|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:06 | Сообщение # 7841 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/forum/39
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:58 | Сообщение # 7842 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, если 2д-тот же гм, либо конструкт
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:56 | Сообщение # 7843 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, будем только рады.. К сожалению, тут уже был миллион таких энтузиастов, никто особо не продвинулся
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 7844 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, не думаю, что выйдет что-то из команды.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 7845 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, команда делает все, а не только набрали программистов, причем половина из которых обыкновенные задроты в онлайн игры и думают, что могут такую же игру сделать. Типа вов-да, можно, но ничего индивидуального не выйдет. Так что, боюсь, релиза вашей игры мы не дождемся
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 7846 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, а, ну ясно... в общем, команды нет) Ответьте на вопрос, кто будет делать графу и ресурсы?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 7847 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) Venchensoo неа, Vinchensoo Quote (Eizahler) Осталось разобраться с RPG. Мне нужен именно конструктор. Забыл упоминуть, что боевка желательна как в Final Fantasy, и чтобы было удобно работать с веткой событий, так как у меня в игре, по результату опроса в начале, может быть разный сюжет. фин.фэнт- это 3д?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 7848 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, не верю, что вы собрали 40 человек. Как же, поделитесь секретом?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:08 | Сообщение # 7849 | Тема: Мобильный телефон |
Сейчас нет на сайте
| kukashka, оформите нормально тему, 24 часа...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 7850 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, сайт команды предоставьте с док-м, что вы на не просто по ушам ездите
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 7851 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, Вам уже дали... С той темы берите на выбор.. Quote (Wowwarcraft) Команда вов делало порядка 1000, а то и больше человек, у вас есть такая команда?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:50 | Сообщение # 7852 | Тема: Интересное в сети!!! |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, 2я теперь у меня на аватаре в контакте)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:49 | Сообщение # 7853 | Тема: Onigeine |
Сейчас нет на сайте
| Да, двиг супер, надеюсь, в деле он тоже ничего)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:47 | Сообщение # 7854 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| ну а разве не бывает шаблонов, допустим, открыть базу?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:43 | Сообщение # 7855 | Тема: Onigeine |
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, тогда я жду демку..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:38 | Сообщение # 7856 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, вы спрашиваете с издевкой?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:25 | Сообщение # 7857 | Тема: Browser Games DEV |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, может не только игр? А еще просто пхп и мускул скрипты, для сайтов, например?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:17 | Сообщение # 7858 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Apati, кул)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:03 | Сообщение # 7859 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone |
Сейчас нет на сайте
| Eizahler, да, можно, причем примеров подобных- завались
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:01 | Сообщение # 7860 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, судя по вашему нику... Чтобы сделать вов? Тогда вам нужно учить с++, Open GL, DirectX. По этим вопросам куча литературы, допустим тут Но скажу вам сразу, у вас не получиться сделать вашу мечту, т.к.: 1. нужно целая команда, причем за спасибо такую не соберешь. 2. нужно быть гениальным программистом, чтобы сделать ммоигру... Так что думайте, причем возраст ваш вы не указали
|
|
|
| |