Пятница, 10 Апреля 2026, 07:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:35 | Сообщение # 7881 | Тема: Предложения по улучшению
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Аспер,
Quote (Vinchensoo)
я не просил раздел

Quote (Vinchensoo)
я не просил раздел

Линк на примеры таких тем дайте

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:30 | Сообщение # 7882 | Тема: "The Promised Land"
Сейчас нет на сайте
Stroke, не наезжайте на пользователей и на модераторов, иначе можно попасть на акцию- с мира по минусу...
Я имел ввиду, что вы говорили о приобретении софта, какого же софта, если вы пишете на бесплатном движке?

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:27 | Сообщение # 7883 | Тема: Сервер для игры
Сейчас нет на сайте
anisimov, категорически с вами не соглашусь.
Мне гораздо легче потратиться на специальную машину и скоростной интернет канал, чтобы сервер стоял у меня дома...

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 7884 | Тема: Текстовый редактор
Сейчас нет на сайте
PBPROG, может не нужно левыми ссылками постить в каждой теме?
Вы читали правила форума?

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 7885 | Тема: Что учить, кто хочет программировать?
Сейчас нет на сайте
dante666, Ваше мнение ошибочно. даже гениальные люди начинали с простого.
Начинать с ооп- убивать в себе программиста.
Нет, вы, конечно, разберетесь, но вы потратите в этом случае времени в 1.5 раза больше, чем если бы начали с алгоритмов и процедур.

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:22 | Сообщение # 7886 | Тема: Программирование Базы для браузерной игры типа БК
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, спасибо за ответ smile

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:21 | Сообщение # 7887 | Тема: Хочу создать игру для сотика
Сейчас нет на сайте
SaYman, ну и какой вы выбрали?

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:20 | Сообщение # 7888 | Тема: Тестируем игры на нетбуке Acer Aspire One 531
Сейчас нет на сайте
Техник, а какое у вас железо?

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:19 | Сообщение # 7889 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
ерно подмечено шев wink

я никому не являюсь шефом...
Более того, по жизни не люблю командовать...
Так что держите свои замечания при себе, а писать нужно правильно

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:18 | Сообщение # 7890 | Тема: Игра lastlands
Сейчас нет на сайте
Flameberge, вы предлагаете слишком много...=)

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:18 | Сообщение # 7891 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, что готово на данный момент?

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:17 | Сообщение # 7892 | Тема: Помогите найти конструктор РПГ, тактики и игр для iPhone
Сейчас нет на сайте
anisimov, тут не с 0 вопрос....Видимо, профессионального программиста нет...

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:16 | Сообщение # 7893 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Holm

это разве не веб-хостинг?

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:15 | Сообщение # 7894 | Тема: Улучшение графики в FPS Creator x9
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, а что подробнее? По-моему, Вируз излагает все предельно ясно. Он говорит, что ФПС- вещь слабая, как движок, поэтому хорошей графики можно добиться только используя профессионально сделанные модели и текстуры

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:14 | Сообщение # 7895 | Тема: Помогите с DungeonCraft
Сейчас нет на сайте
Seregando, ищущий найдет.....
При нежелании разбираться- не поможет никто

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:13 | Сообщение # 7896 | Тема: DirectX vs OpenGL)
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, да, а вообще, как говорит один мой знакомый, идеальный двиг не зависит от апи.
Пример, ВоВ, в ней исп. технологии и Дх, и ОГЛ. Что дает вполне сносную графику, позволяет избегать глюков(в графике).

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 17:10 | Сообщение # 7897 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Аспер, я не просил раздел, я просил тему.
За подстрекательство я бы тоже баны раздавал, к сожалению такого нет в правилах.
А то слишком много развелось людей, жаждующих "гнать волну" на модераторов...

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:46 | Сообщение # 7898 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
ISQ

такой программы не существует, ICQ

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:45 | Сообщение # 7899 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Аспер, пример такой темы дайте. И я скажу, почему она закрыта

VinchensooДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 13:22 | Сообщение # 7900 | Тема: DirectX vs OpenGL)
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
ИМХО это плюс, выход новых версий, поднимает графическую планку на новый уровень, причём это всегда делает DX wink

огл стабильнее- мне нужна стабильность...мне не нужно фотореалистичной графики и так далее, т.к. рисовать эту графику(ну и модели делать) некому, так что для задач моего уровня-огл)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг