Среда, 18 Февраля 2026, 13:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 8301 | Тема: Forgotten Empire
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
проект пробный, вот поэтому и просто и сердито, как я понимаю

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 8302 | Тема: Оптимизация кода игры
Сейчас нет на сайте
ребят, вопрос уже отпал..)

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 8303 | Тема: Создание flash игры для VKontakte
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Сейчас достаточно прибыльно стало делать игры в "В Контакте" – монетизация своих проектов: заработок от рекламы и т.д.

именно по этому, я думаю, автор и горит желанием

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:22 | Сообщение # 8304 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Seregando, Hydk12, как дети малые...если удалять все закрывшиеся проекты, то тут было бы пять тем....так что никто вашу тему не удалит, пойдет флуд-закроем

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:18 | Сообщение # 8305 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Сейчас нет на сайте
Sofoklos, все, флудить заканчивай, про предложение работы...
иначе тему прикрою

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 8306 | Тема: Подскажите конструктор для 3D онлайн презентаций
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
1. Графика 3D, желательно OpenGL

огре напрашивается....посмотри, но звука там нет

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8307 | Тема: Новый раздел для сайта
Сейчас нет на сайте
Sky, есть разделы по 3д моделированию.....там и туторы кидать можно...

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 18:26 | Сообщение # 8308 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
сам работать.

чаще всего так и происходит...
MaximSokol, Девяностых, давайте жить дружно... Девяностых, автор и написал, что ищет энтузиастов, а бюджет-ну возможно так, в благодарность...

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:04 | Сообщение # 8309 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/36-1698-1#26885
Если интересно, то читай

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:04 | Сообщение # 8310 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, точно закрыть?)
Мож кто-нить напишет тебе))
Quote (Девяностых)
Самим та не смешно?

бюджет действительно мал...но это хоть что-то по сравнению с любителями халявы...
Так что пусть темка-то живет...ну если настоишь-закрою

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:50 | Сообщение # 8311 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language)
Сейчас нет на сайте
Собственно вот....Решил взять себе 2х-3х перспективных ребят, чтобы научить их обращаться с этим замечательным инструментом...
Обучение предлагаю построить по следующей схеме...
Я готовлю вам лекцию, где кратко описываю приемы создания игр...в принципе игр....Вы читаете лекцию, и делаете дз- о сроках выполнения будем договариваться с каждым, но тогда и я себе даю право на задержку, т.к. кто-то будет бежать, а кто-то еле-еле...
В оговоренный срок сдаете свои работы...проверяю....
Через время я в личной беседе указываю и разъясняю вам ошибки, неточности, пойманные мною баги(да, несколько дней мне нужно, чтобы поиздеваться над вашими играми!)...
После на память получаете от меня исходник с какими-то примерами, которые используются в играх...
Вот в таком режиме мы работаем...Как вы наберете достаточный навык- вы уходите, беру другого человека... Но крайне не советую идти на курсы, чтобы узнать только что-то одно...я не каждый день вас буду трогать...если уйдете посредине, когда я буду считать, что вы не готовы- мое отношение к вам очень упадет...
Строго буду наказывать за "прогулы", т.е. не сделали один раз дз...выговор, на следующий раз нет пропущенного примера и нового...значит вы со мной прощаетесь...К сожалению, причин никаких нет-не смогу проверить болели вы или еще что-то...ну это уже решим...права на один пропуск остается...про второй-буду слушать и думать,врете вы или нет...
Т.е. курсы рассчитаны на серьезно настроенных людей.Учтите это, если вы записываетесь...
Сам я в гм разбираюсь достаточно неплохо, не скажу, что идеально...но со справкой могу фактически все...
Вот предлагаю вам такой вариант занятий- лекционно-практический...
Готов взять от 1 до 3х человек, на больше не хватит времени...Прием по результатам собеседования(кто ничего не хочет делать и просто так будет стучать-не буду брать...). Сразу говорю, буду задавать определенные вопросы, чтобы понять, кто может, а кто нет...
Требования к абитуриенту- желание учиться, уважение ко мне лично, возраст от 12(скрепя сердце...но готов взять даже таких молодых). Вам совершенно необязательно знать, как делать игры кнопками в гм, либо знать основы гм...если я почувствую, что человек хочет, возьмусь даже за того, который не может сделать платформер....))
Заявки в этой теме...Связываться буду лс, позже аська...
Обучение полностью бесплатное, кто захочет-можете отблагодарить суммой, которую не жалко smile

Прикрутил анкету..отвечайте в посте с заявкой...и тогда в лс не буду обращаться...

Вопроса всего 3:
Как Вы влились в геймдев...)
Почему желаете учить гм и насколько сильно..)
Какой опыт работы в гм(опишите кратко, что можете и умеете)..

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:38 | Сообщение # 8312 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Hydk12, вступать не буду, могу подучить тебя гмл, если хочешь....
по такой схеме-даю задание, неделю делаешь...в выходные я его проверяю, то, что не получилось, объясняю примером с комментами...если интересно, пиши лс)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:36 | Сообщение # 8313 | Тема: Маленькая слаженная команда по созданию игр для ноутбуков
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, ну а чем тогда проблема...действуй...

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 8314 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
Девяностых, не....кто вообще сказал, что будет браузерка?
Веб-программирование не мой профиль, я с++ щас учу OpenGl(с опытным наставником)))
Quote (Девяностых)
заказать диск с игрой (несколько гигов), чем ждать.

да, думал о такой возможности...пусть не дорого,но брать за отсылку по почте...ну либо качайте, бесплатно..)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 8315 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, ммм, а вот как мне ответить...))я увлекся 2 года назад, а через год-будет уже 3 года....или каждый год опрос обновлять будешь?

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 8316 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
anisimov, идея Сим. Лайф или рпг?)))
Движок у меня свой..ну,надеюсь, лучше, чем аналоги..)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 8317 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line, нет, приобретение не вариант...стырить...ну возможно..))
Модели я найду, их полно...машины, звуки...с музыкой проблем не особо-своя рок-группа(ну, эт громко сказано..)...
А вот купить-нет...мне всего 17 и я заканчиваю школу...есть немного сбережений, но откуда они..никто не знает...скажем так, халявка попадалась-работал)))да и не хватит их на такую вещь,как покупка исходников...))
Саму игру писать-месяца 2...движок-дольше...но мне знакомый сказал(Акулист), что если заняться этим делом, то можно месяца за 3 закончить двиг...так полгода и игра готова..))
Вопрос в том, что на данном этапе врядли смогу содержать сервер...через год-полтора, возможно..

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:47 | Сообщение # 8318 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line, естественно настоящая!!У нас же не клуб...хмм...девственников...!
Ты можешь со своей реальной девушкой(в жизни) играть, а можешь(если нет девушки) познакомиться в игре...))И общаться с ней так или иначе...ввести плату(игровые деньги) за разговор, общаетесь-как по телефону...сообщения в мобильнике-аля смс-другая цена...т.е. приблизить..)
Девяностых, узнают...можно будет рекламу повесить в поисковиках...на сайтах о создании игр...))
Несколько месяцев я потяну платить за рекламу..)а далее пойдет по людям распространение)

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 8319 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
Девяностых, год-два...не больше, я думаю..но прилично времени нужно

VinchensooДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 8320 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line, ну не знаю...мне было бы интересно...просто провести время с девушкой...можно замутить типа теамСпик, чтобы в онлайн разговаривать....ну тут у каждого имхо свое, и его не изменить...))
В игре типа Сталкер, Обитель Зла- свои сложности...тут достаточно сложно сделать реализацию...если делать жизнеподобные ситуации-выжить-нереально...а умирать и воскрешаться- бред

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг