Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 19:15 | Сообщение # 7761 | Тема: Blitz3D
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Viruz , я не спорю, просто тогда не понимаю, в чем вопрос у граждан)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 7762 | Тема: Как оцените мой сюжет?
Сейчас нет на сайте
я не разбираюсь в сценариях, ждите Ферамона
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 7763 | Тема: Как оцените мой сюжет?
Сейчас нет на сайте
farmazoliny , та учетка уходит в вечный бан, ничего личного, прост, чтобы не было дублей...
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 7764 | Тема: Как оцените мой сюжет?
Сейчас нет на сайте
nilrem , как он может ник сменить? Такие права только у адм..
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:40 | Сообщение # 7765 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
ownage12 , ничего удивительного, в большинстве своем это учебная литература
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:59 | Сообщение # 7766 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме".
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник )
Хотелось бы написать свой движок на с++ или дельфи.
в чем проблема...дерзайте) Но я бы не брал для таких проектов свой движок... Некоммерция ведь у вас?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 16:47 | Сообщение # 7767 | Тема: Посоветуйте 2D движки, конструкторы ждя игры с видом сбоку
Сейчас нет на сайте
Short-timer , не в том разделе создана тема, переношу.. Какие конкретно вам нужны движки? С каким ЯП? Для каких целей?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:59 | Сообщение # 7768 | Тема: WDE PascalABC.NET
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit , это называется онлайн компилятор, понял, о чем ты)) Для с++ такой тоже существует
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:48 | Сообщение # 7769 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Hydk12 , Master_Chief , предложил вам сюжет для этой игры, первая страница темы
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:47 | Сообщение # 7770 | Тема: WDE PascalABC.NET
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit , я не понял, что эт... эт может быть либа, программа, длл, и так далее...
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:29 | Сообщение # 7771 | Тема: WDE PascalABC.NET
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit , а что это? Либа?
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 7772 | Тема: Команда (Киев)
Сейчас нет на сайте
Quote (VWG )
Пойми, если команда профессиональная - значит они на ето выучились, закончили определеные ВУЗы. Значит ети люди уже не такие молодые. Им кушать надо, за что-то жить. И не говори даже что они еще в детстве прошли ето курсы. smile
нифига, если человек сделал в гм уже 20 игр, значит, функции он его знает наизусть... Значит, как гмл программист он профи
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:44 | Сообщение # 7773 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
Он стоял 3 первых дня существования сайта, т.е. потом был org.ru. Просто стандартный домен доступен параллельно. Я тогда не был админом, но помогал в создании описаний конструкторов игр.
да, ты был модером или даже пользователем, когда я нашел сайтик...Но он был тогда еще не заполненный и мало посещаемый...))
Так что покупал книги и читал их, не было у кого спрашивать)
сайт был gamecreating.org.ru или что-то такое, даже имя было другое...
насчет имени сайта я могу и ошибаться, давно это было
По теме: не нарушайте- не будет никаких проблем. Тли вменяемый человек, если он ошибся, как в случае с Flameberge , он сам и поправил.... Так что не нужно обвинять администрацию, лучше поищите причину в себе...
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 7774 | Тема: Onigeine
Сейчас нет на сайте
WXZRW , ну, если учесть, что подобного уровня программ на форуме немного, то неплохо. Да и Акк особо не хвастается)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:34 | Сообщение # 7775 | Тема: помощь в прохождении игры
Сейчас нет на сайте
dante666 , при чем тут ресурсы? Вам +20 за создание темы не в том разделе, переношу в обсуждение игр
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:07 | Сообщение # 7776 | Тема: Египет- пространство времени
Сейчас нет на сайте
было бы неплохо, этого часто не хватает
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 7777 | Тема: РАДИАЦИЯ
Сейчас нет на сайте
Вот, уже что-то получше...молодцы)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 09:34 | Сообщение # 7778 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic?
Сейчас нет на сайте
Spyro23 , вам тоже 12 лет....
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 09:33 | Сообщение # 7779 | Тема: Browser Games DEV
Сейчас нет на сайте
Akyltist , я туда как раз и иду)
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 08:52 | Сообщение # 7780 | Тема: Blitz3D
Сейчас нет на сайте
Viruz , я имел ввиду, что если они не понимают, какие явления происходят при подъеме самолета и как расчитать изменение координат-им нужен физик, который разбирается в аэродинамике... Запрограммировать по готовым формулам не так уж и сложно...