|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 7901 | Тема: Тестируем игры на нетбуке Acer Aspire One 531 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Играть вполне можно... Впринципе всё до 2005 года выпуска в той или иной степени идёт. Хотя и болеее свежие игры иногда удаётся запустить. А вот с настройками иногда приходится шаманить... И то не всегда. Собственно для этого я сайт и создал, чтобы тестировать и выкладывать результаты своих экспериментов. у меня игры на компе так идут...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:58 | Сообщение # 7902 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| Да, спор по поводу графики прекращаем) Обсуждаем художника...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:49 | Сообщение # 7903 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, я понимаю про несостоятельность... Ну и вы поймите... Автор еще по-детскому наивен(в смысле геймдева, а не реальной жизни)... Он тут еще мало что попробывал, он еще много не понимает, поэтому поймет только тогда, когда сам испытает на себе. Раз слушать не хочет-пусть потом ему будет мучительно жаль времени)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:47 | Сообщение # 7904 | Тема: Naruto games |
Сейчас нет на сайте
| Schika, сам делаешь? Если да, то я под стол, без обид)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 7905 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
Сейчас нет на сайте
| это нужно постараться... Quote (zxc76) simtiko, если кто то её сделает сам (из нас)- то я с удовольствием буду тестить (но играть(более 3 дней)- толька если игра супер затягивающая) smile . А ты делай, и посмотрим... Кстати на чем делать хочешь? да, вполне можно поиграть, но я лично не буду...И не думаю, что наберется сильно большой объем...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 7906 | Тема: Хочу создать игру для сотика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) MIDletPascal(ява приложения и игры); Viruz, пожалуйста... При желании можно и каталог полистать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:44 | Сообщение # 7907 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Это так, но DX предоставляет более широкие возможности . не, не сказал бы...правда, в этом вопросе я далеко не профи, но по-моему, на огл можно что угодно сделать, сам его выбрал Quote (DungeonLord) И ATI и nVidia сотрудничают с Microsoft как бы они иначе выпускали чипы для своих видеокарт с поддержкой нового API почти одинаково с его релизом. Не знаю я начинал DirectX учить с 9.0b Shader models 2.0 было очень не легко , но возможности впечатляли , затем вышел 9.0с с третьими шейдерами, но его я уже не потянул, слишком уж сложный не ограниченный был. Славо богу появился прекрасный DX10 , который не только превосходит всех своих предшественников по возможностям и картинке, но и значительно легче их (точнее DX9) В этом огромный минус ДХ. С выходом новой версии меняется структура библиотек....щас выйдет 11, опять будет непонятно что....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 7908 | Тема: Ищу работу программиста на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Владею Дельфи около полутора лет.Из прог есть:тест "Можешь ли ты стать бизнесменом?" и программа расчёта квадратных уравнений,делал в 9 классе.Есть спамер(спамит по базе,поддерживает вложения к каждому письму). вполне неплохо, поговори с Техником, он на дельфи собирался писать движок для новой версии своей игры, возможно, возьмет тебя)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:40 | Сообщение # 7909 | Тема: Игра lastlands |
Сейчас нет на сайте
| TLT, он же сказала, что все в аську... А вообще этот парень слишком рьяно флудит, да и тему создал далеко не первую, плюс совершенно не хочет читать правила форума... и не флудим, автору еще 5 часов на исправление- максимум
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:37 | Сообщение # 7910 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| о господи....о каком софте тогда идет речь? Огр бесплатен, а чтобы вы купили себе 3дмакс- не верю Quote (Stroke) и хватит пугать "желающих" тут свобода слова, если Ферамон пишет, не нарушая правила, значит пусть пишет. Quote (Stroke) Вообще то делать на любимых программах (а спонсор если таков будет поможет с лицензией потому что ) есть намерение сделать коммерческую игру и продать её! вот именно, как я понимаю смысл только в этом, чтобы денег заработать. Предположим, я готов к тебе пойти, а какая у меня уверенность, что я не сделаю тебе игру за просто так, а потом ты меня не кинешь на деньги? Quote (Viruz) модераторы тоже ошибаются happy не...у нас Единый Модераторский Экзамен по правилам форума
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 7911 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, а BlitzMax? Это ооп версия блиц3д, насколько я знаю, и, соответственно, она побыстрее
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:30 | Сообщение # 7912 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, я не про это вопрос задал.) А про то, зависит ли от количества бд скорость работы сервера... П.с. у меня не пхп,а си++ и мускул
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 7913 | Тема: FAQ. Краткое руководство для начинающего игродела. |
Сейчас нет на сайте
| Начинающим игроделам посвящается... (Для тех кто не знает с чего начать) Похожая тема, если кому интересно.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:48 | Сообщение # 7914 | Тема: Игра lastlands |
Сейчас нет на сайте
| Fluder, нас это не волнует, игры можешь рекламировать- значит пиши грамотно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 7915 | Тема: Игра lastlands |
Сейчас нет на сайте
| Fluder, тебе 10 часов на исправление..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:30 | Сообщение # 7916 | Тема: Игра lastlands |
Сейчас нет на сайте
| Fluder, +20 процентов за дубль темы, и за то,что тема оформлена как попало. Будешь делать новые темы, когда старые в корзине, забаню навсегда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:28 | Сообщение # 7917 | Тема: Помогите с Realm Crafter |
Сейчас нет на сайте
| robinson, как с английским дела?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:45 | Сообщение # 7918 | Тема: помощь по dvd приводу |
Сейчас нет на сайте
| dante666, да, восстановит)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:34 | Сообщение # 7919 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, да, но эт нужно быть нормальным прогером.... Да и код у него очень запутанный и далеко не лучший, так что для 2д игры легче самому писать, если есть познания..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:33 | Сообщение # 7920 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, залить на www.ifolder.ru
|
|
|
| |