|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 8321 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Vinchensoo, а мне кажется, это будет только теребить старые раны и нереализованные мечты) Вот я, к примеру, хотел быть режиссёром в голливуде, но играть в него не хочу, потому что я буду чувствовать себя неудачником, который не смог себя реализовать, и буду осознавать, что пока я играю в игру, кто-то делает настоящие классные фильмы. да, с какой-то точки зрения так...но, для многих-возможность реализовать мечты несбывшиеся...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 8322 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Вот в такой онлайн проект я бы играл с удовольствием. была у меня идея под действием книг о сталкере....Зона, сложно выжить, можно как получить пулю, так и умереть от мутантов.... Quote (Under_the_Line) С точки зрения механики создания это круто реализовывать, но , имхо, не играть) а тебе не было бы интересно,скажем, каждый вечер с девушкой ходить в ресторан, ездить на отдых в горы(при хорошей графике ощущения будут норм)...ведь в реальности нельзя заниматься такими вещами каждый день...))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:32 | Сообщение # 8323 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Так, еще 3 голоса от меня...от незареганных людей... 2 за симулятор жизни...1 за рпг)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 8324 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, чего не понял?)) Не, симулятор жизни эльфов- это слишком..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:27 | Сообщение # 8325 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Under_the_Line, да, тем более есть хорошая возможность в этом мире реализоваться...там где хочешь....допустим, мечтал человек стать компьютерным гением, но не поступил...стал экономистом...щас такие ситуации целиком и полностью... Идея перспективна, тем более такие есть игры...но на запади,в странах ЕС и Америки...у нас они не популярны... Но можно попробывать, думаю в СНГ и России будет игра популярнее, сделанная нашим человеком, которые знает, что такое уровень жизни в России и так далее..)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:19 | Сообщение # 8326 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) О, эт не моя страна. Я в ней временно, ЕС все же большой. я про твой регистрационный айпи...под аватаркой...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:18 | Сообщение # 8327 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Under_the_Line) Другое дело что сейчас таких игр развелось очень много как я и писал...основная проблема.. Quote (Under_the_Line) Всегда был твёрдо убеждён, что симуляторы жизни это зло ага, та же жизнь, только графика хуже...)) Просто с созданием ММОРПГ...тоже трудности...даже при индивидуальной игровой системе...фишках, от тупого кача никуда не убежать...поиграть можно на макс лвл в пвп боях...но не более того...а вот в сим..мне было бы интересно поиграть...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:56 | Сообщение # 8328 | Тема: Карточная игра, загляните... |
Сейчас нет на сайте
| Автор видимо нашел программиста...в аську моему другу не стукнул...тут не показывается...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 8329 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Форум создан для свободного общения... Quote (WXZRW) у меня в стране я даже знаю, в какой...))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:55 | Сообщение # 8330 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, я уже говорил и еще раз повторю....я владею гм-ну не идеально, но достаточно хорошо... Но при этом, зная с++..не владею графическими апи...Щас учу все-таки огл..)) И к какому разряду меня присобачить?Нуб я в одном, в другой сфере профи....(ну,громко сказано, конечно)... Т.е. тут суть....сама идея предложения Вируза(при всем уважении) глупа...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 8331 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Друзья...Отписывайтесь, за каждое хорошее мнение буду ставить +сик...)) А то все ставять, но не комментируют))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:39 | Сообщение # 8332 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, как ты раньше предлагал тест при видеосъемке и двух свидетелях при присяге...ну бред имхо!
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:32 | Сообщение # 8333 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) Пользуйся OSZone. Там тебя научат програмированию даже в ассэмблере. это мне сказано?омг. ты еще и глупый...ну да ладно.. Quote (SaYman) каком конструкторе можно начать? 10 раз было сказано- гэйм мейкер....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 8334 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, прикольно, но не естественно...почему не знаю, я в 3д графике не разбираюсь...для первого опыта очень неплохо, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:29 | Сообщение # 8335 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Но это, наверное, имеет смысл делать в игре аля WoW =)) самым отталкивающим от жанра мморпг у меня является именно вов..ну и другие серьезные проекты...так как конкурировать с ними не возможно, а я хочу потратиться на сервер и так далее не просто так...не для того, чтобы самому по игровому миру бегать...а жанр 3д соц.сети(фактически) для России и СНГ нов...т.е. есть перспективы развития.. по каким параметрам?)) у меня тоже будет 3х мерный движок собственного написания, 3д графика, большой мир(что в сим., что в рпг)...так что по факту с вов и л2 можно конкурировать.... но фанаты вов(много друзей играет) врядли бросят ее, особенно с офф. серверов....просто им легче быть там сильными...и господствовать над слабыми(тупо самоутверждаться), чем играть в новую рпг, не похожую на вовку..., чем разбираться в новой игре и заного развивать персонажа..) людей для развлечения играет мало...в основном так, подростки, которые время убивают..и живут игрой...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 8336 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Начинающий игродел – это не нуб в большинстве своём. да, согласен....я делаю игры медленно...даже Акулист, который тоже не на проф.уровне этим занимается и у которого меньше намного времени делает свою игру быстрее...(я не об опыте, а о том, что он больше времени этому уделяет...хотя времени у него мало...)...так что я не думаю, что Можно сказать, что сайт для нубов....у меня лично есть готовые игры(простые), есть исходники...но я не выкладывал и не собираюсь...но считаю, что по мне видно, что я уже многое понимаю в геймдеве.....я делаю один серьезный проект(пока движок не заточен под определенный жанр- еще в состоянии выбора одной идеи из 2х....во флейме тема...)...так что это глупость, имхо, сепарировать одних от других...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:58 | Сообщение # 8337 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) Пойду в програмисты омг, если ты не можешь написать игру....ты реально как девочка....не могу удалить,могу отправить в вечный бан... с каким знанием Дельфи в 12 лет интересно? Знаешь иф и елсе? Я думаю, что ты и кодинг кинешь точно так же...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:16 | Сообщение # 8338 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Распишу плюсы и минусы...а вы подумайте)) Симы(далее так именую симулятор жизни)-необычно(есть аналоги, но именно российской игры-нет, значит для нашего менталитета неинтересно..)...Рпг-очень много, сложно развить, когда конкуренция-это такие компании как Близзард, Лин2...Сложно набрать контент для рпг- т.к. художника у меня нет, а для симов-можно спокойно найти столы,машины и тд...много таких моделей и графики...НО, РАЗВИТИЕ ЖАНРА- симс-очень сложно, т.к. большинство играет в игры, чтобы самоутверждаться, и если в жизни ты серая мышка-то в игре-герой целого народа...тут рпг выигрывает....но можно сделать эту составляющую и в симе...т.к. в жизни-ты обычный программист, допустим, ходишь на работу как все...а в игре-ты глава крупнейшего производителя софта, у тебя машина за 500к евро(в переводе на игровые), жена-90-60-90.....т.е. как-то так.... Если возьмусь за симов, то планирую сделать- динамически развивающуюся фигуру....показатель здоровья...если пить у курить 50 лет-умрешь...ну и в таком ключе...реальное образование...свои законы у каждого государства....т.е. я только запущу процесс,как администратор...далее все будет идти само...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:05 | Сообщение # 8339 | Тема: Rebar games |
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, он имел ввиду, что слово "игровая" написано с ошибкой. Да, молодцы, что не лезете сразу на сложные жанры...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 12:39 | Сообщение # 8340 | Тема: Нужна помощь с выбором жанра игры |
Сейчас нет на сайте
| Голосуйте, просто сейчас думаю, прикрыть ли мне проект(фэнтези) и заняться симулятором...либо продолжать работать...когда буду выбирать-учту ваше мнение... Симулятор жизни-начинаешь ребенком, потом подростком становишься и так далее...работаешь...Вопрос не в том, что это будет сложно сделать, а мне интересны ваши личные предпочтения... Ну и комменты прошу.))
|
|
|
| |
|