Среда, 18 Февраля 2026, 20:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 8141 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, я бы советовал тебе продать идею....Это что0-то новое, оригинальное....продай проф.разработчику, будет и игра, и деньги тебе....сам ты не сделаешь, сложно...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:47 | Сообщение # 8142 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
интересно а по сюжету на чьей стороне будет воевать главный герой?

выбор стороны нужно делать, иначе никак

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 8143 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, спросил, потому что это нужно указывать по правилам раздела....А я модератор

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 8144 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, интересная идея, но я врядли смогу участвовать...
У меня свой проект, и к тому же школа....)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:06 | Сообщение # 8145 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Skurya97, не за что

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:52 | Сообщение # 8146 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
WXZRW, еще не нужно не перед кем отчитываться, можно делать что хочешь и жить для себя..)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:30 | Сообщение # 8147 | Тема: Помогите подобрать дижок для Слешера!!
Сейчас нет на сайте
OliverBlood, есть полная, а вот где-не скажу, во-первых, не помню точно, нужно искать, а во-вторых,нельзя

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 8148 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, твой опыт и роль?

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 8149 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
WXZRW, зато свобода....

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 8150 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
WXZRW, да, +1...Хотя мне бы хотелось закончить школу и универ, во взрослой жизни есть и положительные моменты...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:31 | Сообщение # 8151 | Тема: С Днем Программиста!
Сейчас нет на сайте
Ну, вообще, праздник у тех, кто работает программистами...
Но у нас на сайте большинство те, для кого программирование-любимое хобби, как и для меня)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:01 | Сообщение # 8152 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre?
Сейчас нет на сайте
По сути, насколько я понимаю, Огр- это набор файлов исходного кода, который содержит много интересных функций, классов для создания игр....
Единого ехе(визуальных редакторов, редакторов уровней и так далее) у него нет

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:58 | Сообщение # 8153 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
Quote (dante666)
я придумал надо не давать скачивать отвечать на вопросы и т,д

знаки препинания не знакомы?
Такое ощущение, что писал ты випивши...Или праздник отметил? happy

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:56 | Сообщение # 8154 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Roderik, да,не ошибается тот, кто ничего не делает, а как тогда быть с тем, что автор на предложение почитать уроки и набраться знаний ответил, что ему лень, читать мол много...Это уже и есть лежачий камень, и так ничего не добьешься

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 8155 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
Закрыто

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 8156 | Тема: FPS Creator-производителъность игры
Сейчас нет на сайте
ни думаю, что можно...
Ботов можно, наверное, программировать вручную скриптами

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 8157 | Тема: Обсуждение курса "Основы DirectX"
Сейчас нет на сайте
Schika, господи....и тут ты...
nilrem, не берись за это smile
Парень из группы тех, кто не хочет ничего делать, при этом хочет делать онлайн игры и зарабатывать на них деньги...
Schika, ты не сможешь программировать хотя бы потому, что у тебя лимитный интернет с малой скоростью, а для дх нужно качать дх сдк(500 метров, а то и больше)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 8158 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
dante666, как можно знать почти все переменный на с++?
Что-то ты не то несешь....
Огр написан на Open GL. Нужно найти мануал по движку(в нем,скорее всего, готовые функции на огл) и работать

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 8159 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
ищи учебники, или спроси на форуме....С движком определился? Можно закрывать тему?

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 8160 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, понижает администратор или модератор по своему усмотрению, по поведению пользователя, понижают обычно не чаще, чем раз в полгода)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг