Четверг, 09 Апреля 2026, 23:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:11 | Сообщение # 8081 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
спросите на офф форуме.

Quote (Vinchensoo)
www.forum.ucoz.ru

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 8082 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Сейчас нет на сайте
Romantik, ничего не понимаю....

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:17 | Сообщение # 8083 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, по блицу-норм уроки,я сам по ним учился, да, ошибки есть, но правятся при наличии мозга.
Ну и по блицу КУЧА тематический сайтов, пусть заходит на любой и задает вопросы...
тут спецы по блитц тоже есть

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:15 | Сообщение # 8084 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, тема о том,как поставить готовую игру с изменен нной графикой, не более того.
Quote (Dinoiera)
1)Придумать сеттинг для игры
2)Придумать или взять готовую механику для игры
3)Продумать структуру БД
4)Придумать название игры
5)Быть готовым к тому что придетсья МНОГО читать и МНОГО орать из-за непонятных слов и ошибок

Ага, еще упомяни о том, сколько придется потратить алкоголя и табака,пока будешь делать игру

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:14 | Сообщение # 8085 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
Seregando, млин, ну есл нету ни у кого, что,специально тебе купит человек?
Спонсора тогда ищи

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:13 | Сообщение # 8086 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, я лично ничего не собираюсь брать, я не веб программист...
Просто знаю, что это стоит денег, благо 2 друга-отличные веб программисты))
Меня просто поражают подобные авторы...
Да, не думаю, что у него есть и 100 баксов...

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:09 | Сообщение # 8087 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Сейчас нет на сайте
если да, то в админке можно выбрать что-то вроде убрать домен или сменить домен...
А вообще, вот:
www.forum.ucoz.ru
тут все можно узнать про юкоз, было бы желание

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:08 | Сообщение # 8088 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Сейчас нет на сайте
Romantik, сделать вида:
www.sait.ru? Так что ли

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 8089 | Тема: Хочу создать игру для сотика
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, ты на сайте недавно, как бы помягче сказать, в общем SaYman, тут местная достопримечательность....
он в гм не разобрался, какая ява с классами, мидлетами и прочими оплотами ООП?

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 8090 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
FERAMON, причем тут умеет ли он работать?....
Quote (NECROMANT)
Сам я сценарист и гейм - дизайнер. но если нужно, могу быть кем угодно, только не программистом и художником.

значит, что список возможных профессий- сценарист, геймдиз, звукорежиссер, менеджер....

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:59 | Сообщение # 8091 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
FERAMON, да...пусть иногда не в совсем правильной форме...

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8092 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Тебе подойдет FPS Creator X10 или X9

каким боком там создавать тактику?
Ну хотя...
Quote (anisimov)
OGRE3D

какой огр? Для него нужно программистов норм, а они за спасибо работать не будут

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 8093 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, причем тут количество юнитов...Все определяется рядом причин, ядро движка, скорость выполнения кода и так далее

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:26 | Сообщение # 8094 | Тема: Спрайты персонажей
Сейчас нет на сайте
Under_the_Line, ясно happy

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 8095 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
Seregando, смысл в данной теме объясни мне?
ты просто ноешь, реально ноешь, что жизнь такая плохая, игра нам не понравиться и так далее...
Гора никогда не идет к Магомету- правда жизни

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 8096 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, оффтопить в принципе запрещено, хоть серым, хоть фиолетовым...

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 8097 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Девяностых, да...
Вот в фаор крутая изометрия, от 3д не отличишь)

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 8098 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, а более серьезное есть что-нибудь?

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 8099 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
rewer, через миллион лет они никому не нужны будут...

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:15 | Сообщение # 8100 | Тема: Adobe Flash (Macromedia Flash)
Сейчас нет на сайте
Quote (}{oT)
Я только сейчас написал, спс за то что не везде помогают, некоторые пошлют куда-подальше и всё

да,бывает...
Quote (}{oT)
А это ведь может быть от-того что предидущия версия не была до конца удалена?

возможно, особенно если он нашел старую-пытается обновить,а она там не полностью...=ошибка

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг