|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 8341 | Тема: McDonald's - зло? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Я редко питаюсь фастфудом (в месяц раз 5, наверное: хотдог, гамбургер…). я в универе...и то стараюсь ходить в столовую...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 8342 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Завязка действия: Quote (sammerdrim) или уже готовый сценарий для РПГ игры не вяжутся....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 8343 | Тема: проэкт wenter-space |
Сейчас нет на сайте
| doxl, плохо исправил....полное описание, нормальное, грамотное...делай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 8344 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, ты парень же!Чего как девушка, а оно мне надо-не надо.... Даже если мало лет-работай
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 8345 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH! |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, у меня завал с работой, возможно(!) вечером допишу...но это только возможно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 8346 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) и еще я скачал один пачт а там автоматы ими когда стреляешь от них вылетает белый квадрат как устранить этот глюк??? патч неофф?Тогда у создателей и спрашивай)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 8347 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ну да, при прямых руках...но нужно досканально знать устройства блица, знать, какие функции медленные, какие быстрее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 8348 | Тема: Начинающим разработчикам |
Сейчас нет на сайте
| к написанию движка на....быдло из меня сделали...)) Прошу поправить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:30 | Сообщение # 8349 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, не нервначай ты...ничего у него не выйдет...делай и все)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 8350 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Qel- предупрежден за мат в посте карточкой на 20 баллов... Банить не стал, так как у него в первый раз...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:42 | Сообщение # 8351 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком |
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, когда он ко мне добавился, в подписи еще не было аськи...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 8352 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, я пользователь, и мне знать не обязательно)пусть норм хе сделают.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 8353 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| там вообще не ехе...а неизвестный формат файла
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:48 | Сообщение # 8354 | Тема: Помогите,какие есть конструкторы с русификатором? |
Сейчас нет на сайте
| TLT, есть и у Анреала, вспомнил я....вот где скачал,не помню...можно погуглить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:47 | Сообщение # 8355 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком |
Сейчас нет на сайте
| TLT, ок, пусть такое будет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 8356 | Тема: McDonald's - зло? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Там "чайхана" распространена, просто столовки. Да и, как помню, повсюду на рынках и т.д. шашлыки, чебуреки и прочее прямо на улице делается. Вкусно! Кто-то боится бактерий, кто-то нет. У людей есть голова, глаза и т.д., чтобы решить где брать себе еду для перекуса. Всё зависит от тебя. даа, в Казахстане ел самсу....суперская, независимо от начинки...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 8357 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| Что это? Скачивается файл неизвестного формата....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 8358 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR |
Сейчас нет на сайте
| Schika, пусть будет, пусть сыщет мировую известность...но правила нарушать это не позволяет...я только порадуюсь, если вы сделаете хорошую игру...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 8359 | Тема: движок для жанра Horror |
Сейчас нет на сайте
| полный-хз, в инете он есть, но тут подобные ссылки не обсуждают, если что, спрашивай кого-нить лс или в гугле вбей...достаточно известные движки. Анреал можно скачать с этого сайта в каталоге...он бесплатный...так же как и панда 3д...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 8360 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Vinchensoo, это же типа шутка. за такие шутки...можно и карточку схватить...раздел Администрация и Сайт жестко моделируется...Так что давайте без подобных вещей... Quote (Seregando) А я б, тоже хотел, но увы я не почетный гость sad , (а хотел бы себе: Коп Сайта или Полиция GcUp) smile сообщения копи
|
|
|
| |