Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 17:12 | Сообщение # 781 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Я думаю каждый сам для себя решит что и как делать. Я думаю, что ты много думаешь и лезешь в чужие разговоры.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:58 | Сообщение # 782 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Что думать? Надо делать
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 09 Сентября 2010, 17:12 |
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:09 | Сообщение # 783 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Интересно, много кто стратегию сделает?
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:20 | Сообщение # 784 | Тема: Продажа игр |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, каждый файл имеет подпись где и как он сделан. При желании, твою игру разберут и посмотрят.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:58 | Сообщение # 785 | Тема: Что такое диздок? |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Дизайнерский документ. Где описана вся игра до мелочей. Заполняется изначальный вариант до приступления к работе и потом в процессе создания игры.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 786 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Я надеюсь, если в сюжете упоминается космос, но действия происходят на планете (не на Земле, ессно) - это будет игра про космос? А то как-то не впечатляет меня делать какой-нибудь-скролл шутер или квест на космическом корабле smile Плюсую. Считается ли космосом игра про другую планету\про выдуманный мир в далекой вселенной?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 15:39 | Сообщение # 787 | Тема: Требуется Дизайнер Интерфейса |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Бугага.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 21:24 | Сообщение # 788 | Тема: Спрайт от руки |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А попробовать?
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 12:06 | Сообщение # 789 | Тема: Love 2d |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Давно присматриваюсь к этому движку и меня волнуют 2 вопроса: 1) Переводил ли кто-либо документацию с официального сайта? 2) Не желает ли администрация сделать отдельную ветку по этому движку? Потому что туда можно будет складывать всю документацию по топикам, а так же примеры и пр. Сам занимаюсь переводом документации и мне лень плодить еще один отдельный сайт для 1-2 людей, которые там будут сидеть.
|
|
| |
Lariay | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 23:36 | Сообщение # 790 | Тема: Как востановит взломаный акаунт В Контакте? |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Через почту восстанавливай. Если почту украли, то восстанавливай почту через саппорт, а потом свою страничку.
|
|
| |
Lariay | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 10:28 | Сообщение # 791 | Тема: Illatiera game |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/_fr/42/3723537.jpg Вот в таком стиле. Т.е. 2д, вид сверху-немного сбоку.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 17:56 | Сообщение # 792 | Тема: Illatiera game |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Кто-то видел, а кто-то не видел наш первый (Но не последний) и пока единственный проект - The Chronicles of Illatiera. Так сложилось, что нам очень сильно не хватает целеустремленного, готового рисовать на благо проекта Художника по окружения (бекграундов). Поэтому мы в данный момент в поиске. Ищется человек, который любит и хочет рисовать, который будет с достоинством выносить возможную (!) критику и не отступать перед трудностями и умеющий рисовать в разных стилях. Готовый закончить проект вместе с нами, а в будущем и возможно начать новый (зависит конечно же от желания). В данный момент нас 7 человек. - 2 композитора - 1 художник-аниматор - 1 программист - 1 Руководитель\гейм-дизайнер - Художник - Дизайнер интерфейса Кто заинтересован - пишите в личку или в топике. Рассматриваться будут только люди с примерами работ. Добавлено (03.06.2010, 17:56) --------------------------------------------- АП
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 18:21 | Сообщение # 793 | Тема: ПРОГРАММА ДЛЯ сочинениЯ МУЗЫКИ |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Юзайте LMMS.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 20:43 | Сообщение # 794 | Тема: Топ-20 самых влиятельных бизнесменов ММО-индустрии |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| engraf, если ты вов задрот, то да. А так Сони намного крупнее компания вообще. Они не только как бэ играми занимаются.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 795 | Тема: Я...Один ? |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Чет все тут прутся по поводу 3д и никто не заметил, что автор поржал над Ферамоном, который потом свою очепятку быстро затер.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 17:59 | Сообщение # 796 | Тема: Ищу проект для сценариста |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Aldaron, Почему не мышь, не шмель, а улитка? Или не скунс, белый медведь или морской котик?
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 797 | Тема: Скелетная анимация 2д персонажей и предметов-Возможно ли? |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| В construct есть скрипт по скелетной анимации.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 14:01 | Сообщение # 798 | Тема: Картинки |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Если твой Сан-Франциско будет выглядеть так же, как и твой дизайн для браузерной игры, то лучше удали Corel Draw.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 13:49 | Сообщение # 799 | Тема: Картинки |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Между гимпом и пейнтом? В пейнте ты провозишься час, а я домик сделал за 15 минут.
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 28 Апреля 2010, 13:50 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 13:29 | Сообщение # 800 | Тема: Картинки |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Gimp
|
|
| |
|