|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 7821 | Тема: Мобильный телефон |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| kukashka, вам +20% за неправильное оформление темы... Тема закрыта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:26 | Сообщение # 7822 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, да, эт кусок выдран из программы инициализации окна... Он не будет работать, так как код не завершен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 7823 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Обоим +20 за флуд, напиши еще что-нить-заблокирую
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:29 | Сообщение # 7824 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) Я знаю мне это и понравилось эти алгоритмы)) когда ты можишь сделать что угодно! (задоёшь пременую и кидаешь её по всему коду) огр написан на с++, это совершенно другая иерархия программирования..... Пример кода на с++: Code #pragma comment(lib, "opengl32.lib") #pragma comment(lib, "glu32.lib") #include <gl\gl.h> #include <gl\glu.h> void draw();
void setup_screen(int width,int height);
int _pixel_format(HDC dc);
// Now we need device context
dc = GetDC(w_handle);
// Pass it to our pixel format setup func
_pixel_format(dc);
// After done, we want to setup GL stuff, i.e. perspective and etc.
setup_screen(640,480);
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 7825 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, ну вы отожгли Блиц- алгоритмы.... Огр- это ооп, с++ + open gl. Конечно, там есть готовые функции....но синтаксис отличается коренным образом
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:14 | Сообщение # 7826 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Edardeld, тогда смысл вашего вопроса? для онлайн игры нужны деньги.... маленькая скорость....ну не знаю...переписывайте движок...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:11 | Сообщение # 7827 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) ну да пытаюсь ну и как,удачно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:06 | Сообщение # 7828 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, вы сами программируете?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 7829 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) теперь мне надо делать игру! вопрос 800 000 треугольников на Огр скока FPS вдаст из GeForce GTS250 1 гб? вы не подумали, что не у всех настолько мощные видеокарты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 7830 | Тема: Авторские права |
Сейчас нет на сайте
| BuROB, суд решит... Вообще, при изменении хоть какой-то части считается, что вы создали свою авторскую деятельность... Ну я не уверен
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:43 | Сообщение # 7831 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, скачать учебник по java
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 7832 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, полно книг... Если есть возможность, купите на азон книгу Моррисона, создание игр для мобильных телефонов. Достаточно ясная и понятная литература.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:26 | Сообщение # 7833 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, зачем?... Паскаль не актуален для создания игр, он-учебный язык.... Хотите, учите, мне все равно. Для создания вов вам нужен с++ и огл, ну и дх)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:14 | Сообщение # 7834 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, эту тупизм,а не желание... Все языки выучить нереально, и не нужно... Quote (Wowwarcraft) в лицеи инновационных техналогий самая личшая школа на дальнем востоке россии:- видно, что ИТ. Т.к. русский похоже вообще не ведут...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 7835 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, все ссылки работают и бесплатны, не можете разобраться, как скачать-просите своих программистов. Quote (Wowwarcraft) Цель:научится программировать на всех языках зачем интересно?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:52 | Сообщение # 7836 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, да, мб, но большинство из них-нехорошие
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:51 | Сообщение # 7837 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, я просто даю адекватную оценку действительности... Обычные люди гораздо лучше и честнее, чем избалованные дети богатых
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 7838 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, нз, все спасибо в репу)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:23 | Сообщение # 7839 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, да, но как правило у таких людей совести нет, проверено на себе, я бы никогда не пошел к такому человеку в команду...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:10 | Сообщение # 7840 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, офис в 16 лет? Папа Ющенко?
|
|
|
| |