|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 7961 | Тема: FPS Creator-производителъность игры |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Нет, вряд ли... этот двиг заточен под шутеры, но никак не под файтинг. к тому же, 3-й вид-не родной, Psycho, сам говорил, что патч, дающий этот вид, не очень хороший...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:18 | Сообщение # 7962 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, ждать нужно...я полагаю, просто большая зажержка...поставь не 10, а 2 попробуй....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:17 | Сообщение # 7963 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, а быстродействие бд(открытие-копирование-закрытие) зависит от количества столбцов в таблице? Что лучше, делать все в одной или разбивать на определенное количество таблиц?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 11:16 | Сообщение # 7964 | Тема: Коммерция |
Сейчас нет на сайте
| slagusev, заходишь на офф сайт интересующего и читаешь....Тебе что,весь каталог перебирать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:49 | Сообщение # 7965 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Меня бы это устроило, если его создавали профессионалы, а не новичок! Quote (FERAMON) Коммерцией тут даже и не пахнет ))) именно об этом и говорю, если бы автор не распылялся и просто научился писать сценарии и сделал гуд дизжок, можно было бы его продать...) Ведь игр про граж.войну действительно не много.... Quote (FERAMON) А я буду встречаться с Леной, но спать с ней будет Винченсоо! Это сравнение ))) интересный вариант...обсудим? Шучу...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:32 | Сообщение # 7966 | Тема: Как постичь азы |
Сейчас нет на сайте
| Сухарик, ничего страшного,я просто сказал на будущее В таких случаях-лс пишите,тем более-он на форум не заходит...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 7967 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Slav, блиц-не сложный язык, можно делать так же,как на гм- тыря готовые скрипты)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:00 | Сообщение # 7968 | Тема: Возможно ли перевести гм'овский exe в swf? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вроде, он для GM6 или 5 был... х.з. уже не помню. для гм6- но он очень сырой, и вроде бы его автор забросил...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:59 | Сообщение # 7969 | Тема: Как постичь азы |
Сейчас нет на сайте
| НЕ ФЛУДИМ Сухарик, ссылками на конкуренты свети по-аккуратнее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:58 | Сообщение # 7970 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Я ее всего раз видел в Симах. разве не 3д?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 7971 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Жаль что движок - FPS Creator x9, но это уже мелочи жизни... да, с огр вообще сравним...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:56 | Сообщение # 7972 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, чего не понятно то?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 18:55 | Сообщение # 7973 | Тема: Уважаемая администрация, требуется ваша помощь! |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, могу помочь....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:22 | Сообщение # 7974 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Моделлер есть и очень хороший, но мне достаточно своих навыков. интересно кто? Quote (Spyro23) У меня цель сделать графику именно ТАКОЙ. фанатик? Этим все тогда объясняется
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 7975 | Тема: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ |
Сейчас нет на сайте
| Да, про 3и я тоже слышал, но, имхо, ничего хорошего ждать не стоит от них
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:58 | Сообщение # 7976 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Slav, да, правильно....Парню раньше 30 жениться- бред, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 7977 | Тема: Цифровые наркотики |
Сейчас нет на сайте
| slagusev, не,не скажи...У нас один пару слушал лсд, в конце пары пытался через окно выйти, и зрачки у него были...супер короче))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 7978 | Тема: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ |
Сейчас нет на сайте
| Да, игра гуд... Не дальнобойщики только, а хард-трак...(hard truck). 18 стальных колес..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 7979 | Тема: Нужны - программисты, моделлеры, 3D художники... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) графическая среда автор просил гуд графу, пусть долбить огр.... Тем более, что звук сделать-не сложно, полно примеров к этому делу..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:54 | Сообщение # 7980 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) Проект закрывается, в скором времени что нибудь получше сделаю smile Каким модным словом то назвал... Тема закрывается вместе с проектом, захочешь открыть-лс
|
|
|
| |