Среда, 18 Февраля 2026, 20:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:22 | Сообщение # 8121 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Sofoklos)
Vinchensoo, не ты неправельно меня понял деньги я предлаю вам за помощ мне

супер фраза.....
Знаешь, мне тут тоже недавно предложение пришло, типа сделай мне игру, я буду продавать клиент, а ты получишь бесплатно....
Вот твое предложение настолько же выгодно....
Работа программиста-это да, но я уверен, что у тебя нет кругленькой суммы в уе, чтобы рассчитаться за работу...
Чаще всего начинается типа вот игра начнет деньги приносить, я рассчитаюсь, вопрос, а оно мне надо? И будут ли деньги от игры в принципе....?
Так что это ерунда, я уверен, что у тебя нет денег на оплату настоящего веб-программиста, иначе было бы легче не клон делать,А свою игру написать

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:19 | Сообщение # 8122 | Тема: Начинающим разработчикам
Сейчас нет на сайте
Deke, ок,будем ждать

VinchensooДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 12:19 | Сообщение # 8123 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
WXZRW, это точно))

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 8124 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
Seregando, ну не знаю, тогда вот:
www.google.ru.
Больше ничем не могу помочь...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:31 | Сообщение # 8125 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
а чем вам гм не нравиттся? на нем что угодно можно делать..))

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:26 | Сообщение # 8126 | Тема: Нужен художник
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, ну я так и подумал...для 3д вы молоды...а вот для 2.5-2д самый норм)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:20 | Сообщение # 8127 | Тема: Нужен художник
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, у вас 2д?

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:14 | Сообщение # 8128 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
Seregando, ну и в чем проблема...попроси на какой-нибудь праздник в крайнем случае...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 8129 | Тема: Нужен 3д модельеер работающий на милк шейп и мап мейкер на к
Сейчас нет на сайте
Schika, и не модельер, а моделлер...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 8130 | Тема: Нужен 3D движок для смеси командного FPS и Action
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, какие познания в программировании?

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:05 | Сообщение # 8131 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
TLT, я бы мб приобрел...появились лишние средства....сколько он стоит,не подскажешь...не охото лезть

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:03 | Сообщение # 8132 | Тема: Нужен 3д модельеер работающий на милк шейп и мап мейкер на к
Сейчас нет на сайте
Schika, ты издеваешься?
Скопируй с сайта и напиши, никому не охота будет лазить туда...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение # 8133 | Тема: Нужен 3д модельеер работающий на милк шейп и мап мейкер на к
Сейчас нет на сайте
не указано, какие проекты завершила, кто входит в команду, какие проекты завершила.
Роль твоя не указана, способ оплаты услуг-тоже нет...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:57 | Сообщение # 8134 | Тема: Нужен 3д модельеер работающий на милк шейп и мап мейкер на к
Сейчас нет на сайте
Тебе замечание, устное, буду щас тебе помогать исправлять...
Quote (Vinchensoo)
Название команды, если она существует. Можно указать, кто уже входит в команду, рассказать краткую историю команды, какие проекты команда уже завершила.

Quote (Vinchensoo)
Обязательно дайте характеристику проекта, сюжет, какая часть уже сделана.

Quote (Vinchensoo)
Обязательно укажите, какую роль в проекте играет автор темы.
Указывайте способ оплаты ваших услуг.
В дополнение к выше указанному допускается изложение любых, касающихся темы, но не запрещенных общими правилами, материалов.

Где все это?

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:48 | Сообщение # 8135 | Тема: Нужен 3д модельеер работающий на милк шейп и мап мейкер на к
Сейчас нет на сайте
Schika, нажимаешь первое сообщение редактировать, там есть изменить название и подпись темы...
И отредактируй первый пост как положено, в каком стиле работать и так далее...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:47 | Сообщение # 8136 | Тема: Помогите с полной версией Silent Walk FPS Creator 2
Сейчас нет на сайте
Seregando, скажи его стоимость

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:44 | Сообщение # 8137 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
NECROMANT, гейм-диз- продумывает логику игры, экономику, форму...Ну и дизайн уровней, где стоит танк, где пушка..
Это в моем понимании

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 8138 | Тема: Нужен 3д модельеер работающий на милк шейп и мап мейкер на к
Сейчас нет на сайте
Schika, не, отмазка быстро не прокатит, скажи честно народу, сколько тебе лет и почему так пишешь... happy
Переоформи тему по правилам, иначе бан

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:20 | Сообщение # 8139 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
любом 3D движке.

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 18:11 | Сообщение # 8140 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное)
Сейчас нет на сайте
Quote (NECROMANT)
А возьмет - кинет.

как кинет? Я же тебе не говорю, что нужно пойти и в палатку продать диз.док.
Офф. разработчику продай, официально, со всей документацией.....
Для любителя такое проект не подъемен....
Слишком оригинальная тематика..

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг