|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 8281 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| К тому же, если я возьмусь за симулятор, то буду делать его действительно симулятором... Т.е. тебе может повезти и ты станешь миллионером, но может точно-также не везти, и тебе по голове какой-нить псих ударит арматурой....те. будут реальные возможности всего того, что есть в жизни....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:38 | Сообщение # 8282 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Да, симы есть, но там нет взаимодействия с реальными людьми...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 8283 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, опиши..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 8284 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, а как насчет перспектив развития? Ведь конкурировать с вов и л2, и пв... Quote (nilrem) Жизнь и так вокруг, зачем ее еще и симулировать. ну ты уже возможно много чего имеешь....а мне щас было бы интересно купить машину на честно заработанные, и так далее..)) А по закону-не могу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:20 | Сообщение # 8285 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, как по мне,ничего особенного... Ща придет Ферамон, он сценарист, скажет.... Такой сюжет я тоже могу накатать, хотя в я литературе ни бум-бум...ну без обид)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:17 | Сообщение # 8286 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Все равно ведь с движком не сравнить. Ну, то есть, смотря с каким. Но движок все же получше будет. ну, а есть движки. которые не сравнить с конструкторами...))) Просто тут много факторов...прямота рук разрабов, апи....опыт команды...прямота рук программиста, делающего игру.... Ну потенциально, в хорошем коммерческом продукте возможности близки...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 8287 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, грамматика в силу возраста поправлена, 19 лет человеку...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:08 | Сообщение # 8288 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, интересно, откуда ты много знаешь?)))если не секрет, вдруг твою историю украду ты читал мой пост?) Если да, то там написано, что и движок, и конструктор, написание на одинаковом апи имеют принципиально одинаковую мощность...не все, но большинство, а коммерческие проекты-тем более(гс-платная, не так ли?)...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:05 | Сообщение # 8289 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Тогда синопсис или концепт. Нам хватит. кстати да, если грамотно составлен и оригинален- я поверю, что ты действительно сценарист
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 8290 | Тема: Нужны люди для создания мода Homeworld 2 |
Сейчас нет на сайте
| По сабжу...моды делать не умею, но оформление порадовало))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:00 | Сообщение # 8291 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FunGear) эту графику не сравнить с современными играми, да графика хорошая, но рядом не стоит с современными играми по каким показателям?...это еще раз доказывает, как ты мало понимаешь.... Есть конструкторы, использующие дх 9...не для висты-самый последний дх....И при хорошем 3д моделлере и художники из них можно выжать ненамного меньше, чем, скажем, из самописного движка на дх 9....так что ты не бросайся на людей, а просто смирись, что пока ты мало знаешь, и нужно слушать.... Мы тоже не сразу такими умными стали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:57 | Сообщение # 8292 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, отмазки бывали и пооригинальнее...я сказал, не пиши сценарий этой игры, напиши какой-нить другой, какой тебе не жалко...да и плагиатчиков тут-нет, а если и есть, то они сами ничего не могу сделать...проект в 3д им не реализовать.... Это критика, в таком виде, не более того. Ничего личного.. Книга-ничего не доказывает...сценарист и писатель-разные профессии... У меня девушка-прекрасный писатель, у нее уже не одна книга написана, некоторые даже издавались...местным тиражом, но все же... А сценарии она не может писать, поэтому книга-не доказательство
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:50 | Сообщение # 8293 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, ПЕРЕДЕЛАЙ ТЕМУ, ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Quote (FunGear) Я СЦЕНАРИСТ! сюжеты в студию...можно не этого проекта, а вообще твои сюжеты... Посмотри темы ферамона, что такое сюжет, и думай, сценарист ли ты...Сценарии писать люди учатся по 1-2 года....просто так сценарии никто не пишет... Понимаешь, кричать бесполезно, доказывай делом....Текст вида: Мальчик А пошел в Деревню Б. Встретил девочку В, которая оказалась монстром и съела его...Выберись из девочки и уничтожь ее создателя Г... Это не сюжет, даже не анонс... П.с. Если будешь так брыкаться, плачевно закончишь....не войдешь в геймдев с таким настроем, и на сайте не приживешься, если не умеешь воспринимать критику...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 8294 | Тема: McDonald's - зло? |
Сейчас нет на сайте
| vergil010, иногда-да, можно...но не каждый день)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 8295 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| Омг, название темы-неправильное, переоформляй.... Насчет написанного: автор ничего не понимает в создании игр, у нас очередной начальник....когда же вы поймете, что начальником быть-тоже профессия...? Quote (FunGear) особо разглашать идею не буду Quote (FunGear) Если есть человек который может помочь с сюжетом, отсюда следует, что нет ни сюжета, ни моделей, ничего......а идею я знаю: Клевая рпг, лучше чем Сакрет по сюжету, графикой лучше, чем ВоВ, атмосферой-чем л2 и т.д.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:32 | Сообщение # 8296 | Тема: ПРОГРАМИРОВАНИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Furage) прочитал за июль smile больше верь...ухи, наверное, 2*2 метра? пхп- тоже сложный язык, ооп, насколько мне известно...с этого типа начинать-категорически не советую
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 8297 | Тема: Нужны люди для создания мода Homeworld 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ммм, закрепить что-ли тему... Вот грамотное оформление темы, давно такого не видел...Приятно читать....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:45 | Сообщение # 8298 | Тема: Как постичь азы |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/36-1698-1 Чем не тема? уже 150 раз было сказано, весь гм описан в справке, не понимаешь-либо нужно искать наставника, либо забить на создание игр
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:38 | Сообщение # 8299 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Если интересно почему, то вот... Quote (GC-Vic) За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме. на вопрос какой бы вы хотели моделировать раздел-нельзя ответить-соответствую...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 8300 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Народ, больше мыслей нет? Важно мнение всех..
|
|
|
| |
|