Пятница, 10 Апреля 2026, 02:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8001 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
клоуз

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:28 | Сообщение # 8002 | Тема: Помогите с Realm Crafter
Сейчас нет на сайте
robinson, тему назови нормально, и опиши точную проблему

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 8003 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
anisimov,
Quote (Vinchensoo)
для макса и блендера различные алгоритмы расчета полигонов и оптимизации, соответственно если извлечь значения для каждого из одинаковых моделей то математическая сетка будет разной.
Так что спец.при желании определит

вполне ясно описано...
WXZRW, как вариант, брать Gmax, он бесплатный, и различия в с максом нет...
Тут уже точно не прикопаешься

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 8004 | Тема: GnomE
Сейчас нет на сайте
Супер игра, выносит мозг))

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:24 | Сообщение # 8005 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
зато с него очень просто переходить на PHP biggrin

я этого, если честно, не заметил...

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 8006 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Сейчас нет на сайте
у нас есть шире....
от 20к и выше в месяц

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 8007 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку
Сейчас нет на сайте
Schika, оО.
Прогресс просто...

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 8008 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Stroke, возможно, я даже узнал как.
для макса и блендера различные алгоритмы расчета полигонов и оптимизации, соответственно если извлечь значения для каждого из одинаковых моделей то математическая сетка будет разной.
Так что спец.при желании определит

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 8009 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку
Сейчас нет на сайте
Schika, да ну?
Чему?
Делать на гм 3д мморпг?)

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 8010 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
rewer, Оо, куда уходит наш талант?

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:53 | Сообщение # 8011 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
как ну если только это будет экстрасенс ты же не можеш сказать на какой программе делали сталкер!!

я не специалист wacko wacko
Тем более могу, движок ,если не изменяет память- х-рей...
Там проводиться осмотр структуры хранения 3д модели. я думаю....
Я ТОЧНО знаю, что установить родительскую программу-можно

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 8012 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, я не учусь пока что...в 11.. Ну посмотрим позже, это зависит от многого...
Хотя бы от места работы...
В моем городе и в Москве зарплаты очень разные...

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:35 | Сообщение # 8013 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
Vinchensoo Ищу. Не подскажешь пару хороших форумов по художникам и моделлерам?

нет, во-первых, по данной теме не знаю, так как я юзаю готовое и просто правлю в шопе.
А во-вторых, я не сдаю своих)
Quote (TLT)
Ну, не знать такое...

уже разобрались, просто по-хорошему это "энписи"

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:33 | Сообщение # 8014 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, жжешь...
Quote (Stroke)
или Blender не импортирует?

смотри ка, догадался))
Я уже где-то писал,не знаю, в чем разница, но можно всегда определить, на чем сделана модель, и никакой конвентер не спасет

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 8015 | Тема: Надо на .RU перевезти укозовский сайт
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, уже сделал, вот теперь отдыхает....

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:28 | Сообщение # 8016 | Тема: Ищу художника
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, просто мне нужно где-то арты к игре брать)

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 8017 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, именно фэнтези....
И у меня уже готов комплект рассказов, объясняющих, откуда они появились)))
Пусть это будет, как ты говоришь, странно, зато оригинально, мне так хочется smile

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:26 | Сообщение # 8018 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Dinoiera, да,критерии есть, но у меня знакомый сис.админ 1с, и получает 35 к....

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 8019 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Stroke, ага, ты типа самый умный, а мы тут просто так сидим, ничего, и тебя вылечат....

VinchensooДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 8020 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Romantik - Активность заблокирована до 29.09.2009, 15:22.
Причина-мат и оскорбление пользователя

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг