Среда, 18 Февраля 2026, 11:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:27 | Сообщение # 8361 | Тема: движок для жанра Horror
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
чисто для хорора не знаю, могу посоветовать тебе Blitz3D..универсальный...также Panda3d, unreal...но он уже сложный...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:03 | Сообщение # 8362 | Тема: 76 DIFT RACE
Сейчас нет на сайте
zxc76, это СТАВ или другая?
Если другая,то зачем? Одну раскрутите нормально

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:02 | Сообщение # 8363 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR
Сейчас нет на сайте
Schika, получил карточку....пишите здесь и обсуждайте все....2 одинаковых темы--это Слишком....если хотите, модераторы могут перенести эту тему в раздел проекты...но дубли пролить не нужно

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 12:01 | Сообщение # 8364 | Тема: Наруто ультима
Сейчас нет на сайте
Дубль
Тема закрыта, автору +20%
2 абсолютно одинаковые темы в разных разделах-слишком...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:58 | Сообщение # 8365 | Тема: Дизайн персонажей для игр
Сейчас нет на сайте
Spyro23, тогда да, согласен...ресурсы из чужих игр нехорошо юзать...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:57 | Сообщение # 8366 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)
Но ведь некоторые пишут и просят помочь изучить ГМ, или 39длл

помощь-одно, но когда человек не понимает истины...что нельзя сделать 3д ммо на гм, если он не может сделать платформер кнопками...тут не учить..тут лечить надо

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:56 | Сообщение # 8367 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Postal, полей, но помни...не наберешь бал проходной-в 10 не возьмут...
Я в 11...нам болеть некогда...ЕГЭ...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 8368 | Тема: McDonald's - зло?
Сейчас нет на сайте
У нас Мака нет, есть Курочка Рядом и Ростикс..ну таже ерунда...
На самом деле, мне не нравятся рестораны быстрого питания, т.к. и так вес набираешь с такой жизнь...еще и гадость в себя пихать, я отрицательно отношусь...ну если уж совсем некуда идти...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:54 | Сообщение # 8369 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Spyro23)
Икрадел

ставит, конечно, Тлт, но я бы не поставил...т.к. это нарушение норм русского языка, что на нашем форуме не приветствуется..

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:52 | Сообщение # 8370 | Тема: проэкт wenter-space
Сейчас нет на сайте
НЕ коверкаем слова русского языка!Ну эт так, личная просьба..название темы исправил

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 8371 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon)
Сейчас нет на сайте
it_is_good, на сколько я помню, мне мой друг флешер говорил, что он ооп...
Quote (it_is_good)
pascal

раскаля 2 версии: процедурная и ооп(объектно-ориентированная)...
Так что на сколько я себе представляю, он скорее похож на с++, ну я опять же могу ошибаться, т.к. не работал.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:49 | Сообщение # 8372 | Тема: движок для жанра Horror
Сейчас нет на сайте
Nikel, чтобы "не мучаться" нужно знать программирование или скриптовый язык, и твори на нем, что хочешь. Графика какая?2д или 3д?
Тема улетает в соответствующий раздел

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:48 | Сообщение # 8373 | Тема: Нужен конструктор TDS - Top Down City - TTS
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Нашёл сайт о нём вот он, но там только видео. А вот тема на форуме о трограмировании игр на паскале о TDC.

интересно...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:48 | Сообщение # 8374 | Тема: КАК в Game Maker сделать так чтоб при нажатии w моделька шла
Сейчас нет на сайте
Quote (zxc76)

тут не много сложнее))) 50 на 50 прав не прав...

я ничего не буду говорить особенного...я сужу по себе, а я на кнопках не работал...сразу начал с кодом

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 11:47 | Сообщение # 8375 | Тема: Не Верю!
Сейчас нет на сайте
тут идут разговоры об АБСОЛЮТНО необоснованных вещах. Нет научного ни подтверждения, ни опровержения, что существует рай, что существует Бог и так далее...Я лично верю в то, что есть какой-то высший разум. А кто он-Бог, Мифическое существо, Инопланетянин или сама Земля- не думаю, что человек когда-либо узнает ответы на эти вопросы.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:06 | Сообщение # 8376 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Курение (как и алкоголь, как и наркотики) нервы только гробит. Но я уже без этого не могу killed

гробит нервные клетки, а нервы успокаивает))
Quote (Slav)
что растет межнациональная напряженность...

это политика, она запрещена к обсуждению правилами сайта....так что давайте на этом и остановимся

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:04 | Сообщение # 8377 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Сейчас нет на сайте
Щас начались новые развлечения. Заблокированный пользователь Каждый день регистрирует новых, пишет в лс гадости...Вопрос, ему это приятно??
Это всего лишь интернет, если что-то не нравиться, достаточно просто закрыть страницу сайта...

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:03 | Сообщение # 8378 | Тема: Набор в разработчики игры "Bloody war"
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, если адекватно, то ты тоже пока что только команду набираешь...но ты прав...автор лол.

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:01 | Сообщение # 8379 | Тема: маленькая команда для проекта wenter-space
Сейчас нет на сайте
nilrem, +1.
Автор, либо нормально оформи,либо уедешь

VinchensooДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 09:00 | Сообщение # 8380 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, вообще к 2018...но меня тут обрадовали, по примерным подсчетам, если "в чате не сидеть happy happy " то на обучение уйдет месяца 3...а потом движок месяц...Возможно, игра будет к году 2011...Но это не оч. хорошо, т.к. пока что денег на содержание сервера особо нет...ну еще написать нужно...потом посмотрим

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг