|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:00 | Сообщение # 8141 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, я бы советовал тебе продать идею....Это что0-то новое, оригинальное....продай проф.разработчику, будет и игра, и деньги тебе....сам ты не сделаешь, сложно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:47 | Сообщение # 8142 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) интересно а по сюжету на чьей стороне будет воевать главный герой? выбор стороны нужно делать, иначе никак
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:34 | Сообщение # 8143 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, спросил, потому что это нужно указывать по правилам раздела....А я модератор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 8144 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, интересная идея, но я врядли смогу участвовать... У меня свой проект, и к тому же школа....)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 17:06 | Сообщение # 8145 | Тема: Помогите влиться в игрострой |
Сейчас нет на сайте
| Skurya97, не за что
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:52 | Сообщение # 8146 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, еще не нужно не перед кем отчитываться, можно делать что хочешь и жить для себя..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:30 | Сообщение # 8147 | Тема: Помогите подобрать дижок для Слешера!! |
Сейчас нет на сайте
| OliverBlood, есть полная, а вот где-не скажу, во-первых, не помню точно, нужно искать, а во-вторых,нельзя
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 8148 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, твой опыт и роль?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 8149 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, зато свобода....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 8150 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, да, +1...Хотя мне бы хотелось закончить школу и универ, во взрослой жизни есть и положительные моменты...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:31 | Сообщение # 8151 | Тема: С Днем Программиста! |
Сейчас нет на сайте
| Ну, вообще, праздник у тех, кто работает программистами... Но у нас на сайте большинство те, для кого программирование-любимое хобби, как и для меня)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 15:01 | Сообщение # 8152 | Тема: Есть ли единый файл exe у движка ogre? |
Сейчас нет на сайте
| По сути, насколько я понимаю, Огр- это набор файлов исходного кода, который содержит много интересных функций, классов для создания игр.... Единого ехе(визуальных редакторов, редакторов уровней и так далее) у него нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:58 | Сообщение # 8153 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dante666) я придумал надо не давать скачивать отвечать на вопросы и т,д знаки препинания не знакомы? Такое ощущение, что писал ты випивши...Или праздник отметил?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:56 | Сообщение # 8154 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, да,не ошибается тот, кто ничего не делает, а как тогда быть с тем, что автор на предложение почитать уроки и набраться знаний ответил, что ему лень, читать мол много...Это уже и есть лежачий камень, и так ничего не добьешься
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 8155 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 8156 | Тема: FPS Creator-производителъность игры |
Сейчас нет на сайте
| ни думаю, что можно... Ботов можно, наверное, программировать вручную скриптами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 8157 | Тема: Обсуждение курса "Основы DirectX" |
Сейчас нет на сайте
| Schika, господи....и тут ты... nilrem, не берись за это Парень из группы тех, кто не хочет ничего делать, при этом хочет делать онлайн игры и зарабатывать на них деньги... Schika, ты не сможешь программировать хотя бы потому, что у тебя лимитный интернет с малой скоростью, а для дх нужно качать дх сдк(500 метров, а то и больше)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 8158 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| dante666, как можно знать почти все переменный на с++? Что-то ты не то несешь.... Огр написан на Open GL. Нужно найти мануал по движку(в нем,скорее всего, готовые функции на огл) и работать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 8159 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр |
Сейчас нет на сайте
| ищи учебники, или спроси на форуме....С движком определился? Можно закрывать тему?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 8160 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, понижает администратор или модератор по своему усмотрению, по поведению пользователя, понижают обычно не чаще, чем раз в полгода)
|
|
|
| |