Пятница, 10 Апреля 2026, 01:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 8041 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Java

насколько мне известно, язык для разработки систем безопасности, серверной части онлайн приложения, игр на мобилки)

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 8042 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, это веб яп?

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 8043 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, Такое что ли?

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 8044 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, ясно..

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 8045 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, Да, бывает...
Но он тут не 1 день, и даже не неделю, он не будет красть сценарий твой...))

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:33 | Сообщение # 8046 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, блин, такой вопрос...Легче искать...
Я никогда не занимался созданием команды, и не думаю, что есть возможность....
По характеристикам- Огр лучший...
На блиц3д, возможно, будет легче искать программистов, их много,но я не уверен, что тебе понравится графика

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 8047 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Stroke, возраст твой можно узнать? smile
Мне просто интересны перспективы такой идеи

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 8048 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, блин, ты сам сказал, что не можешь рисовать?
Или ты имел ввиду, что будешь склеивать видео из готовых кусочков.?..
Я подумал, что будешь сам моделить и озвучивать)

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 8049 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
Нет у меня мании величия. Просто пост "кинь сценарий" выражает мысль что человек хочет его взять весь, по-понятней бы написал.

Ферамон-прекрасный сценарист angel
Зачем ему красть твой сценарий?..

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 8050 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, на все сложно, или ты думаешь, программисты на деревьях растут?

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 8051 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
но делать мне какая разница куплены ли программы??

Quote (Stroke)
поделим надеюсь что она будет

ммм, надоело вольная жизнь?)
ты хоть понимаешь, что если ты сделаешь коммерческую игру на пиратском софте....Хорошо, если отделаешься штрафом...

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:05 | Сообщение # 8052 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, да, сейчас стало много возможностей до этого....
От установки копии браузерки до создание полноценной 3д игры...
Но все эти конструкторы-движки имеют один недостаток, на них НЕРЕАЛЬНО сделать что-то свое(единственное исключение-анреал, но там нужно неплохо владеть скриптингом...). Поэтому все создаваемый игры очень похожи, это и вызывает отрицательную оценку движков среди более-менее опытных людей

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:03 | Сообщение # 8053 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
Я как не проффесионал поведусь на любую рекламу. вы как знающие люди скажите какой из основных лучше выбрать

я бы взял Огр, но сам ты с ним работать не сможешь, а спецов искать-сложно...но дело твое

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 8054 | Тема: Ищу художника
Сейчас нет на сайте
Девяностых, можно ли научиться рисовать, имея средние художественные возможности?...

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 8055 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
Ах да. Вспомнил еще одну причину по которой не могу продать идею. Если у меня ничего не получится, то я безвозмездно отдам ее
Левше

кому-кому? не, ты реально псих, без обит, от денег отказываться

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 8056 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Ждемс, а что за игра?
Онлайн или мне кажется)

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 8057 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
тупости АИ...

правиться скриптами
Quote (NECROMANT)
Все мы немного такие.

у меня есть справка из военкомата, что я психически здоров и годен к службе, так что у меня все в порядке
Quote (NECROMANT)
Я не похож на идиота, который раздает халявные идеи.

Это уже мания величия, не начинай страдать ею, люди отвернуться. Никто не просить кинуть готовый сценарий, напиши что-то вроде анонса, т.е. чтобы было видно идею, но не было раскрыто полностью всех тайн
Quote (NECROMANT)
отдельную тему создал http://www.gcup.ru/forum/47-1752-1#28128

А это да, насчет движка завязывайте флудить, я уже кажется предупреждал...
А то секир-башка cranky

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 8058 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, да, теперь стало понятно smile

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 8059 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
Игра готова на 8,5%)

какая точность
Quote (Stroke)
http://steelstudio.3dn.ru

о господи
Quote (Stroke)
EsenthelEngineSDK

А он лицензионный? А макс у вас купленный? А вы уже сделали 3 игры-хита?
Если нет, я бы не за что не пошел в вашу "фирму"

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 8060 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
Ну звукорежисер еще как - то видео тоже потяну

какое видео? Если ты лишен художественного видения?...
Quote (NECROMANT)
И если он синий, то в споре с человеком отвечать можно, а если красный , то это не красиво когда наговорил колкостей человеку, а он на них ответить не может.

Бред, форум сделан для удаленного общение, а это правило для общения в аське либо же чате, есть люди,которые месяц могут не заходить,что теперь, всем ждать?...
Quote (FERAMON)
Ферамон не издевайся

От него так легко не отделаешься..

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг