Ну, это максимальный уровень почти. Так что нельзя назвать тебя салагой. Я вот докачался до 12 уровня и забил толстую колбасу на эту игру.
Бвахаха, получи 100ый, потом еще 105ый и говори что 72ой - максимальный. Я смог только взять 90ый и поднять топ клан, который сейчас держит весь сервер, на большее меня не хватило... Хотя иногда скучаю по ПВ.
Как бэ Damned Gamers переводится - Проклятые игроки. При чем тут игроделы?
Quote (FatherLucifer)
Уж больно много 60% государству платить=))) И то может мы будем делать комерческий только через года или два)))
Ну слушай его. Это Дизайнерский документ, где находится вся твоя игра на бумаге. От сценария до подробных деталей твоей игры, как баланс, скиллы, монстры, локации, интерфейс, скетчи и пр. FatherLucifer, и я тебе еще раз настоятельно рекомендую не делать ммо по этому сценарию, делайте сингл РПГ.
А вообще, вообще забей на все. Поиграй лучше в Heroes of Newerth
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Вторник, 27 Апреля 2010, 10:29
Для такого сюжета я бы вам посоветовал делать сингл РПГ. Извращенцев, которые захотят в такое играть будет минимум. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Бвахаха. Айон игра новая, а Драконы это локализация, игра древняя. В Айон вообще всего натырили, полеты и бои в воздухе из ПВ и FlyFF.
Таких игр, как Повелители Драконов тысячи. Вообще сейчас единственная ММОРПГ достойная внимания это Dofus и ее продолжение Wakfu. (все кто любят безмозглый кач и фотореалистичную картинку - идут лесом)
нет, нам нужно пройти любую миссию на пару, чтобы мне дали токены.
Если честно, то туда даже не нужно ничего вкладывать.
Чтобы нормально драть про игроков, нужно либо вкладываться в уникальные карты, либо сутками сидеть и фармить голду на продажу за БФ)
Я покупал к примеру диск, дали 1250 бф, купил 5 бустеров, там выпали уники, я их продал дороже, потом купил еще 500 бф и так собрал себе всю моно тень на тот момент. Сейчас ввели двойные карты, у меня из них только 1 юнит (было 500 Бф с продажи карт). Заработать достаточно БФ еще можно перепродажей карт на ауке, покупаешь дешево, продаешь дороже.
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 26 Апреля 2010, 10:05
Ну просто определяешься, кем тебе больше нравится играть и составляешь колоду. Я к примеру играю моно тенью, т.е. все карты тени. 29ого числа поставлю убунту новую и скину несколько огненных. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
FERAMON, покупать бустеры за реал, можно фармить золото и продавать за BF Points, а на них покупать бустеры или карты . Ты за кого решил играть? Посмотрю что есть из нестандартных карт. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Кстати, тем кто зашел, оказывается надо будет открыть полную версию игры и пройти со мной карту на 2-4 человека. Открывается игра либо ключом, либо если мне не изменяет память, то набором определенного уровня в ПВП или ПВЕ.
Тут конкурс рассказчиков?) Вставлю свой рассказ, писал для игры Perfect World на конкурс. Рассказ занял 2ое место с отрывом от 1ого на 5 голосов что ли) Ошибки не исправлял, ибо лень.
- Ларика, вставай. Ларика!! На улице шел дождик, иногда вода заливалась в норку и мочила сухие листья и траву, которые постоянно приходилось из-за этого менять. - Ларика! Голос, самый прекрасный голос в мире доносился сквозь сон в голову. Это был голос мамы. Ларика открыла нехотя глаза и зевнула. - Ну наконец-то, проснулась. Я тебя уже сколько времени бужу, ты обещала сходить в город. – Рыжая как огонь лисица сидела перед настилом, на котором свернувшись клубочком лежала Ларика. - Да мам, уже иду. – Она потянулась. – Но на улице ведь дождь, я вся промокну. - Не промокнешь, он уже почти кончился. Ларика встала, умылась водой из родника, который находился прямо в норе и вышла. Сразу перед убежищем, превратилась в молодую, красивую девушку с оленьими рогами и медленно побрела в сторону Города Оборотней. Приближаясь к городу, стали чаще появляться жители пригородных деревень. Среди них было много больших, мускулистых тигров, на которых сияли боевые доспехи, были и элегантные, грациозные друидки, со своими собственными прирученными животными. Над головой летали воздушные скаты, вороны и другие животные, которых приручили как средство передвижения. Попав в центр города, Ларика увидела большое скопление народа, в центре стоял старейшина и какой-то неизвестный молодой человек. Она решила подойти поближе и послушать. - Бездушные, - человек запыхавшись что-то испуганно рассказывал. – Мне сказали… мой старейшина, что они пришли. Мир поглотит война. Мне нужно все рассказать. Сиды и люди уже собирают армию. Старейшина стоял рядом и внимательно слушал, толпа начала испуганно перешептываться. - Начинаем готовиться к защите наших поселений и городов. – Старейшина говорил медленно и спокойно, как будто никакой угрозы и не существовало. – Все кто хочет послужить своему народу, к наставнику, он будет вас ждать на северном выходе из города. Зоомофы стали понемного расходиться, кто-то шел на север к наставнику, кто-то наоборот в другие места. Ларика же двинулась в сторону наставника. - Тоже будешь защищать народ? – С Ларикой поравнялась высокая друидка с крыльями летучей мыши. - Ну а как же? Это мой город… Я буду стараться быть полезной. - Ужасно конечно, ни разу не дралась… Меня Циана зовут. - А я Ларика. Так разговорившись они прошли до наставника, где уже собирались многие зооморфы. - Ну вот. Здесь такая большая очередь к наставнику. Подождешь меня? Я сбегаю в город, забыла там свои вещи. Циана повернулась, превратилась в лисицу и побежала обратно в сторону главной площади. Ларика уселась на камне, и наблюдала как постепенно к наставнику приближается зооморф, после которого она стояла. - Девушка, а вы такая красивая, я вас ниразу не видел здесь. – Вокруг камня стал ходить белый, большой тигр. – Какие у вас рога красивые. Вы откуда? Ниразу таких не встречал. Можно узнать ваше имя? - Ларика меня зовут. Тигр продолжал ходить кругом. - А меня Хард. Не желаете ли прогуляться по степи ночью в полную луну? Повоем вместе. - Нет, спасибо. Не люблю выть на луну, но спасибо за предложение. В это время подошла Циана. - Ого, не успела отойти, а уже личного тигра себе завела? – Подмигнула она. - Не заводила, он сам. Вон наша очередь уже подошла. Пойдем. Наставник встретил двух друидок, дал первое задание, потренироваться на мотылях и отправил изучать навыки приручения и общения с животными. - Ну вот, с первым заданием справились. Это было просто. Ты кого себе заведешь? Я мотылька наверное, он такой красивый. – Циана улыбнулась. - Не знаю еще. Не думала. Нужен какой-нибудь сильный, мужественный, который будет защищать. - Эй, девушки, подождите меня. – Сзади бежал Хард. - Вот и твой сильный и мужественный сзади. Смотри-ка как бежит. - Подождите… Фух, за вами не угонишься. Простите, но я тут никого не знаю. Можно с вами дружить? Циана подумала немного и сказала: - Можно. - Отлично. Я так рад. – Хард завилял хвостом как домашний пес. – Слушайте, а может нам создать свой клан? Ларика будет Мастером, будем помогать друг другу, найдем хороших друзей. - Подлиза. – Прошептала Циана. - Ну я не знаю… Смогу ли я. - Да ладно тебе. Сможешь, а мы тебе поможем. Ведь правда? – Хард посмотрел на Циану. - Да, да. Поможем конечно. – Циана улыбнулась. - Ну хорошо… Если вы мне будете помогать, то я согласна. - Какое хорошее начало. Начало нашей великой дружбы и великих побед над ордами бездушных. – Хард превратился из тигра в двуногое обличье. Перед друидками стоял большой лев, с красивой гривой. Все трое двинулись в сторону города оборотней. Это начало. И им еще многое предстоит сделать в Идеальном Мире, что бы в нем воцарился мир и покой.
FERAMON, ну как сделаешь, добавляй в игре в друзья, как выберешь себе нормальный набор для игры (элементы), скажи. Посмотрю что есть. Главное - не трогай тень. Тень без апгрейдов - мясо. Хотя при умелом владении и ей можно выносить. Я к примеру играю тень-мороз, меня выносят ток люди с 2-3 апгрейдами) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
По сценарию BattleForge, люди становятся свидетелями и невольными участниками ужасающего противостояния безумных богов и древних гигантов. Человечеству грозит полное уничтожение — уцелеть людям может помочь только чудо. Используя древние силы Огня, Холода, Природы и Тени, а также древней магической Кузницы, люди должны выжить и превзойти все невзгоды. В свете угасающего Солнца магические силы противостоящих сторон встретятся в решающей битве.
Действие в реальном времени будет разворачиваться в мире фэнтези. Вам предстоит создать собственную мощную армию, собирая, покупая, выигрывая и обменивая через Интернет игровые карточки из своей колоды с другими игроками. Вы должны будете найти подходящие и недостающие элементы, составив максимально мощную комбинацию. Чья армия победит — решится в массовых онлайновых сражениях.
BattleForge ориентирована на тесное общение между игроками. Игра получит систему гильдий, чаты и другие средства для общения и обмена игровыми картами.
Скрины:
У меня есть небольшая просьба, кому не сложно. Зарегистрировать аккаунт здесь. Потом скачать клиент и при создании персонажа указать мой ник как друга - Lariay или мою почту homelariay@yandex.ru
Буду очень благодарен. Если игра понравится, то помогу советами, некоторыми картами (у меня их достаточно).
Банальность какая, ппц. Я могу за 10 минут накидать уродливый коллаж, с твоими требованиями. Нормальная работа с элементами рисования займет сутки. Хотя если бы не время до 18.00 сегодня, взялся бы просто так. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан