Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 8041 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
насколько мне известно, язык для разработки систем безопасности, серверной части онлайн приложения, игр на мобилки)
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 8042 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК
Сейчас нет на сайте
Dinoiera , это веб яп?
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:41 | Сообщение # 8043 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр.
Сейчас нет на сайте
Dinoiera , Такое что ли?
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 8044 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
NECROMANT , ясно..
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 8045 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT , Да, бывает... Но он тут не 1 день, и даже не неделю, он не будет красть сценарий твой...))
Quote (NECROMANT )
Жизнь научила не доверять людям
зачем тогда спрашиваешь о движке, вдруг мы тебе завидуем и специально говорим те, на которых ты программиста не найдешь
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:33 | Сообщение # 8046 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
NECROMANT , блин, такой вопрос...Легче искать... Я никогда не занимался созданием команды, и не думаю, что есть возможность.... По характеристикам- Огр лучший... На блиц3д, возможно, будет легче искать программистов, их много,но я не уверен, что тебе понравится графика
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 8047 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Stroke , возраст твой можно узнать? Мне просто интересны перспективы такой идеи
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 8048 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
NECROMANT , блин, ты сам сказал, что не можешь рисовать? Или ты имел ввиду, что будешь склеивать видео из готовых кусочков.?.. Я подумал, что будешь сам моделить и озвучивать)
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 8049 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT )
Нет у меня мании величия. Просто пост "кинь сценарий" выражает мысль что человек хочет его взять весь, по-понятней бы написал.
Ферамон-прекрасный сценарист Зачем ему красть твой сценарий?..
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 8050 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
NECROMANT , на все сложно, или ты думаешь, программисты на деревьях растут?
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 8051 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke )
но делать мне какая разница куплены ли программы??
Quote (Stroke )
поделим надеюсь что она будет
ммм, надоело вольная жизнь?) ты хоть понимаешь, что если ты сделаешь коммерческую игру на пиратском софте....Хорошо, если отделаешься штрафом...
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:05 | Сообщение # 8052 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Dinoiera , да, сейчас стало много возможностей до этого.... От установки копии браузерки до создание полноценной 3д игры... Но все эти конструкторы-движки имеют один недостаток, на них НЕРЕАЛЬНО сделать что-то свое(единственное исключение-анреал, но там нужно неплохо владеть скриптингом...). Поэтому все создаваемый игры очень похожи, это и вызывает отрицательную оценку движков среди более-менее опытных людей
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:03 | Сообщение # 8053 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT )
Я как не проффесионал поведусь на любую рекламу. вы как знающие люди скажите какой из основных лучше выбрать
я бы взял Огр, но сам ты с ним работать не сможешь, а спецов искать-сложно...но дело твое
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 8054 | Тема: Ищу художника
Сейчас нет на сайте
Девяностых , можно ли научиться рисовать, имея средние художественные возможности?...
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 13:00 | Сообщение # 8055 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT )
Ах да. Вспомнил еще одну причину по которой не могу продать идею. Если у меня ничего не получится, то я безвозмездно отдам ее Левше
кому-кому? не, ты реально псих, без обит, от денег отказываться
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 8056 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Ждемс, а что за игра? Онлайн или мне кажется)
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:59 | Сообщение # 8057 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT )
тупости АИ...
правиться скриптами Quote (NECROMANT )
Все мы немного такие.
у меня есть справка из военкомата, что я психически здоров и годен к службе, так что у меня все в порядке Quote (NECROMANT )
Я не похож на идиота, который раздает халявные идеи.
Это уже мания величия, не начинай страдать ею, люди отвернуться. Никто не просить кинуть готовый сценарий, напиши что-то вроде анонса, т.е. чтобы было видно идею, но не было раскрыто полностью всех тайн А это да, насчет движка завязывайте флудить, я уже кажется предупреждал... А то секир-башка
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 8058 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК
Сейчас нет на сайте
Dinoiera , да, теперь стало понятно
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 8059 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke )
Игра готова на 8,5%)
какая точность Quote (Stroke )
http://steelstudio.3dn.ru
о господи Quote (Stroke )
EsenthelEngineSDK
А он лицензионный? А макс у вас купленный? А вы уже сделали 3 игры-хита? Если нет, я бы не за что не пошел в вашу "фирму"
Vinchensoo Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 8060 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники...
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT )
Ну звукорежисер еще как - то видео тоже потяну
какое видео? Если ты лишен художественного видения?... Quote (NECROMANT )
И если он синий, то в споре с человеком отвечать можно, а если красный , то это не красиво когда наговорил колкостей человеку, а он на них ответить не может.
Бред, форум сделан для удаленного общение, а это правило для общения в аське либо же чате, есть люди,которые месяц могут не заходить,что теперь, всем ждать?... Quote (FERAMON )
Ферамон не издевайся
От него так легко не отделаешься..