|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 7921 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Parovoz, да, скорее всего...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 7922 | Тема: Shadow Town |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, +1. У меня фх5200, ее официально признали не трудоспособной, тем не менее все работает))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:23 | Сообщение # 7923 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, для 2д нужен тоже сервер, пусть не мощный, но 24-7. не у всех есть возможность это обеспечить... По расписанию в игру никто не будет играть...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 7924 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, не,не маленькая
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 7925 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, я не отрицаю..) anisimov, да, но эклипс- жутко тормознутая и глючащая вещь...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 7926 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, в принципе давай. просто у меня гамак не стоит...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 7927 | Тема: Shadow Town |
Сейчас нет на сайте
| Не вижу обсуждение чужого сюжета, ткните меня или накажу.... Если вы про пост anisimov, то он говорит вам о роли освещения и прочих мелочей, без которых хоррор невозможен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:26 | Сообщение # 7928 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| я тож не против,если кого-то интересует...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:16 | Сообщение # 7929 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Техник, ждем
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:15 | Сообщение # 7930 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, эт разве сюжет?.....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:14 | Сообщение # 7931 | Тема: Shadow Town |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, не нужно наезжать на модераторов, правилами позволяется обсуждать и критиковать твой проект, а вот за обсуждение действий модераторов можно и получить бан...пока что +20
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:13 | Сообщение # 7932 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| Тсс, тихо...еще одно флудерное сообщение и полетят головы...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:12 | Сообщение # 7933 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, лучше делать 3д, ну можно и 2д, если есть возможность поставить стабильный хост под сервер, модернизировать игру, править баги и так далее, ну и следить за игровым миром...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:10 | Сообщение # 7934 | Тема: помощь по dvd приводу |
Сейчас нет на сайте
| dante666, Recovery Toolbox for CD Free Супер прога, я все ей восстанавливаю) Кстати, автору замечание за создание темы явно не в том разделе, переношу во флейм
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:09 | Сообщение # 7935 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 7936 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Не популярнее WoW, но ещё как популярны. да, есть, но мне кажется, что популярнее всего сейчас браузерные игры с флеш-боями..))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 7937 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| dante666, а это тут причем? Не о создании игр как бы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:56 | Сообщение # 7938 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) через два дня я сделою готовый уровень (я его недавно начил потому что сюжет переделал) вот фрагмент) сюжет.....орфография...ты в игру с такими же ошибками будешь вставлять диалоги и так далее? Как по мне, коммерцией и не пахнет.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:46 | Сообщение # 7939 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) не надо флудить, делаю игру, набераю команду что тут не понятно отстань от меня (глядишь что и получится) ты будешь модераторов правилам учить?!! Тогда могу тебя наградить замечанием за ужасную орфографию...Я же этого не делаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:38 | Сообщение # 7940 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, ну в это я верю с трудом, к тому же подобных художеств в интернете навалом, ты говорил про первый уровень, где его скрины? Или это и есть тот коридор зеленый
|
|
|
| |