Пятница, 10 Апреля 2026, 11:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:47 | Сообщение # 7781 | Тема: Команда - XD Games Designer™
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Просто в команде никого нет, автор скорее всего геймдизайнер и сценарист...

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:47 | Сообщение # 7782 | Тема: Команда - XD Games Designer™
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, нет, автор уже на форуме мне попадался за непристойными занятиями...
Не думаю, что тут что-то выйдет

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:45 | Сообщение # 7783 | Тема: Onigeine
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
жалеть не будешь, если решишь востановить работу? wink

нет, не будет, т.к. он не бросит движок, не такой человек...)
Только если война...ну и то, будет в окопе сидеть и прогать...

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:44 | Сообщение # 7784 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Подождем...

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:44 | Сообщение # 7785 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Не могу понять, зачем вы все, как только придумываете новую охинею, сразу спешите на форум и создаете тему? Зачем? Ну вы скажите зачем? Почему этого не делает Vergil или Fergus который здесь ранее обитал, ну и еще несколько персонажей.... dry

Ответьте на вопрос, где охинея здесь?
По-моему, все интересно и прекрасно, если проект доживет...

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:43 | Сообщение # 7786 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
g1chi, а в чем проблема?
В создании физики?
Так это нужно вам физика искать,а не программиста)

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:42 | Сообщение # 7787 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic?
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
Xors3D

насколько мне помниться, это патч к Блиц3д, но я могу ошибаться

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:40 | Сообщение # 7788 | Тема: Авторские права
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Так что о законности нужно думать при создании коммерческого проекта.
да, полностью согласен.... Вообще, при разработке коммерции есть очень много тонких вопросов, это и уплата налогов с продаж, и ненарушение авторских прав... Когда делается Фри игра, смысла забивать голову-нет

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:37 | Сообщение # 7789 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
На холме может быть установлена только браузерная игра.Как же вы собираетесь включить сервер линейки на виртуальном хостинге?

я об этом с спросил Товарища...
Я уже писал в какой-то теме, что есть левые бесплатные хостинги, но они могут закрыться в любой момент

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:35 | Сообщение # 7790 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
Viruz, а лучше читать такие грамотные темы, как тема о сборе команды в Киеве?

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:34 | Сообщение # 7791 | Тема: Команда (Киев)
Сейчас нет на сайте
Да, ребят, понаписали тут за ночь, убило просто)
А если серьезно, я солидарен со своими коллегами))
Потому что Вы еще слишком молоды и не понимаете, что такое геймдев..
Вы собираетесь работать сценаристом.
Какие примеры работ есть, какие возможности в художественном плане у вас, вы знаете, как пишется и оформляется диздок?
Я сомневаюсь, что вы компитентны, как сценарист.
Да и вообще, откуда у человека(честного) в 16 лет 1 миллион рублей...
По-моему, это либо стеб, либо я не знаю что...
Ну в любом случае, если вы хотите в Киеве найти...дайте объявление по телевиденью...
Искать в одном городе людей через интернет-бред)

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:24 | Сообщение # 7792 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Ещё более нереально. Радиацию убрать не проблемма. К слову говоря основным источником радиации являются загрязнения. Если их уюрать остаётся фоновая радиация. Есть очень познавательная книжка "Радиация Дозы Эффекты Риск". И чтобы правительство не нашло ресурсы на то что нужно. Не стыкуется.

+1...
Вообще, потом электронов не может разрушать вещество...
Пусть может, тогда, чтобы разрушить атом, он должен выбить со своих мест протоны и нейтроны, тогда начнется ядерная реакция...
У легких ядер, конечно, не будет эффекта, как в Хиросиме, но будет достаточно неприятно.....
Но эт невозможно с научной точки зрения...Именно поэтому, протоны бомбардируют нейтронами.....Запускают, тем самым, ЯР.
Вообще, зря вы полезли в эту тему....У Вас просто не хватит научных знаний, чтобы сделать игру...
Как вариант, попросите помощи у взрослых или учителей...
На крайняк, создайте тему в разделе прочие ресурсы, там попроси помощи в научной доработке сценария..

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:10 | Сообщение # 7793 | Тема: Посоветуйте движок, что-то типа блитца
Сейчас нет на сайте
Quote (Valentinus)
а исходники этого ролика можно где-то скачать?

ролика или игры?
Quote (Viruz)
как я люблю эти слова wink

ага, интересн))
Quote (=ZMEY=)
Люди посоветуйте движок чтобы типа блитца был но возможностей по больше! К примеру на языке си! И директ 9! Ну и что бы для начинающего!

Quote (vergil010)
да то OGRE,

Огр никак не для начинающего.....
Посмотрите БлицМакс, это вроде бы ооп версия Блиц3Д, соответственно, возможностей больше

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:08 | Сообщение # 7794 | Тема: Сервер для игры
Сейчас нет на сайте
anisimov, сервер для игры в 10000?да, согласен.
Кустарный проект-онлайн в 500 уже хорошо...для такого можно юзать и пк.
Quote (Edardeld)
переписывать движок для чего? скорость не увеличит же мою)

меняйте количество передаваемых данных, уменьшите его на минимум....
Могу дать ссылку, парень продает компьютеры под хостинг, скорость интернета-10-20 мегабайт в секунду...
Платиться единовременный(один раз) платеж, хостинг ваш...
Соль в том, что компы-хакнутые...
И если хозяйн найдет ваш сервер-он его просто-напросто удалит

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:01 | Сообщение # 7795 | Тема: Почему вы выбрали Raycasting Game Maker?
Сейчас нет на сайте
я не использовал его...не попал....в том период, когда делала игры на конструкторах- я знал только о гм....
А щас уже перешел на более серьезные вещи...

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:00 | Сообщение # 7796 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
99

я бы купил, если бы вещь стоящая была...
В приниципе 99 баксов= 3 курсовика, сделанных на сессию студентам..)

VinchensooДата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 07:58 | Сообщение # 7797 | Тема: На чём сделать игру типа Фаркрай?
Сейчас нет на сайте
P()mIk, есть конструкторы специально для игр вида КС...
В каталоге поищи-название не помню.
Вот в нем легко делать сетевую игру-шутер...

VinchensooДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:54 | Сообщение # 7798 | Тема: Команда (Киев)
Сейчас нет на сайте
VWG, нет, вы ничего этого не указали, как следует

VinchensooДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 7799 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Hydk12, а смысл набрасывать?...
обои доступны, но делайте описание нормальным в следующий раз...

VinchensooДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:39 | Сообщение # 7800 | Тема: Команда (Киев)
Сейчас нет на сайте
VWG, а тут нельзя никому рот затыкать....
Мы обсуждаем перспективу твоего проекта, не более того...
VWG, вам, кстати, плюс 20 за мат в посте своем...
Также постарайтесь не пихать религиозные термины типа Бог и т.д.
Вы можете оскорбить других людей

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг