|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8001 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| клоуз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8002 | Тема: Помогите с Realm Crafter |
Сейчас нет на сайте
| robinson, тему назови нормально, и опиши точную проблему
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 8003 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, Quote (Vinchensoo) для макса и блендера различные алгоритмы расчета полигонов и оптимизации, соответственно если извлечь значения для каждого из одинаковых моделей то математическая сетка будет разной. Так что спец.при желании определит вполне ясно описано... WXZRW, как вариант, брать Gmax, он бесплатный, и различия в с максом нет... Тут уже точно не прикопаешься
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 8004 | Тема: GnomE |
Сейчас нет на сайте
| Супер игра, выносит мозг))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 8005 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) зато с него очень просто переходить на PHP biggrin я этого, если честно, не заметил...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 8006 | Тема: Ставим на хост браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| у нас есть шире.... от 20к и выше в месяц
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 8007 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Schika, оО. Прогресс просто...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 8008 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, возможно, я даже узнал как. для макса и блендера различные алгоритмы расчета полигонов и оптимизации, соответственно если извлечь значения для каждого из одинаковых моделей то математическая сетка будет разной. Так что спец.при желании определит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 8009 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Schika, да ну? Чему? Делать на гм 3д мморпг?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 8010 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| rewer, Оо, куда уходит наш талант?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 8011 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) как ну если только это будет экстрасенс ты же не можеш сказать на какой программе делали сталкер!! я не специалист Тем более могу, движок ,если не изменяет память- х-рей... Там проводиться осмотр структуры хранения 3д модели. я думаю.... Я ТОЧНО знаю, что установить родительскую программу-можно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 8012 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, я не учусь пока что...в 11.. Ну посмотрим позже, это зависит от многого... Хотя бы от места работы... В моем городе и в Москве зарплаты очень разные...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 8013 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Vinchensoo Ищу. Не подскажешь пару хороших форумов по художникам и моделлерам? нет, во-первых, по данной теме не знаю, так как я юзаю готовое и просто правлю в шопе. А во-вторых, я не сдаю своих)Quote (TLT) Ну, не знать такое... уже разобрались, просто по-хорошему это "энписи"
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:33 | Сообщение # 8014 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, жжешь... Quote (Stroke) или Blender не импортирует? смотри ка, догадался)) Я уже где-то писал,не знаю, в чем разница, но можно всегда определить, на чем сделана модель, и никакой конвентер не спасет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 8015 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт |
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, уже сделал, вот теперь отдыхает....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 8016 | Тема: Ищу художника |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, просто мне нужно где-то арты к игре брать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 8017 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, именно фэнтези.... И у меня уже готов комплект рассказов, объясняющих, откуда они появились))) Пусть это будет, как ты говоришь, странно, зато оригинально, мне так хочется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:26 | Сообщение # 8018 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, да,критерии есть, но у меня знакомый сис.админ 1с, и получает 35 к....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 8019 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, ага, ты типа самый умный, а мы тут просто так сидим, ничего, и тебя вылечат....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 8020 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Romantik - Активность заблокирована до 29.09.2009, 15:22. Причина-мат и оскорбление пользователя
|
|
|
| |