Делать и продавать то можно все что тебе хочется, но если поймают, могут либо срок дать или штрафом большим отделаешься. А если компания, поймавшая тебя не маленькая, то 3 шкуры сдерут. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
На этих сайтах рекламы море, а на укозе только в углу небольшой убираемый блок (а для зарегистрированных вообще нет) и обязательная кнопочка укоза. Вообще самым лучшим хостингом был by.ru, но к сожалению больше не работает. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
К сведению - тот, кто называет несовершеннолетних школотой, сам ей и является.
Спасибо. Глаза мне открыл. Теперь я сам себя считаю школотой. Школота не определение возраста, а состояние души. Тут на гцупе огромное скопление неадекватной школоты, которые бьют себя пятками в грудь, лезут в чужие разговоры между людьми, думая что их мнение очень важно для других и просто агрятся без повода. Как Тов.Триплез. Адекватных людей я не называю школотой. Да и тема не о них.
Quote (K0DAK47)
А вам чем не угодили конструкторы?
Мне они безразличны. Я зашел в тему и предложил более удобную на мой взгляд замену человеку, который вряд ли бросит . Т.к. останавливаться на конструкторах и зацикливаться на них, значит остановить свое обучение и делать игры без пользы для себя.
Quote (K0DAK47)
Так же и вы убоги со своими утвеждениями, которые переходят в холивар.
Если пытаешься общаться на "Вы", общайся правильно. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Поиграть в игру вы не сможете, т.к. выложу только версию ближе к концу конкурса в закрытый раздел.
Среда разработки: love2d Тематика: Космос Жанр: Стратегия
Сюжет: Незамысловатый, о противостоянии различных саморазвивающихся планет за ресурсы во вселенной. Планеты уже исчерпали свои личные ресурсы и лезут в космос для добычи космических, а там и дерутся между собой.
Тему буду использовать для себя, как дневник, т.к. делаю и на работе и дома, и таскать файлик с описанием проведенной работы мне лень.
Дневник разработки: - Создание каркаса (Готово) - Написание работающего, анимированного меню (Готово) - Создание миров с разной сложностью, переход к ним из меню (Готово) - Написание ресурсного каркаса (добыча, накопление) (В процессе) - Написание каркаса для траты ресурсов (улучшения, юниты) (В процессе) - Написание АИ противников (В процессе) - Написание частиц и эффектов (В процессе) - Добавление звуков и музыки (в процессе) - Создание рандомных объектов на игровой карте (В процессе) - Создание загрузочного экрана с логотипом (В процессе) - Обновление графики на конечный вариант (В процессе) И последний акт - тестирование.
В игре будет - - Добыча ресурсов, создание шатлов для их добычи. - Корабли для уничтожения планеты - Улучшение защиты планеты и кораблей
Цель - уничтожить планету.
3 уровня сложности: - Легкий (1 противник) - Сложный (2 противника) - Очень сложный (3 противника)
Возможно в дальнейшем напишу мультиплеер и можно будет играть 1 на 1 и 2 на 2 с лобби сервером.
Serg1971, может не все так просто. Кто знает... )) Там тоже не идиоты сидят, которые зря стул протирают Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Ты себя слишком ограничил. Винда лицензия дается вместе с компом, так что достать не проблема да и потратиться на нее можно, даже на самую простую 7ку, так что ОС не имеет особого значения, а опен сорс программы идут обычно и на линь и на вин. А так, под линуксом очень много программ и не ограничиваются этим списком. + многие фри программы онли под винду, можно запустить и на линуксе. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 10 Сентября 2010, 11:34
TovTripleZ, школота такая школота, в каждой дырке затычка.
Загё, если интересно, попробуй love2d. Должно понравиться. Намного лучше и более плавный движок. А если вопросы возникнут, сможешь обращаться. Уходи от этой школоты фапающей на конструкторы) Если гмл знаешь, работа совсем быстро попрет.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 10 Сентября 2010, 11:25
Видео можно смонтировать обычным Windows Video Macker идёт с виндой
Если винда ломаная, то докапаются. Не будь наивным, все подписывается и налоговая при желании, узнает о твоих файлах все, что нужно, как бы ты не пытался все скрыть Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан