|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:53 | Сообщение # 7861 | Тема: Onigeine |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, как будет готово, в раздел о движках добавь)) Если ты его будешь выкладывать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:51 | Сообщение # 7862 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, норм, удачи) Seregando, в лс вопросы пожалуйста
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:50 | Сообщение # 7863 | Тема: Shadow Town |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, не в ущерб качеству нужно такие вещи делать...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:48 | Сообщение # 7864 | Тема: Улучшение графики в FPS Creator x9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) ECROMANT, Ты же вроде дизайнер ? Судя по твоей подписи... Игра света, правильное расположение объектов игрового мира должны быть твоими коньками. А модели и текстуры - это уже работа 3D моделлеров и художников. да, +1, вот этим и занимайтесь)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:47 | Сообщение # 7865 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Нас уже больше 3500 участников! =) Растём! к сожалению, участником форума меньше... Надеюсь, что это скоро исправится...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:46 | Сообщение # 7866 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, ты в данный момент сам флудишь, этот форум(администрация) жестко модерируется, поэтому давай без таких реплик... в лс, если что
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:45 | Сообщение # 7867 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Аспер, я вас прекрасно понял... Просто, как правило, юзеры жаждут крови, поэтому начинают набрасываться на "гениальных" авторов, такие темы закрываются
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:44 | Сообщение # 7868 | Тема: Бан....бан....бан |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Просто ты забыл добавить , что тебя тогда на gcup ещё не было wink открою маленький секрет....я тут не регался...) А о сайте знаю много, был на нем еще тогда, когда стоял стандартный юкозовский домен..) Flameberge, с такими вопросами тлт в лс, он тебе замечание поставил..,
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:42 | Сообщение # 7869 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| VWG, фан динамо?) TovTripleZ, +1, полностью заменил меня) РАскритиковал все совершенно верно, ждем ответа от автора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:39 | Сообщение # 7870 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine) |
Сейчас нет на сайте
| TLT, если будет время, то попробую, сообщу лс)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 09:38 | Сообщение # 7871 | Тема: Что учить, кто хочет программировать? |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, dante666, PBPROG, вы ведущие преподаватели вузов?... Если нет, то вы послушали бы мнение ведущих преподавателей, лучших программистов? Имхо, тема бесполезна, тут всегда были и будут 2 точки зрения. Я готов с вами согласиться, но тогда нужно делить людей на 2 группы... Одни понимают все сразу, у них это врожденное, это ПРОГРАММИСТЫ, им можно начинать с того, что они хотят. Вторые-это те, кто знанимается кодингом, им нужно идти от простого к сложному... Quote (simtiko) Блитц3Д структурный язык, а С ООП.Перейти с структурного на ООП очень сложно. BlitzMax ооп, при желании можно перейти на него Quote (DungeonLord) Pascal - древняя фигня. Он уже 100 лет никому не нужен. За такое я бы по голове бил... Паскаль-был и останется учебным языком, это его роль, но с ней он справляется прекрасно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 7872 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) да я дам ссылку на официальный сайт, или не стоит? смысл добавлять программы, и кидать ссылку на покупку?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:18 | Сообщение # 7873 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) сам пока нет, а нет хотя был один) очень интересно что.....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:15 | Сообщение # 7874 | Тема: UFGE (Universal Fighting Game Engine) |
Сейчас нет на сайте
| попробывать скачать что ли...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:14 | Сообщение # 7875 | Тема: Shadow Town |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, можете попробывать подобрать что-то более сильное...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:13 | Сообщение # 7876 | Тема: Улучшение графики в FPS Creator x9 |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, я читаю ваши мысли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:11 | Сообщение # 7877 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) ну да, а что прочем здесь платный или бесплатный а? сей час я выложу программы на сайте а и сделаю их доступными) ну, во-первых, вы не сможете выложить софт пиратский, так стоит премодерация, и никто ваш софт не допустим в каталог. Во-вторых, вы несерьезны, я бы не пошел к такому работодателю.Quote (Stroke) Можно договор написать!) не за свою жизнь не кого не кинул! Quote (Stroke) Можно договор написать!) не за свою жизнь не кого не кинул! а вы знаете порядок оформления подобных документов? Уже делали когда-нибудь?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 7878 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, выложить с указанием автора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 18:08 | Сообщение # 7879 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Seregando) хотел бы себе: Коп Сайта или Полиция GcUp такой статус скорее для модератора.... Ну, Тлт сам решит)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:46 | Сообщение # 7880 | Тема: Создание триггеров для смены уровней. |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, приведите текст ошибки..
|
|
|
| |