|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:10 | Сообщение # 8101 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| }{oT, помогло? Или издеваешься))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:54 | Сообщение # 8102 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Буду искать программиста, но на удобный для проекта движок. такой проект можно сделать на любом универсальном движке... И нужно знать,какой яп знает программист, чтобы для него подбирать.. Пойми ты, подбирается двиг под программиста, а не под проект)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:53 | Сообщение # 8103 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, это было и без тебя.... Все, флуд завязываем, а то начну наказывать... Все разборки- лс
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 8104 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| FunGear, я не говорю, что проект умер, я говорю, что ты везде вступил, а результатов не видно... Я не бегаю от одного к другому, я делаю свой проект согласно плану... Если ты читал, там четко указано, что сейчас я совершенствуюсь в программировании и дорабатываю сюжет..... Наброски, анонсы-выкладываю, сами квесты и истории-нет, т.к., во-первых, есть тут ряд людей, которым самим в лом делать и им легче готовое взять...а во-вторых, легенды известны, но ограниченному кругу людей...Спросите Ассасина, он видел все легенды и может рассказать свои впечатления... Так что я попросил бы без наездов, особенноQuote (FunGear) а результатов 0 ... Что я должен выкладывать? Наброски движка на с++? Или арты? Это существует в командном кругу, для тех,кто делает.... А для обывателей есть анонсы выкладываемые, особенности игрового режима.. Видимо, ты плохо читал мою тему...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 8105 | Тема: Как в Game maker менять виды? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Если это не то, то объясни свою проблему по-нормальному. вот, вот, сначала нужно русский учить, потом уже ЯП
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:25 | Сообщение # 8106 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) А указанные двиги уместят гигантское количество неписей? что такое неписи? Quote (NECROMANT) буду людей под двиг искать. так никто не делает...если ты найдешь программиста под проект, значит, у него есть движок, на котором он в состоянии сделать игру...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 8107 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| вы кино снимаете, или игру делаете? FunGear, мож ты завершишь хоть один проект?...А то ты везде навступал, а результатов-то 0!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:50 | Сообщение # 8108 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, в принципе...я тоже начал свою деятельность в геймдеве с ммо...первый проект умер...второй тоже....третий живет, уже год, разрабатывается с медицинской тщательностью...так что, я думаю, возможно...срок создания-вопрос другой....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 8109 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Все ясненько. Короче надо брать и создавать в растре все. А художника найти здесь можно? Это я так, на будущее... сложно, почти невозможно без оплаты... Хотя....Ревер рисует
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 8110 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
Сейчас нет на сайте
| 3ds_maxchi, есть уроки по блицу...платные, но, как известно, в интернете есть все... Там описан абсолютно весь двиг вплоть до создания мультиплреера, шутера, рпг... Бери их-сможешь сделать военную игру, если не лень учиться, конечно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 8111 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, зря...как привило по качеству пиратское и лицензионное отличается... Quote (Viruz) shy "лучше сказать: который приобрел лицензионный Silent walk 2" -шутка- happy за такие шутки...) Quote (Viruz) мне кажется что мы всем форумом нашкребем по доллару вам на конструктор happy ага, точно... Seregando, слишком серьезно к жизни относишься, еще жить расхоти, если не найдешь....я уверен, в интернете он есть, в интернете есть все...закон жизни...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 8112 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, думаю об этом и речь... TII, господи, посмешил....геймдев взрослый приличный сайт...Тогда мне 90 лет.... Никогда не сидел на геймдеве и не собираюсь, т.к. это сборище(большая часть) быдла, которые не способны аргументировать свою агрессию... Я вижу и на этом сайте серьезных людей, проектов нет- т.к. рано.... Скоро будет, и я в этом уверен....т.к. уверен минимум в 2х людях, которые завершат интересные игры(я,надеюсь, тоже :)) Так что все относительно, а раз Quote (TII) Я так боюсь, что поджилки дрожат, для меня этот форум конструкторов не более, чем стеб. :)) значит скоро расстанемся не более того, тебе с нами неинтересно-и нам с тобой будет так же... Из-за строгости население сайта растет медленно...но через определенное время тут будет много достойных, грамотных, умных людей....А такими строгими правилами и формируется общество сайта... Quote (DungeonLord) Ну если конечно адм и модеры сами не злоупотребляют этим. это конечно))Quote (DungeonLord) Seregando, это не поможет просто этот чел уйдёт отсюда и всё , а если есть сильное желание засрать сайт то он будет по 100 раз региться с прокси и никакой бан ему не помеха. Ну, во-первых, процедура регистрации довольна утомительная, а во-вторых, есть возможность банить по провайдеру....меня так блокировали, и я не смог бан обойти.... На юкоз-этого нет, но, надеюсь, скоро сделают, т.к. бан по ай-пи никого уже не останавливает...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:30 | Сообщение # 8113 | Тема: С Днем Программиста! |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Оо, похоже отмечали хорошо..))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 8114 | Тема: Turbo Game Studio |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, +1... Бесполезно искать кого-то с обещаниями....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:28 | Сообщение # 8115 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, скачаю, посмотрю, вечерком...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:27 | Сообщение # 8116 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rewer) это изометрия где? я не вижу тут изометрии
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:26 | Сообщение # 8117 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash) |
Сейчас нет на сайте
| }{oT, с регистром что-то не в порядке...попробуй почистить, для этого есть специальные программы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:25 | Сообщение # 8118 | Тема: FPS Creator-производителъность игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) жутко неудобная вещь! чем неудобно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 8119 | Тема: Спрайты персонажей |
Сейчас нет на сайте
| Under_the_Line, а выдирать только с определенного движка?...Или с любой игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:23 | Сообщение # 8120 | Тема: Dungeon Craft |
Сейчас нет на сайте
| он есть в каталоге конструкторов?)
|
|
|
| |
|