|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 8261 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| FunGear, присоединяйся....а самому искать команду без коммерческой составляющей....ну только если друзей трясти...а так бред, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 8262 | Тема: Ищу человека (Или группу людей) |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, ломать можно научиться и другими способами....а вообще да, эт глупость имхо делить по возрасту....15 лет и 9 месяцев и 16 лет....16 лет и 11 месяцев-это фактически ничем не отличающийся возраст...да и нервничать не нужно Тебя никто не заставляет брать людей меньше 16, просто многие думают, что это глупо.)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 8263 | Тема: Forgotten Empire |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, нажимаешь редактировать первое сообщение темы, там можно изменить название темы и подпись
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:55 | Сообщение # 8264 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
Сейчас нет на сайте
| не плохо... Ну это типа векторная и растровая графика...))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 8265 | Тема: Я рисую спрайты |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/12-1605-1 Правила для кого? Автору сутки на исправление...Похоже мы скоро расстанемся..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 8266 | Тема: Делимся пиксель-артом? |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, объясни, чем пиксель-арт отличается от обычной картинки а то я далек от искусства
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 8267 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, получил +20%(предупреждение) за оффтоп в теме про модератора...Не соответствовал правилам, вместо того, чтобы оставить хорошую анкету оффтопил и развел дисскусию...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 8268 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Печально, очень... fenix4 Активность заблокирована до 22.09.2009, 16:12. Причина-оскорбление модератора за замечание(фактически при исполнении) В репутации подобные слова ни к чему, если нужно проверить, сохранилось сообщение...могу дать скриншот
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 8269 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| fenix4, получил предупреждение за игнорирование правил разделов сайта...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 8270 | Тема: Набераю команду для создании браузерки |
Сейчас нет на сайте
| fenix4, тогда не нужно браться за создание игр. Тема закрыта до тех пор, пока автор не исправит..Автору +20%
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:54 | Сообщение # 8271 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH! |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, вопросы в Васенкову, разраб он...я лишь участвую, как сторонний программист в игре
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 8272 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Обещаю, что буду: клянешься? А вообще, ты издеваешься? Все, что ты перечислил- это Обязанности Модератора, а не обещания...у нас тут не выборы... А вообще, ты не соответствуешь пункту: Quote (GC-Vic) Нет нарушений и замечаний (уровень на 0). Spyro23, честно написал в лс вопрос, мучает... А вообще, лично мое мнение-модератором достаточно...пусть онлайн подрастет, тогда в нашу дружную команду можно и отобрать, ну эт не мне уже решать, а администрации... Quote (Spyro23) Ладно, извиняюсь за неправильное оформление, надо было в школу спешить. и поэтому ты нарушил правила? Хорошее поведения для модератора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 8273 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| NeYRo_NON, графика какая?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 8274 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language) |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, конкурс анкет...сами понимаете, заявок уже больше 3, а 3- это максимум...так что кто-то не попадет, вероятно, в первую волну...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 8275 | Тема: Forgotten Empire |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, а сам?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 8276 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, зря боишься, никто не украдет. Я почти уверен, что все идеи-разрабатываются, даже если сейчас их нет..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 8277 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| Не помню тут спецов по ГС, но жди.Может другой двиг возьмете, на выбор программиста? Так шансов больше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:03 | Сообщение # 8278 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG |
Сейчас нет на сайте
| Не много, но есть.... Что значит на движке?) Ты делаешь на конструкторе, да и движки бывают разные, и если я работаю с пандой, не факт, что смогу с огр.... Так что вопрос двусмысленный
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 8279 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, почему на рандомности?Я имел ввиду, что будет много возможностей, а не только есть и спать) Возможность водить автомобиль, возить пассажиром и так далее..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 8280 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, меня бы устроил онлайн в 3-4к(количество аккаунтов).... Я буду делать в результате с опросом, просто у меня еще вопрос, про поиск графики и моделей...реально ли найти модели, графику, звуки....сам делать я не смогу...)ну все расставить на места опрос...
|
|
|
| |