|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:11 | Сообщение # 8081 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) спросите на офф форуме. Quote (Vinchensoo) www.forum.ucoz.ru
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 8082 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Сейчас нет на сайте
| Romantik, ничего не понимаю....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 8083 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, по блицу-норм уроки,я сам по ним учился, да, ошибки есть, но правятся при наличии мозга. Ну и по блицу КУЧА тематический сайтов, пусть заходит на любой и задает вопросы... тут спецы по блитц тоже есть
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:15 | Сообщение # 8084 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, тема о том,как поставить готовую игру с изменен нной графикой, не более того.Quote (Dinoiera) 1)Придумать сеттинг для игры 2)Придумать или взять готовую механику для игры 3)Продумать структуру БД 4)Придумать название игры 5)Быть готовым к тому что придетсья МНОГО читать и МНОГО орать из-за непонятных слов и ошибок Ага, еще упомяни о том, сколько придется потратить алкоголя и табака,пока будешь делать игру
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:14 | Сообщение # 8085 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, млин, ну есл нету ни у кого, что,специально тебе купит человек? Спонсора тогда ищи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 8086 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, я лично ничего не собираюсь брать, я не веб программист... Просто знаю, что это стоит денег, благо 2 друга-отличные веб программисты)) Меня просто поражают подобные авторы... Да, не думаю, что у него есть и 100 баксов...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:09 | Сообщение # 8087 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Сейчас нет на сайте
| если да, то в админке можно выбрать что-то вроде убрать домен или сменить домен... А вообще, вот: www.forum.ucoz.ru тут все можно узнать про юкоз, было бы желание
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 8088 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Сейчас нет на сайте
| Romantik, сделать вида: www.sait.ru? Так что ли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 8089 | Тема: Хочу создать игру для сотика |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, ты на сайте недавно, как бы помягче сказать, в общем SaYman, тут местная достопримечательность.... он в гм не разобрался, какая ява с классами, мидлетами и прочими оплотами ООП?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 8090 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники... |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, причем тут умеет ли он работать?.... Quote (NECROMANT) Сам я сценарист и гейм - дизайнер. но если нужно, могу быть кем угодно, только не программистом и художником. значит, что список возможных профессий- сценарист, геймдиз, звукорежиссер, менеджер....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:59 | Сообщение # 8091 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да...пусть иногда не в совсем правильной форме...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8092 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Тебе подойдет FPS Creator X10 или X9 каким боком там создавать тактику? Ну хотя... какой огр? Для него нужно программистов норм, а они за спасибо работать не будут
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 8093 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, причем тут количество юнитов...Все определяется рядом причин, ядро движка, скорость выполнения кода и так далее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:26 | Сообщение # 8094 | Тема: Спрайты персонажей |
Сейчас нет на сайте
| Under_the_Line, ясно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 8095 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, смысл в данной теме объясни мне? ты просто ноешь, реально ноешь, что жизнь такая плохая, игра нам не понравиться и так далее... Гора никогда не идет к Магомету- правда жизни
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 8096 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, оффтопить в принципе запрещено, хоть серым, хоть фиолетовым...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 8097 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, да... Вот в фаор крутая изометрия, от 3д не отличишь)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 8098 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| NECROMANT, а более серьезное есть что-нибудь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 8099 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, через миллион лет они никому не нужны будут...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:15 | Сообщение # 8100 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (}{oT) Я только сейчас написал, спс за то что не везде помогают, некоторые пошлют куда-подальше и всё да,бывает... Quote (}{oT) А это ведь может быть от-того что предидущия версия не была до конца удалена? возможно, особенно если он нашел старую-пытается обновить,а она там не полностью...=ошибка
|
|
|
| |