Среда, 18 Февраля 2026, 14:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 8261 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
FunGear, присоединяйся....а самому искать команду без коммерческой составляющей....ну только если друзей трясти...а так бред, имхо

VinchensooДата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 8262 | Тема: Ищу человека (Или группу людей)
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, ломать можно научиться и другими способами....а вообще да, эт глупость имхо делить по возрасту....15 лет и 9 месяцев и 16 лет....16 лет и 11 месяцев-это фактически ничем не отличающийся возраст...да и нервничать не нужно happy
Тебя никто не заставляет брать людей меньше 16, просто многие думают, что это глупо.)

VinchensooДата: Среда, 09 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 8263 | Тема: Forgotten Empire
Сейчас нет на сайте
Seregando, нажимаешь редактировать первое сообщение темы, там можно изменить название темы и подпись

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:55 | Сообщение # 8264 | Тема: Делимся пиксель-артом?
Сейчас нет на сайте
не плохо...
Ну это типа векторная и растровая графика...))

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение # 8265 | Тема: Я рисую спрайты
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/12-1605-1
Правила для кого?
Автору сутки на исправление...Похоже мы скоро расстанемся..

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 8266 | Тема: Делимся пиксель-артом?
Сейчас нет на сайте
Девяностых, объясни, чем пиксель-арт отличается от обычной картинки smile
а то я далек от искусства

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 8267 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Spyro23, получил +20%(предупреждение) за оффтоп в теме про модератора...Не соответствовал правилам, вместо того, чтобы оставить хорошую анкету оффтопил и развел дисскусию...

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 16:19 | Сообщение # 8268 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Печально, очень...
fenix4 Активность заблокирована до 22.09.2009, 16:12.
Причина-оскорбление модератора за замечание(фактически при исполнении)
В репутации подобные слова ни к чему, если нужно проверить, сохранилось сообщение...могу дать скриншот

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 8269 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
fenix4, получил предупреждение за игнорирование правил разделов сайта...

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:56 | Сообщение # 8270 | Тема: Набераю команду для создании браузерки
Сейчас нет на сайте
fenix4, тогда не нужно браться за создание игр. Тема закрыта до тех пор, пока автор не исправит..Автору +20%

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:54 | Сообщение # 8271 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, вопросы в Васенкову, разраб он...я лишь участвую, как сторонний программист в игре

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 8272 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Обещаю, что буду:

клянешься?
А вообще, ты издеваешься?
Все, что ты перечислил- это Обязанности Модератора, а не обещания...у нас тут не выборы...
А вообще, ты не соответствуешь пункту:
Quote (GC-Vic)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0).

Spyro23, честно написал в лс вопрос, мучает...
А вообще, лично мое мнение-модератором достаточно...пусть онлайн подрастет, тогда в нашу дружную команду можно и отобрать, ну эт не мне уже решать, а администрации...
Quote (Spyro23)
Ладно, извиняюсь за неправильное оформление, надо было в школу спешить.

и поэтому ты нарушил правила? Хорошее поведения для модератора

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 8273 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
NeYRo_NON, графика какая?

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 8274 | Тема: Занимаюсь репетиторством по game maker language)
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, конкурс анкет...сами понимаете, заявок уже больше 3, а 3- это максимум...так что кто-то не попадет, вероятно, в первую волну...

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 8275 | Тема: Forgotten Empire
Сейчас нет на сайте
Seregando, а сам?

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 8276 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG
Сейчас нет на сайте
FunGear, зря боишься, никто не украдет. Я почти уверен, что все идеи-разрабатываются, даже если сейчас их нет..

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 8277 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG
Сейчас нет на сайте
Не помню тут спецов по ГС, но жди.Может другой двиг возьмете, на выбор программиста?
Так шансов больше

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:03 | Сообщение # 8278 | Тема: Ищу поддержку в 3DGS A7 для RPG
Сейчас нет на сайте
Не много, но есть....
Что значит на движке?)
Ты делаешь на конструкторе, да и движки бывают разные, и если я работаю с пандой, не факт, что смогу с огр....
Так что вопрос двусмысленный

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 15:00 | Сообщение # 8279 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, почему на рандомности?Я имел ввиду, что будет много возможностей, а не только есть и спать)
Возможность водить автомобиль, возить пассажиром и так далее..

VinchensooДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 8280 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры
Сейчас нет на сайте
nilrem, меня бы устроил онлайн в 3-4к(количество аккаунтов)....
Я буду делать в результате с опросом, просто у меня еще вопрос, про поиск графики и моделей...реально ли найти модели, графику, звуки....сам делать я не смогу...)ну все расставить на места опрос...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг