|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 8401 | Тема: DirectX или OpenGL |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Тему закрываю...выбрал огл)))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:51 | Сообщение # 8402 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Ммм, ап темы, ну и новость сообщу...Я апи сменил для игры, буду делать на огле))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 8403 | Тема: Half-Life City14 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, сюжет линейный?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 8404 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| полная когда будет?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 8405 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ezorich, на чём делаешь? На конструкторе, двиге, или с голяка прогаешь? да, заинтересовало... Quote (Ezorich) Причем тут пафос? Просто сделал шапку темы красивой и удобной все видно все понятно, или вам больше нравится когда в шапке присутствует одно предложение вида: "я тут делаю игру она про то про это, сейчас нам нужны моделеры, програмисты....т.д". Если шапка информативна, красиво оформлена неужели это плохо? не, не плохо, но я бы предложил написать так: У нас есть небольшая команда энтузиастов, и мы делаем игру... Тоже самое, но звучит достойно и незаносчиво
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 8406 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) ???Какой я тебе клиент??? кто говорил, что я психиатр?Или у тебя галлюцинации? Quote (Qel) Какой-какой, - буйный. +1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 8407 | Тема: Alternativa3D + браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| Omen, а что тут неясного? Ферамон считает, что это несовместимые вещи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 8408 | Тема: Помогите в Realm Crafter! |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, я его не изучал...просто дал)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 8409 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| rewer , Активность заблокирована до 08.09.2009, 15:18. Причина- мат в посте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 8410 | Тема: Рисую спрайты - ищу компанию или сообщество |
Сейчас нет на сайте
| бан 3 дня Quote (rewer) но я то не прогаю каждый занимается своим делом. Тему закрываю.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:04 | Сообщение # 8411 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, го в чат)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:49 | Сообщение # 8412 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Deke, ждемс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:48 | Сообщение # 8413 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war" |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, немного исправил, без обид) Автор, мыло)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:42 | Сообщение # 8414 | Тема: Помогите в Realm Crafter! |
Сейчас нет на сайте
| это, кстати,не офф тутор...я сравнил.
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 8416 | Тема: Помогите в Realm Crafter! |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, сейчас...залью куда-нить.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:35 | Сообщение # 8417 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, забей...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:35 | Сообщение # 8418 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, мне игра тоже норм, но пафос...из себя выводит просто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:12 | Сообщение # 8419 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ezorich) Разработчик: SkyLight Interactive Сколько пафоса...а в разделе готовые проекты-шиш.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 14:07 | Сообщение # 8420 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| О Господи.... Уфф, откуда вы..
|
|
|
| |