Среда, 18 Февраля 2026, 07:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 07:13 | Сообщение # 8441 | Тема: [deleted]
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, да...У меня завтра и сегодня частично свободны дни, кроме личным планов...ты мне кинь раскадровку(спрайты) героя и какого-нить врага...а потом будешь для остальных только картинки менять

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:22 | Сообщение # 8442 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Сейчас нет на сайте
ясно все с тобой))))
Но если подправить...никто и не придерется.

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:20 | Сообщение # 8443 | Тема: Подскажите, с чего начать...
Сейчас нет на сайте
temirka, о господи.....
Твой друг знает яп, пусть он сюда идет и сам спрашивает. Ему же программировать. тебе могу посоветовать фотошоп,как художнику.

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:18 | Сообщение # 8444 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
Сейчас нет на сайте
chester, да. но этому учится нужно,и много времени учится.
Можно попробывать...но на движке с серьезным яп и все равно-должной производительности не будет

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:13 | Сообщение # 8445 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
ага ребят. А то вы меня своими умными словами шугаете.....

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:17 | Сообщение # 8446 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
По теме могу ещё посоветовать Ogre. На западе чрезвычайно популярная штука!

опенгл нужно знать,иначе никак....
Quote (el_rey)
Вот эту вот часть не совсем понял!?

то, что я не слизываю ролевую систему и т.д.
Т.е. не хочу сделать клон вов, хочу сделать свою игру

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 20:12 | Сообщение # 8447 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
Сейчас нет на сайте
такое нереально...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:59 | Сообщение # 8448 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
el_rey, жанр-да. Игровая механика и законы-нет. Я не ориентируюсь на прототипы в создании идеи своей игры

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:58 | Сообщение # 8449 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Abrakadabra забанен навсегда за создание повторного аккаунта.
Всех клоном буду банить, тут не буду отписывать, т.к. бесполезно

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:56 | Сообщение # 8450 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
el_rey, во-первых, более серьезный уровень, конструкторы для меня- детский лепет, делать что ли 3д тетрис. Делаю мморпг, для нее не нашел норм движка, пишу свой. Вот вопрос и стоит, какой взять апи

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 8451 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Просьба опытных людей советовать...но только тех, кто знает....

наверное не просто так прошу....
Объясни, почему дх и тд

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 8452 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Shodown был забанен за оскорбление пользователей,сайта, модератора и администратора, а также за просьбу о бане.
Если у вас гора пунктов-не нужно выливать грязь на форум или лс админам и модерам. Сходите к психоаналитику.
Забанен навечно

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:41 | Сообщение # 8453 | Тема: DirectX или OpenGL
Сейчас нет на сайте
Вот, вечный вопрос встал.....
т.к. я в дх не особо внедрился, подумываю насчет того, чтобы сменить апи...
Просьба опытных людей советовать...но только тех, кто знает....

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 8454 | Тема: Ищу готовый сценарий или сценариста на адвенчуру
Сейчас нет на сайте
squest, Ферамона жди)

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 8455 | Тема: Экономическая стратегия
Сейчас нет на сайте
Ternox, ему на бэсик....блиц попроизводительнее, чем гм будет к тому же...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 8456 | Тема: Ищу готовый сценарий или сценариста на адвенчуру
Сейчас нет на сайте
Quote (squest)
куплю

заинтересовало...сколько

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:48 | Сообщение # 8457 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Девяностых, не. Стипендии нет....а то, что предки дают- на курево и девочек уходит...ну я не курю, а так иногда покупаю...угостить)

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:37 | Сообщение # 8458 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
я думал 3д....

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 8459 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Сейчас нет на сайте
SVV09ZX95, ты не сможешь с ним работать...он для профи...

VinchensooДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 8460 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Seregando, выложи просто ссылки, я в твоем посте их исправлю на картинки

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг