сказал человек программирующий на SC. внимательно подумай над этим предложением: тот кто программирует на GM долгое время, ему уже просто не интересна Scirra и так-же на оборот.
Так-же могут сейчас GM- программисты срать SC, каждый конструктор как правило по своему уникален, каждому свое.
я собственно ни на гамаке ни на SC не сижу, я программирую на плюсах, и все же считаю гамак лучше, хотя в принципе пробовал на обоих работать.
если сравнивать Construct и GMS то GMS в техническом плане превосходит Construct, но вот интерфейс который они сделали, это просто убожество какое-то, все черное с ядовитыми зелеными цветами, глаза сильно устают, и нельзя же сделать светлую тему, зачем так было делать? а хорошие игры на Construct можно и здесь помсотреть: http://www.scirra.com/arcade
Сообщение отредактировал Xakep - Вторник, 03 Сентября 2013, 11:18
Xakep, а стандартными средствами lua можно как то переводить скрипты из байткода обратно? скрипты 100% будут грузиться из ресурсного архива (zip)?
байт-код - это просто последовательность байтов, как машинные коды, они просто выполняются и все, и не требуют перевода обратно в исходный язык. Для него пишется обычно своя виртуальная машина, либо можно использовать уже имеющиеся, например LLVM.
ну ты просто монстр, девушка с большим интеллектом )) в общем плюс за проделанную работу, выглядит все довольно профессионально! надеюсь линукс включишь в поддерживаемые платформы ))
вот деньги как раз мало мотивируют, хотя конечно мотивация есть, стать именно независимым разработчиком, а работать на кого-то наоборот отбивает мотивацию, только из-за необходимости делаешь свою работу, потому-что кушать все таки хочется )
мне просто интересно это делать ) особой мотивации и не требуется, как-то само. А если не хочется, то просто сажусь и начинаю делать, и как-то затягивает )
2timyr9801, все правильно делаешь, пиши свою ОС, можешь даже пробовать писать на ассемблере. И не понятно вот мне, что вы все заговорили о том что свою ОС не возможно написать, я конечно согласен что конкурировать не возможно будет с виндой и прочими, но может он хочет попробовать писать ОС чтобы набраться опыта, а не конкурировать ни с кем? 2timyr9801, Если будешь дальше продолжать пытаться делать, когда-нибудь получится ) И помимо того что наберешься опыта, ты прежде всего научишься учиться чему-то новому! и это не только в программировании пригодится!
Сообщение отредактировал Xakep - Понедельник, 26 Августа 2013, 21:54
И что, давно занимаешься? Я не в смысле недоверия, просто для тринадцати лет паркур довольно сложный вид спорта, ИМХО.
в детстве наоборот проще начинать, например в группу акробатики берут не старше 10-12 лет, знаю это, потому-что сам занимался акробатикой и имею 1 взрослый ) из привычек есть жаловаться всем подряд на всякую ерунду ))