|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:53 | Сообщение # 7981 | Тема: Dark Side |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Оу молодой человечешко к тебе отношения у меня поменялись но всётаки ты мне неприятен по принципу. Ферамон старше тебя,если уж на то пошло Quote (Kolosus) Скрины будут, честное слово будут. Короче, автор опять будет кормить нас обещаниями... в теме не флудить,на подколки не отвечать, ждем скрины
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:51 | Сообщение # 7982 | Тема: Shadow Town |
Сейчас нет на сайте
| ТАК, всем говорю, кончили флудить про движки и сюжет! Все советы автору в лс! Тут обсуждаем его проект, а не делаем всем сайтом. Кто будет флудить-ЗАБАНЮ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:46 | Сообщение # 7983 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) Буду искать людей на ОГР, но сам учить Unity все равно, что водку пью я, а закусывает Акультист))) Также весело... Quote (NECROMANT) для коммерческого проекта идея наверное пойдет. Объясните вы, кто такой левша... Для коммерции-не уверен, т.к. не видел ни сценария, не диздока... ссылки интересные, но у автора вроде бы более масштабно все, пока что на бумаге,правда))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:43 | Сообщение # 7984 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да, и это радует... Графику бы получше, но это гмл...и моделлера нет хорошего, я прав(хорошего=профи:)))?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:42 | Сообщение # 7985 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, да, ты прав
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:41 | Сообщение # 7986 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, при выстреле пули переменная в событии шага объекта игрока ставишь: Code if shot>=={shot-=0.05}; При попытки выстрелить,перед основным кодом вставь: Code if shot=0{код твоего выстрела}
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:39 | Сообщение # 7987 | Тема: Подскажите хороший конструктор для создания квестов от треть |
Сейчас нет на сайте
| STARxWARS, зачем поднимать августовскую тему, тем более, что автора в ней давно нет? Quote (STARxWARS) Visionaire Studio ты не знаешь,как ее использовать, но она уже нравится...? С таким воображением в сценаристы дорого открыта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:38 | Сообщение # 7988 | Тема: [Вопрос]Visionaire Studio |
Сейчас нет на сайте
| STARxWARS, меня радует....тема о вопросе о движке медленно деградировала в выбор движка... Понимаешь, делать действительно молча... Раз скачал-значит, тебе нравится, вот и разбирайся
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:36 | Сообщение # 7989 | Тема: GnomE |
Сейчас нет на сайте
| я поиграл и надоело,если честно...) на чем игра сделана? Что-то мне подсказывает, что на гм)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 7990 | Тема: Нужен художник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) это разные абсолютно вещи....изометрия одно, а 2.5D совершенно другое, впредь не путайте Ну тогда будь добр, объясни)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:34 | Сообщение # 7991 | Тема: Аркадный шутер "зомби на ферме". |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Уместно, но конечно не по профессионализму реализации , а так по жанру. вот что вы спорите на пустом месте-то?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение # 7992 | Тема: Irrlicht for Delphi |
Сейчас нет на сайте
| slagusev, полно сайтов по данной теме, я знаю примерно 3-5 штук, несмотря на то, что сижу только на джисиап.ру)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 7993 | Тема: FPS Creator-производителъность игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Никита писал такой скрипт. Можна пискать ДаркАи под Х или Сенсей-скрипты для союзников и врагов. я же говорил,скриптами лечится...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:32 | Сообщение # 7994 | Тема: Как постичь азы |
Сейчас нет на сайте
| Slav, не, он зависает на сайте лень.ру
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 7995 | Тема: Dungeon Craft |
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, кажется понимаю..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 7996 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| Treidge, это если она дойдет до издательства... Я лично если и буду издаваться, то сам... Благо есть завязги с крупных комп. и диск магазинах моего города... Продать игру издателю-передать на нее все права, для меня это не подходит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:45 | Сообщение # 7997 | Тема: Вопросы по Platinum Arts Sandbox 2.3 |
Сейчас нет на сайте
| soaup, линк дай на прогу...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:42 | Сообщение # 7998 | Тема: GnomE |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, да...читали в свое время))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 7999 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action |
Сейчас нет на сайте
| клоуз по просьбе автора, тем более все, что было можно, дали)
|
|
|
| |
|