|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:37 | Сообщение # 7801 | Тема: Египет- пространство времени |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| InFurions, даже со вставками...интересно...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:30 | Сообщение # 7802 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| VWG, все с вами ясно... Тема бесперспективна, как начнут флудить и оффтопить-закрою....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:22 | Сообщение # 7803 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| VWG, ну вот... А теперь подели 382 миллиона на 6 человек... Так как ты думаешь, тебе выгоднее забрать 382 и набрать новую команду или 63 миллиона себе взять..... Ответ очевиден...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 7804 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VWG) Вот имено с только командой я могу сделать деньги, а зачем мне искать вторую если есть первая ( кто му же провереная) ты представляешь, сколько зарабатывают за хороший проект?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:07 | Сообщение # 7805 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (VWG) Зачем мне кидать людей которие стали профисионалами, набравших опыт и искать нових, с которыми надо налажывать отношения дружить с друг-другом, которые неизвестно на что способны. деньги...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 20:00 | Сообщение # 7806 | Тема: Авторские права |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Делай, кому какое дело smile залей потом на файлообменники и пусть кому_надо качают. Тыж не продавать её собираешься? в таком случае, да... Никто судить не будет просто так... Хотя тут конкуренция, т.к. свободно распространяемый продукт может конкурировать с платным
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:49 | Сообщение # 7807 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А где доказательства, что вы меня не кинете после завершения проект
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:44 | Сообщение # 7808 | Тема: Египет- пространство времени |
Сейчас нет на сайте
| Платформер в 3д? Жду...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 7809 | Тема: Хочу создать игру для сотика |
Сейчас нет на сайте
| SaYman, я бы вам посоветовал все-таки ЕМГ студио...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 7810 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Откуда они там? ну эт допустим, они там есть....) но сюжет нереален...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 7811 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| VWG, никто не цепляется к возрасту, просто при современном законодательстве-нереально. Да, изложите свои планы о проекте конкретно.. Вам нужны профи? Но я не могу, допустим, ездить к вам... А где доказательства, что вы меня не кинете после завершения проект
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 7812 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) smile зачем? за что? не знаю, возможно у вас ко мне личная неприязнь... Quote (Девяностых) где можно грабить караваны. что ж вы к караванам цепляетесь все... у меня можно будет грабить караваны... Тока хз когда игра будет...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:51 | Сообщение # 7813 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, не подтверждены модератором, сейчас я проверю, если соответствует правилам- активирую...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:51 | Сообщение # 7814 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, вы пытаетесь меня зацепить? Объясняю, на фрилансе не работаю, т.к. заказов нет приличных... Делаю курсовые студентам и одноклассникам, т.к. они платят реальные деньги и сразу.... Как работать с сервером фри-ланс я в принципе не разбирался... Тем более, что из программистов там востребованы в основном веб-прогеры или те, кто может работать в офисе.. В подписи она стоит для того, что если кому-то нужны услуги гмл программиста, обращались... Если работа интересная-я могу работать и за 100 рублей
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 7815 | Тема: Onigeine |
Сейчас нет на сайте
| Да, я жду демо... И, наконец, сел читать огл
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:36 | Сообщение # 7816 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, извините, но боясь малейших трудностей, вы ничего не сделаете... Я вообще нифига на данный момент не понимаю в некоторых вещах... Но я сажусь, и долблю эти вещи до тех пор, пока не пойму
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 7817 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, у меня гм полетел, подожди еще кого-нить, кто разбирается
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 7818 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, вы про предыдущие проекты говорили точно так же... Вы бы хоть что-нибудь сделали, да и все...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:21 | Сообщение # 7819 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, клон сталкера, никак иначе... Quote (InFurions) Seregando, а ты dark town закончил? Лучше доделай сначало тот проект +1 А вообще, идея игры не состоятельна, с научной точки зрения
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 18:07 | Сообщение # 7820 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, я тебя не спросил, что мне писать.. VWG, ну я не болельщик, так что просто так спросил)
|
|
|
| |