Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 12:37 | Сообщение # 821 | Тема: "ГУЛЬЗОНА"(ОНЛАЙН)-бетотестирование!!! |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Боже мой. Эта хрень неправославная и сюда перекочевала с ГеймДева.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 16:38 | Сообщение # 822 | Тема: Нужен художник |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Буду краток. Для игры "Хроники Иллатьеры", про которую можно почитать тут, требуется художник, способный быстро рисовать элементы окружения в таком стиле. Обещать ничего, кроме имени в титрах не могу, а по итогам посмотрим. Возникла потребность в художнике из-за того, что наш художник не успевает из-за личных дел. Предложения в ПМ или тут.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 16:22 | Сообщение # 823 | Тема: Моя Анкета - Искатель4 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ферамон решил сделать свою новеллу теперь на Юнити 3д?) Автор, Какие карты делал и для чего?
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 14 Апреля 2010, 16:22 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 14:22 | Сообщение # 824 | Тема: Спрайты арза |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ты победил
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 10 Марта 2010, 13:20 | Сообщение # 825 | Тема: Спрайты арза |
FireCat
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 23:59 | Сообщение # 826 | Тема: Спрайты арза |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Можно. Я их рисовал для комиксов, а вот самый первый это для платформера.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:50 | Сообщение # 827 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кто это? 0_О
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:47 | Сообщение # 828 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Это секрет сценария) Будут виверны еще) Вот такие. В демке в основном будут просто монстры, по мере прохождения сюжета откроется, почему лезут существа, что им надо, и пр и тогда появятся следующие
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:34 | Сообщение # 829 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А почему нет? Думаешь разработчики меньше хотят дождаться релиза своей игры?)
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:28 | Сообщение # 830 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я жду ее выхода больше всех, вместе взятых
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 19:18 | Сообщение # 831 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Благодарю)
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:36 | Сообщение # 832 | Тема: DTS формат (Torque 3d) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я бы мануал составил, но уже полтора месяца назад снес Макс и Торк Двиг очень хороший, главное с экспортом разобраться.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:33 | Сообщение # 833 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Завтра никак, седня ДР, я пьянствую. [шутка] Послезавтра [/шутка]
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 18:42 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 834 | Тема: Предложения по улучшению |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Я и не предлагаю удалять. Я предлагаю их модерировать до появления на форуме. Создают пост - модераторы смотрят гурьбой - игра получается не бредовая и с более менее приятной глазу графике - пропускают. Если не подходит - отправляется комментарий человеку, который хотел запостить тему, что не так, почему не так и что надо исправить. А то расплодилось проЭктов аля сон депрессивного эпилептика. ЗЫ: Нет негатива. Я негатив высказываю в несколько иной форме
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 18:31 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:27 | Сообщение # 835 | Тема: The Chronicles of Illatier (The big story of the World) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| ну я планирую завершить игру в апреле. Т.е. предположительно месяц до релиза. А полноценная демка = дата до релиза \2 Это все примерные сроки.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 18:17 | Сообщение # 836 | Тема: Игра про медведя |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| ТЗ Quote Здраствуйтє, сдєлайтє пажалуста ігру шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать. Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост. Чєрєз пять мінут наступаєт зіма в это сложно поверить, но какие-то парни выполнили все пожелания и таки сделали такую игру: видео http://www.youtube.com/watch?v=A24tSPNz2so качать качать качать http://gamejolt.com/freeware/games/enviro-bear-2000/files/enviro-bear-2000/download/211/233// Качаем - играем. Вот вам пример отличной игры
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 18:17 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:59 | Сообщение # 837 | Тема: Как научиться рисовать вообще и в 2 стилях конкретно |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Если их там тысячи, значит есть из чего выбирать. Выбирай то, что тебе больше подходит.
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:58 | Сообщение # 838 | Тема: Скроллинг окна |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Даже не догадался видами сделать Значит скоро выйдет демка моего платформера
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:38 | Сообщение # 839 | Тема: Спрайты арза |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Вот еще старый рисунок. Мышкой делал)
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 09 Марта 2010, 17:40 |
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 17:18 | Сообщение # 840 | Тема: Скроллинг окна |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Понадобилась помощь знающих людей. ЕмСалат бросил своего ученика Куда надо жмакнуть, чтобы задать размер фиксированный окна и остальная часть комнаты проскролливалась? Заранее благодабрю.
|
|
| |
|