Среда, 18 Февраля 2026, 18:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 8161 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Roderik, может и делает, но он не воспринимает критику, поэтому
Quote (Roderik)
полгода все злопыхатили будут становится в очередь к тебе за спрайтами.

в этом я очень сомневаюсь

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:19 | Сообщение # 8162 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
Seregando, заведи кошелек, долго что ли....
Покупать можно и через счет в банке, если тебе родители оплачивают..

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 12:17 | Сообщение # 8163 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
замечания (100%)

при замечании 100% автоматически блокируется на 3 года аккаунт....мы так всех пользователей разгоним..
Слать лс-можно, но не при регистрации...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:40 | Сообщение # 8164 | Тема: Выбор консоли: PS 3, X-BOX 360 или Wii
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
У меня PS3. Сонька всегда славится потрясающими эксклюзивами, из-за них и взял.

я бы взял, но на дисках действительно разоришься...у меня где-то валяется пс1..)
Quote (TiR)
70

да,не ниже....а то и больше, как сказал TiR, наши барыги-самые гуманный барыги в мире happy
У меня у друга ps3...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:36 | Сообщение # 8165 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, да, имеются, но есть конструкторы и для мморпг.....
Понимаешь(я думаю, ты и сам это знаешь), чем проще программа, тем меньше индивидуальности в игре...
Не думаю, что можно сделать динамический мир в том же реалмкрафт...чтобы пол под ногами замерзал при применении магии и персонаж поскальзывался или чтобы можно было кидать любой предмет...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:03 | Сообщение # 8166 | Тема: Game maker программист и мастер на все руки
Сейчас нет на сайте
Bronepoezd, я просто так темы не крою, сутки пройдут- не исправишь, тогда закроем...
Портфолио нужно выкладывать-это правила форума в данном разделе и так ты увеличиваешь шанс кого-нибудь найти

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:01 | Сообщение # 8167 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Skurya97, отвечаю по порядку...
Quote (Skurya97)
(хотя врятли) mmorpg.

забудь, пока не побудешь в игрострое хотя бы 2 года....я взялся за ммо игру после того, как год занимался созданием игр....да и одному человеку чаще всего нереально сделать ммо, т.к. там нужно очень много кода писать, для хорошей ммо-нужен свой движок-работа только для классного спеца...графику еще можно достать...а вот движок-врядли..
Хотя есть возможность и создать без программирования игру, но она не будет оригинальной..
ммо 2д- Eclipce,XW,genesis 2d mmorpg;
ммо 3д-realmcrafter;
Quote (Skurya97)
Экшены, рпг,

рпг-самый сложный жанр неонлайновых игр...))
2д- construct, game maker, rpg maker, rpg studio(не уверен в названии).
3д- 3d game studio, 3d game maker. Так же game maker- с помощью скриптового языка можно делать 3д, но там уже сложнее, придется поучиться.
Blitz3D-универсальный движок, по нему полно уроков и сайтов-язык бэсик..
Panda 3D- сложный движок, скриптинг на питоне.
Unity 3d- движок интересный, но нужен скриптинг на javascript либо же c#.
Еще могу посоветовать 3d Rad- движок для создания игр бз программирования, но он, на сколько я знаю, сделан под гонки, хотя можно в нем делать даже мморпг, при определенных знаниях...
То, что всплыло-написал...А вообще советую полистать каталог-там подробное описание, ты выбери то, что понравиться, черкани тут, а мы тебе скажем-сможешь или нет использовать...)))

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 09:26 | Сообщение # 8168 | Тема: С Днем Программиста!
Сейчас нет на сайте
Друзья, оставляйте здесь свои пожелания программистам...))Поздравления..))

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:50 | Сообщение # 8169 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
Скажем так, найти сейчас можно все, что угодно в интернете....
Поэтому бесплатность-вопрос спорный...
В случае, если игра будет интересной-можно будет и купить программу, не знаю, как фпс, а вот гм-недорогой...терпимо..)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:48 | Сообщение # 8170 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
rewer, судя по твоим постам....Тебя туда не возьмут, без обид...
DungeonLord, ну это смотря где...у нас была загрузка 100% и в 9, и в 10, и щас начинается...
По 4-5 пар в день, + дополнительные...до 7 вечера в школе...жесть
Roderik, абсолютно прав-школа, лучшие годы жизни...Я помню, когда малой был, стремился дедсад закончить и в школу пойти, т.к. не хотелось соблюдать режим, слушать воспитателей и т.д...А как пришел в школу-офигел, потому что там все было еще строже...
После школы-институт...тоже хорошая пора...
А вот потом-рутина жизни, работа-самья-диван-работа-семья....Короче, все становиться однообразно, и потом отдыхаешь только в праздники, когда нет работы smile

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:45 | Сообщение # 8171 | Тема: Бан....бан....бан
Сейчас нет на сайте
Quote (Dantark)
Надеюсь перевод моего статуса не требуется? Я серьезно а то вдруг заставишь биографию этого человека написать или еще что. Не хочется правила нарушать

Смысл сообщение? Это, по сути, оффтоп...Тебе бы не поставили статус, если бы в чем-то сомневались...
Quote (Qvant)
А вот если взять абстрактную модель поведения админов : сначало предупреждают , потом % к замечаниям прибавляют а потом банят .

лично я так и делаю, просто забанить-только будет буря эмоций, человек обидеться и уйдет...
Но хотя многие все равно рискую нарушать, за что и платят потом...
Quote (DungeonLord)
строгость администрации несомненно плюс wink

любой приличный сайт имеет строгих админов....иначе начинается бардак...
Тема пусть будет, но никаких обсуждений действий администраторов или модераторов-за это наказывают...Помните это... smile
Quote (Qvant)
PS Вот например , я отошёл на 1 минуту , а дочка 4 года подбежала нарисовала сообщение и отправила .

следи за ребенком smile
Ведь если она напостит, никто не проверит-дочка, потому что еще не знает, что нельзя, или ты развлекался smile

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:39 | Сообщение # 8172 | Тема: Нужен художник
Сейчас нет на сайте
rewer, я бы не рискнул, хотя....игра феар у тебя вышла бы неплохо, детей пугать... happy

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:38 | Сообщение # 8173 | Тема: Game maker программист и мастер на все руки
Сейчас нет на сайте
Quote (Bronepoezd)
Пишите в аську или на почту

суда больше не заходим?
Quote (Bronepoezd)
Детсад игнорируется сразу

а ты у нас взрослый? smile Тебе аж 19 лет, да....Дедсад это до 6 и ниже? smile
Quote (TovTripleZ)
А подкрепить своё мнение вещественными доказательствами? Хотелось бы увидеть уже готовые проЭкты.

+1. Правила раздела никто не отменял. Сутки на исправление темы, иначе прикроем.

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:37 | Сообщение # 8174 | Тема: Делимся пиксель-артом?
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, да, клевый системник вышел!
Ты нарисуй все запчасти, вдруг кому пригодятся...)

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:35 | Сообщение # 8175 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Skurya97, прочитать правила ресурса, предупреждение в репутацию за создание темы с названием,не объясняющим смысл...
Quote (Slav)
Для начала выбери конструктор. Я могу помочь в выборе, если ты ответишь на нижеследующие вопросы:
1. Игры какого жанра ты хочешь создавать?
2. 2D или 3D?
3. Конструктор нужен максимально простой, но ограниченный или посложнее, но пофункциональнее?

отвечай, попробуем помочь

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:33 | Сообщение # 8176 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
Сейчас нет на сайте
3ds_maxchi, господи....ты уже сколько программирование занимаешься?
Quote (oleg91)
Зачем тебе Blitz, когда есть C# и DirectX SDK. Blitz не на много легче, зато C# гораздо мощней. Короче, если тебя это заинтересует - вот простенький исходник http://uploadbox.com/files/38b3004cee. В нём легко разобраться и он может быть очень полезен для начинающих в этом деле. cool

Этот Олег сам ничего не понимает видимо, раз сравнивает 2 несовместимые вещи...
Блиц3д-элементарен, с и дх- это уже высшая иерархия программиста, для начала нужно знать идеально язык Си, потом уже браться за такие вещи....ну почему все новички себя ведут так предсказуемо?...Даже не интересно становиться...
Попробывать ты, конечно, можешь, но, боюсь, ничего не выйдет....
Скачать дх сдк можно с офф.сайта майкросовт, он бесплатный, весит 500-700 метров, кажется...
Уроки по блиц тут не просим!!Тема не об этом, просите лс.Тема про то, как начать делать игры!

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:28 | Сообщение # 8177 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
а что я тебе говорил. biggrin я не знаю ГМ, но "хачу сталкера". biggrin

Не он первый, не он последний...
Quote (DungeonLord)
Из названия темы "Подскажите пожалуста, с чего начать!!!" подсказать Unreal Engine - хорошая шутка. Что не CryEngine2 ?

анреал не сложный в визуальном использовании, при наличии мозга с ним можно разобраться, скриптинг-да, в нем с++ подобный язык(или питон), что не подойдет для новичка.

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:26 | Сообщение # 8178 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
break-roma, какие к черту средние?
Quote (DungeonLord)
Panda3D, OGRE.

совсем средние...особенно если учесть, что там нечего делать без знания с++/питон.....
Блиц да, не самый сложный, благо полно русских сайтов и уроков, но для него-не пойдет, графа в блице не уровня гта 4, а он хочет именно такую

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:24 | Сообщение # 8179 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, речь идет про код конкретной игры....
Да, сломать можно что угодно, но вару3 уже и лет порядочно....
Так что кончайте тут разборки ок?
Если хотить поспорить-лс, а форум забивать не нужно...
Из названия ясно, что автор слишком много хочет, а именно-чтобы ему на пальцах объяснили, как сделать, а он деньги зарабатывал...

VinchensooДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 08:22 | Сообщение # 8180 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
Видимо нет....Потому что графы набран и требуются полностью идентичны...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг