Среда, 18 Февраля 2026, 18:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:21 | Сообщение # 8181 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, мне бы тебя в аське поймать...
Там остальное легко-смысл то написан..)но вдруг понадобиться помощь...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:20 | Сообщение # 8182 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Только не забывайте, что тема-не в разделе флуд- Так что не нужно тут объяснять, как запустить игру и тд.- данная тема чисто для того, чтобы обсуждать творения автора

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:19 | Сообщение # 8183 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Да, Qvant, отжег просто, сказать нечего.....
Поклоняемся великому rewerу biggrin happy

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:17 | Сообщение # 8184 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Сейчас нет на сайте
anisimov, если будешь давать-то лс, а не в теме...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:16 | Сообщение # 8185 | Тема: С Днем Программиста!
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех свои коллег по цеху- программистов, с нашим профессиональным праздником...Хочется пожелать больше удачных проектов, совершенствования навыков, ну и, конечно, удачи, любви и счастья в жизни smile
День программиста в России отмечается впервые, надеюсь, что для каждого он будет незабываемым.
С праздником...)))

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 8186 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, обожаю стигмату, для меня это номер 1 группа...))))

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 17:59 | Сообщение # 8187 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Решил описать несколько изменений, которые было решено внести в диз.док..
1. Смешение типов- как вы знаете, я проводил опрос, что будет популярнее- 3д соц. сеть или ММорпг...по результатам опроса выйграла рпг, но и соц.сеть набрала приличное количество голосов, поэтому было решено смешать два этих жанра, т.е. в игре появиться жизненная составляющая...
2. В игре вместо привычных для фэнтези лошадей, рапторов и так далее будут автомобили, мотоциклы, вертолеты и другие тех.средства передвижения(животные может быть будут, может быть нет).
3. Появление в игре сотовой связи...
4. Любой технический прибор будет состоять из запчастей, так, к примеру, у автомобиля может сломаться стартер....
5. Внесены изменения в некоторые профессии...
6. Будут добавлены прочие житейские вещи...
Пока что это все, позже будут изменения-сообщу...

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:39 | Сообщение # 8188 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Hydk12, претензии-не мусор...Если бы знаменитые разработчики обращались так со своими пользователями...все игры давно бы умерли

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 8189 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
< Неизвестная личность. > Вы имеете полное право создать игру и выложить ее на сайт, также вы имеете право добавить новость, мы разрешаем участвовать вам в жизни сайта.

Помешаны на власти?)

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:44 | Сообщение # 8190 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
ОБА, забаню за слова нелитературного происхождения...
Че вы грызетесь?
До профи вам обоим очень далеко...
Учитесь, и тогда хоть будет о чем поговорить

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:17 | Сообщение # 8191 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Ничего особенного...учитесь рисовать...нужно хотя бы уровень РПГ мэйкера...там готовые спрайты

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 8192 | Тема: Naruto Shippuuden Great Ninja CLASH!
Сейчас нет на сайте
у меня накрылся гм...Суть и алгоритмы я сделал, кое-что подправить и добавить-буду по аське консультировать Васенкова...
Даже переустановка не помогает, нужно чистить реестр,а мне лень....Васенков, надеюсь сегодня будешь....
Просто хочу уже доделать и сесть свою игрушку делать...
Так что жду...

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 15:01 | Сообщение # 8193 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
rewer, ты спрайты будешь переделывать?
Я тебе говорил, теперь Тлт сказал...чего ждешь?

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 8194 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
break-roma, гугли, моделей полно готовых

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 8195 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
break-roma, тут млин каждый как будто делает гонки...сказали тебе, рэйсер либо 3д рад...
как добавить машину-есть в мануалах Аккулиста

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 8196 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
Сейчас нет на сайте
simtiko, бывает...
уже полная версия? или до сих пор альфа?

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:45 | Сообщение # 8197 | Тема: Млечный Путь
Сейчас нет на сайте
Quote (oLEXa)
Если у читающих есть время ответить, то хочу задать вопрос: какой из готовых движков (бесплатные, бесплатные для некоммерческого использования, использованные в играх, модификация которых приветствуется разработчиками) лучше всего походит под проект Млечный Путь? Основная информация в первом посте, плюс очень хотелось бы реализовать космический симулятор (полет, бои и т. д).
Только, пожалуйста, не пишите в стиле "этот-лучше всех, остальные - отстой", хочется услышать аргументированое мнение. Может быть, кто-то что-то использует, и знает о этом "что-то" больше, чем можно узнать из рецензий и обзоров.

За ответ на этот вопрос- бан, приравнивается к флуду.
oLEXa, создай тему в разделе выбор движка, там тебе все дадут советы...не нужно просто мешать одно с другим, тут конкретно твой проект обсуждается

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:43 | Сообщение # 8198 | Тема: Ищу самый элементарный open-source движок.
Сейчас нет на сайте
Любой движок, написанный на Дх + с++ будет сложным, имхо...
Простых движков не бывает

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:42 | Сообщение # 8199 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Wertal, учить английский
Quote (Wertal)
Invalid language choosen

выбран некорректный язык

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:37 | Сообщение # 8200 | Тема: SONIC TEAM 2009
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
В таком случае нужно наказывать флудеров, а не закрывать тему.

наказывать бесполезно, как флудили, так и будут флудить...иначе нужно полсайта перебанить...
А тема никакой информативной нагрузки не несет, автор заходит раз в месяц, да и если кто захочет- лс

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг