема: Экономическая стратегия
Сейчас нет на сайте
Quote (Maxx78rus)
В связи с тем, что начинаю я с нуля, меня он пугает отсутствием готовых блоков(Библиотек), для упрощения работы...

есть либы и длл, искать нужно на тематических сайтах. В случае, если его возьмешь, то кину тебе в лс гуд сайт, именно по этому движку там много спецов сидит.
Quote (Maxx78rus)
Боюсь что без учителя я с ним не справлюсь.

легкий, раз бэсик тянул, то и в нем разберешься.
Quote (Maxx78rus)
В моем случае, мне хотелось бы начать с 2D

да, Блиц поддержит 2д...
Quote (Maxx78rus)
В Экономических симуляторах (Имхо) важна концепция, и баланс.

ага, но когда графика красивая- лучше(имхо). Но можно проработать игровую механику, код написать, а графику сменить с более поздних версиях игры

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:23 | Сообщение # 8532 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
Я понимать начинаю уже) Это....... аааа я чето пока что онлайн игруху перехотел делать , мя поперло на платформенные игры)

включилась следующая ступень развития.... далее либо будешь делать игры так се на конструкторах....при желании можно и гуд сделать....либо когда подрастешь начнешь учить серьезные языки....
Quote (Slav)
PS:слова "предалаю" тоже в словарях нет happy

писал быстро, ну у меня одна описка на 100 постов, а тут....
Quote (Slav)
А вот куча-куча-куча ссылок на статьи по ГМ". Читай, учись...

таких уроков дофига и больше)

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:20 | Сообщение # 8533 | Тема: Помогите в Realm Crafter!
Сейчас нет на сайте
AnimaliBi, мануал могу дать, но он полностью английский...подозреваю, что он и есть с офф сайта.

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 8534 | Тема: Объясните создание игры для ламера, на пальцах, пошагово.
Сейчас нет на сайте
Lisynok, гм мэйкер. Могу даже помочь на выходных, благо для ребенка игра легкая...ну если графику нарисуешь, то игру сделать легко...в 2д...
3д сложнее, но для ребенка тоже не очень....просто нужны модели.

VinchensooДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:17 | Сообщение # 8535 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Подписывать не нужно, ИМХО.

да, полностью согласен, т.к. нужно общаться, а не настукивать себе сообщения.

VinchensooДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 8536 | Тема: [deleted]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, позже кину примеры(на выходных точно) таких вещей))
ПОтом скрестишь проекты в гм, либо перенесешь скрипты.
П.с. Благодарность напишешь в авторах то?)

VinchensooДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 8537 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Вообще, я смотрю, всё уже в этой теме заоффтоплено happy

я тоже смотрю, тему закрываю, автор получил все необходимые рекомендации, вопросы с движком или конструктором решать будем уже в соответствующем разделе.

VinchensooДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 8538 | Тема: С чего начать изучение php?
Сейчас нет на сайте
simtiko, темка мертвая давным давно

VinchensooДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:54 | Сообщение # 8539 | Тема: уроки в gm
Сейчас нет на сайте
doxl, бесполезно. Щас пишется книга-уроки создания игр на гм. В ней будет намного больше)пишет пользователь нашего сайта, коопирируйся с ним лучше

VinchensooДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 8540 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Сейчас нет на сайте
Девяностых, ты плотно покушать любишь судя по количеству еды

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг