Среда, 18 Февраля 2026, 11:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 8341 | Тема: McDonald's - зло?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Я редко питаюсь фастфудом (в месяц раз 5, наверное: хотдог, гамбургер…).

я в универе...и то стараюсь ходить в столовую...

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 8342 | Тема: Нужен художник
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Завязка действия:

Quote (sammerdrim)
или уже готовый сценарий для РПГ игры

не вяжутся....

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 8343 | Тема: проэкт wenter-space
Сейчас нет на сайте
doxl, плохо исправил....полное описание, нормальное, грамотное...делай

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 8344 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект.
Сейчас нет на сайте
SaYman, ты парень же!Чего как девушка, а оно мне надо-не надо....
Даже если мало лет-работай

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 8345 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, у меня завал с работой, возможно(!) вечером допишу...но это только возможно

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 8346 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
и еще я скачал один пачт а там автоматы ими когда стреляешь от них вылетает белый квадрат как устранить этот глюк???

патч неофф?Тогда у создателей и спрашивай)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 8347 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, ну да, при прямых руках...но нужно досканально знать устройства блица, знать, какие функции медленные, какие быстрее...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:56 | Сообщение # 8348 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
к написанию движка на....быдло из меня сделали...))
Прошу поправить

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 17:30 | Сообщение # 8349 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект.
Сейчас нет на сайте
Seregando, не нервначай ты...ничего у него не выйдет...делай и все)

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 8350 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Qel- предупрежден за мат в посте карточкой на 20 баллов...
Банить не стал, так как у него в первый раз...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 16:42 | Сообщение # 8351 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, когда он ко мне добавился, в подписи еще не было аськи...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 8352 | Тема: Платформер :)
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я пользователь, и мне знать не обязательно)пусть норм хе сделают.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 8353 | Тема: Платформер :)
Сейчас нет на сайте
там вообще не ехе...а неизвестный формат файла

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:48 | Сообщение # 8354 | Тема: Помогите,какие есть конструкторы с русификатором?
Сейчас нет на сайте
TLT, есть и у Анреала, вспомнил я....вот где скачал,не помню...можно погуглить

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:47 | Сообщение # 8355 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Сейчас нет на сайте
TLT, ок, пусть такое будет

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 8356 | Тема: McDonald's - зло?
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Там "чайхана" распространена, просто столовки. Да и, как помню, повсюду на рынках и т.д. шашлыки, чебуреки и прочее прямо на улице делается. Вкусно! Кто-то боится бактерий, кто-то нет. У людей есть голова, глаза и т.д., чтобы решить где брать себе еду для перекуса. Всё зависит от тебя.

даа, в Казахстане ел самсу....суперская, независимо от начинки...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 8357 | Тема: Платформер :)
Сейчас нет на сайте
Что это?
Скачивается файл неизвестного формата....

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 8358 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR
Сейчас нет на сайте
Schika, пусть будет, пусть сыщет мировую известность...но правила нарушать это не позволяет...я только порадуюсь, если вы сделаете хорошую игру...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 8359 | Тема: движок для жанра Horror
Сейчас нет на сайте
полный-хз, в инете он есть, но тут подобные ссылки не обсуждают, если что, спрашивай кого-нить лс или в гугле вбей...достаточно известные движки.
Анреал можно скачать с этого сайта в каталоге...он бесплатный...так же как и панда 3д...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 8360 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Vinchensoo, это же типа шутка.

за такие шутки...можно и карточку схватить...раздел Администрация и Сайт жестко моделируется...Так что давайте без подобных вещей...
Quote (Seregando)
А я б, тоже хотел, но увы я не почетный гость sad , (а хотел бы себе: Коп Сайта или Полиция GcUp) smile

сообщения копи

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг