Среда, 18 Февраля 2026, 16:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:36 | Сообщение # 8201 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
rewer, это имя участника форума...

VinchensooДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 09:35 | Сообщение # 8202 | Тема: Помогите подобрать дижок для Слешера!!
Сейчас нет на сайте
Это не движок, а скорее конструктор....
Разбирайтесь, возможности там очень велики

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 8203 | Тема: Помогите подобрать дижок для Слешера!!
Сейчас нет на сайте
OliverBlood, бывает....у меня тупая привычка ставить многоточия....но я знаю, откуда она взялась...знакомая заразила...
Quote (OliverBlood)
какие же вы все злые

не,не злые, опытные, поверь. Скоро ты либо бросишь, либо начнешь делать все с умом...не пытайся нас переубедить, достаточно почитать форум, чтобы посмотреть,сколько тут было мега проектов.....и все они накрылись...
ДА и Фангеар еще не потянет серьезный проект...Ферамон сказал....я поддержу....просто ему еще нужно кое-что усвоить...
Но это уже ваше дело

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 8204 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
Сейчас нет на сайте
simtiko, ищи там ссылку...

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:15 | Сообщение # 8205 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Сейчас нет на сайте
Zeleboba, я не знаю, что есть, а что нет. Браузерные игры-не мой профиль...

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 8206 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь SaYman, бан 3 дня. Причина: Создание темы с просьбой о помощи в разделе: проекты в разработке

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 8207 | Тема: Хочу создать игру для сотика
Сейчас нет на сайте
SaYman, замечание за создание темы в несоответствующем разделе

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:14 | Сообщение # 8208 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
TLT, ок...

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:52 | Сообщение # 8209 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
Пойми, ты почитай темы, и заметь, что таких как ты за время существования сайта....ну человек 100-200 будет....а ниодного готового проекта так и нет....
Так что думай, а не просто кидайся фразами...

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:49 | Сообщение # 8210 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
Дерзкий?
Давай делай...только тему я не буду закрывать...щас придут вменяемые люди и будут над тобой смеяться, без обид)

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 8211 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
100% даю, что самописный, который тебе не достать.
Перестань питать иллюзии...если ты нуб(а пока что это так), то ты не сможешь сделать игры, снискавшие мировую известность...
Просто пойми, что это так, и не пытайся спорить, тебе скажет любой опытный человек, что я прав

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:40 | Сообщение # 8212 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Slav, от института мне нужна бумажка для работы, у нас ее ой как спрашивают...
Quote (Slav)
егэ

когда он сдавал, егэ не было. Тем более- он живет в европе, и если сдавал там, то у них егэ нет...
Там вроде бы тесты, похожие, но легче, т.к. они уже нормально доработаны...

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 8213 | Тема: Ищу работу художника.
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
электронную. через аську или рапиду
lol

и я про то же....

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:34 | Сообщение # 8214 | Тема: SONIC TEAM 2009
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, пошел флуд о несостоятельности автора)

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:33 | Сообщение # 8215 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
Паскаль это язык программирования, ява это си образный язык - платформа (на сколько я знаю с паскалем никак не связан), хтмл это язык разметки с паскалем никак не связан, в яве есть часть платформы JSP ориентированная на веб программирование, там хтмл пригодится, а что такое ss+ я к сожалению незнаю, если кто знает посвятите, спрашивал у гугля он выдал кучу страниц на котором ss+ это что-то начиная с марки полиэтилена и заканчивая криптографией.

описал-молодец, только связь языков(в данном случае не связанность) ни о чем не говорит...можно знать все яп, но не может быть у автора такого знакомого..)
Тема закрыта, ибо началось уже

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:30 | Сообщение # 8216 | Тема: Ищу самый элементарный open-source движок.
Сейчас нет на сайте
Думаю Ogre подойдет, есть навороты или нет-не знаю. Написано вроде бы на Open GL

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:30 | Сообщение # 8217 | Тема: Помогите в blitz3d - дайте книги по нему!
Сейчас нет на сайте
Schika, сайтов по Блиц3д с пиратскими исходниками полно, поищи внимательнее

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:29 | Сообщение # 8218 | Тема: Хочу создать 3D гонку,подскажите какой скачать движок?
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, можно в принципе не мечтать о хорошей графике, если нет моделлера и художника

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:27 | Сообщение # 8219 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Viruz, можно...если есть познания....у меня нет знания в области веб-программирования, поэтому мне, даже при наличии рук и головы, написать не реально

VinchensooДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 13:26 | Сообщение # 8220 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Lomeista, получил(а) предупреждение, за обещание выложить скрипт браузерной игры, защищенной авторскими правами.
Надеюсь, мой совет ты понял(а)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг