|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:24 | Сообщение # 8221 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Lomeista, лови предупреждение, выложишь-забаню....вы вообще правила читаете, когда регистрируетесь? Ну пишите вы в лс о таких вещах...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 8222 | Тема: Хочу попробывать создать игру типа Ganjawars |
Сейчас нет на сайте
| mazay, смысл названия твоей темы? Хочешь-пробуй... Только не сделать, а СПЛАГИАТИТЬ у НОРМАЛЬНОГО разработчика-таких людей я не уважаю.... Научись сам чему-нибудь перед тем,как делать игры такого масштаба
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:19 | Сообщение # 8223 | Тема: Помогите подобрать дижок для Слешера!! |
Сейчас нет на сайте
| Фангейр, тебе пред в репу за рекламирования себя....не нужно, достаточно темы в разделе вакансии... Автору, движков куча, то, что на с++-для поиска этого мало... Смотря какое знание языка у вашего программиста и каким АПИ он владеет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:14 | Сообщение # 8224 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| я не знаю, поддержать или нет....с одной стороны- большинство аудитории-начинающие, с другой- даже начинающий способен прочитать правила...и их соблюдать при желании..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:16 | Сообщение # 8225 | Тема: Фриланс Художника |
Сейчас нет на сайте
| Slav, там ты сам себе ищешь работу..если не можешь-значит не берешься и все...если заказ нарисовать 2 квадратика-берешься, полноценный арт-нет))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:19 | Сообщение # 8226 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, сам меняй...ставил админ тлт, анимация действительно не ахти..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 8227 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Со счетом 19-9 в общем голосовании победило Рпг..... Тема закрыта, проект Бэтл Фо Либерти остается в силе)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:31 | Сообщение # 8228 | Тема: Браузерка по аниме Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тох@) Я могу помочь в том что придумать сюжет и всё к нему относящейся у меня фентези много пожалуйста можно меня на эту должность взять а??? ага, если ты так же хорошо пишешь сценарии,как знаешь русский язык- я бы не советовал тебе браться за проект
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:30 | Сообщение # 8229 | Тема: Фриланс Художника |
Сейчас нет на сайте
| моя подпись, там полно заказов. Смотришь-если осилишь, договариваешься и делаешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:29 | Сообщение # 8230 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| просили же маленькими их делать!!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:12 | Сообщение # 8231 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| 3d game studio можно попробывать,но не уверен... Блиц3д-программирование нужно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:46 | Сообщение # 8232 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Английский, общество,информатика, физика
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 8233 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| break-roma, что толку от русского меню типа открыть проект, компилировать и тд, если для работы с движком нужен ЯЗЫК ПРОГРАММИРОВАНИЯ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 8234 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| break-roma, какого интересного? выносишь мозг просто... На русском не знаю, если ты не знаешь яп, ты не сможешь делать в движке игру, если даже меню будет на русском
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 8235 | Тема: Браузерка по аниме Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Аспер, правила раздела для кого? 3 часа на исправление
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 8236 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Хых, только заметил...кто-то с хорошим чувством юмора, но это не я...) rewer, спокойнее, получить 60% замечаний за 19 сообщений-нужно быть старательным
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 8237 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| break-roma, какая фигня? Сказали: 3д рад, Рэйсер..Хочешь двиг, бери блиц или Огр, но там нужно знать. яп, причем неплохо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 8238 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Slav, нет...чем меньше доза наркотика(в том числе и алкоголя)-тем легче он усваивается...пробовал водку пить чайными ложками?если нет-попробуй..))) У меня папа пивовар...в пиве какой только дряни нет, так что я не советовал бы его пить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 8239 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Господи, ну сколько же...полно тем про гонки. Рэйсер-заточен под гонки, Радуга-тоже неплох
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 8240 | Тема: Хочу начать создавать игру. На чём? |
Сейчас нет на сайте
| Slav, можно на паскале вроде бы...но плохо
|
|
|
| |