|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:57 | Сообщение # 8381 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да нету тут сюжета! А то, что он написал-максимум-с большой натяжкой-анонс... п.с. без флуда, только по теме игры, про психов хватит....а то закрою...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:55 | Сообщение # 8382 | Тема: проэкт wenter-space |
Сейчас нет на сайте
| Так не флудим...Автор, тебе сутки на исправление темы, иначе закрою...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:54 | Сообщение # 8383 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, +1. Все правильно. Автор, почему флеш не учишь?он же легкий
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:53 | Сообщение # 8384 | Тема: Помогите,какие есть конструкторы с русификатором? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (break-roma) русификатор есть вроде бы...но точно не помню. у Постала спроси, он с ним работает. Quote (FERAMON) А конструкторы какого жанра ? 2д или 3д ? абсолютно верное уточнение
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:50 | Сообщение # 8385 | Тема: Alternativa3D + браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, в теории их можно скрестить...но как- уже не ко мне вопрос)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:49 | Сообщение # 8386 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
Сейчас нет на сайте
| Автор, да, пхп-яваскрипт-хтмл-мускул обязательно-флэш для создания боем в с управлением...)) Вот как-то так
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:48 | Сообщение # 8387 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| TII, жил в другое время...да и че от пива страшного будет?ну если не каждый день пить,конечно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:47 | Сообщение # 8388 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Blitz3D на маломощные буки?как по мне...это серьезный инструмент...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:46 | Сообщение # 8389 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR |
Сейчас нет на сайте
| ммм, правила почитать по созданию тем в разеделе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:45 | Сообщение # 8390 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH! |
Сейчас нет на сайте
| Не, проект не умер, я бой к нему пишу...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:44 | Сообщение # 8391 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) Не Vinchensoo, ты не прав! на кнопках далеко не уедешь, тк наш клиент хотел вроде стратегию делать...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:43 | Сообщение # 8392 | Тема: Экспорт в Х файл |
Сейчас нет на сайте
| neone, ничего удивительного при таком размере...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:42 | Сообщение # 8393 | Тема: Дизайн персонажей для игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Имеется в виду рисование/моделирование уже чужого образа со своими изменениями. Эта идея довольно соблазнительна, но ничего хорошего из этого не выйдет. Во первых: наверняка, многие в этом персонаже узнают "кого-то из другой игры". Во вторых, если всё-таки разъяснится, что вы просто меняли другой образ, то дело может дойти (не дай Бог!) до суда с обладателями авторских прав на этого персонажа. тут я категорически не согласен, ибо сам юзаю материалы с свободных источников-модели, графику,текстуры, звуки и так далее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 08:41 | Сообщение # 8394 | Тема: Начинающим разработчикам |
Сейчас нет на сайте
| Статья класс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:11 | Сообщение # 8395 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, я не слышал о бои в реальном времени на пхп, обычно это тыкалки в определенные позиции... но я могу ошибаться, я не веб программист... На чистом флеш+пхп можно сделать что угодно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:05 | Сообщение # 8396 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Запуск представляю этого flash скрипта, как ввод значений в начале (имя игроков, типы юнитов и т.д.), и что бы он выдавал каким бы макаром результат в конце сражения. кажется вкурил...не, так не выйдет.ведь флеш должен взаимодействовать с сервером все время..иначе читерство пойдет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 20:03 | Сообщение # 8397 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, нет,непонятно...и тема похоже не в том разделе, тут выбирают движки,а тебе что,код нужен.... Да и вообще...подучи флеш,раз понадобился, но это имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 8398 | Тема: Нужен конструктор TDS - Top Down City - TTS |
Сейчас нет на сайте
| DarkSentiel, то, что ты выложил скрин-это Quote (neocrey) Tokyo Gamе Engine?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:58 | Сообщение # 8399 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| начало-3 месяца тоже начало...Долго короче.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 8400 | Тема: Alternativa3D + браузерная игра |
Сейчас нет на сайте
| Omen, FERAMON, ТИХО!! За "мля" вообще можно поймать...т.к. замена мата... русский язык... Quote (Omen) Ты мне угражаешь чтоли?! И кто ты ваще такой !? Ты мля бред не неси если незнаешь что и как делается!!!!!! Ферамон на сайте что-то вроде наставника...иногда резкого,грубого, но действенного. Не советую с ним ругаться с первого же дня.
|
|
|
| |