Суббота, 14 Февраля 2026, 09:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:31 | Сообщение # 821 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Ну объясни мне тогда, как этот плагин работает, что лечится это только сменой проца.

Есть такой вид бана. Сервер считывает параметры компьютера клиента, например: разрешение экрана, частота процессора, количество оперативной памяти и т.п. Далее все эти данные сливаются в одну переменную, которая соответствует этой конфигурации, как бы ключ. Блокируется этот ключ - пользователь с такой конфигурацией войти не может, но достаточно что-нибудь изменить в конфигурации системы, чтобы ключ оказался другим.

Ещё вроде бы можно блокировать MAC-адрес, это типа уникальный идентификатор устройства...

Что-то стало скучно на этом сервере играть, все разбрелись по разным местам и играют, как будто в одиночной игре...

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:40 | Сообщение # 822 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Если места еще есть

Buran, мест неограниченное количество, просто одновременно онлайн может быть не больше 10 человек.

TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 15:12 | Сообщение # 823 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
автор неправильно сервер развивает.

У каждого свои цели, а если цели разные - то и пути достижения разные.
Quote (MadMax)
а от 10 слотов мало что выйдет

В белом списке всего-то 8 человек, плюс админ. А онлайн и того меньше, человек 4-5 в лучшем случае, а в остальное время - 0. 10 слотов вполне хватит, по крайней мере пока. Будут люди - будет донат - будут новые слоты.
Quote (MadMax)
а атмосфера сервера

Толпы школололольников и просто быдла, слоняющегося и занимающегося фиг знает чем, проконтролировать которых чрезвычайно сложно, особенно если админ один. Следовательно, хаос и тотальное разрушение (без привата) или тотальное загаживание бессмысленными сооружениями (с приватом).
Нормальные игроки есть, но их мало, и они распределяются по карте так, что их не найдёшь.

Если бы я
Quote (MadMax)
с доната получал около 3-5к в месяц

чистой прибыли, то я никогда бы не сделал так:
Quote (MadMax)
на сервер забил

Даже не смотря на экзамены. Ведь всегда найдутся помощники, которые поддержат сервер, пока сам занят чем-то другим. У тебя что, 50 человек онлайн ежедневно был, но при этом ни одного админа или группы модераторов? huh

omsklavr, что-то с сервером только что было, не пинговался совсем и подключиться нельзя было (connection refused). Падал что ли?
Правда, сейчас связь восстановилась.

А, понял, omsklavr устанавливал на сервер карту мира. biggrin

Сообщение отредактировал TimKruz - Воскресенье, 24 Июня 2012, 15:26
TimKruzДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 00:37 | Сообщение # 824 | Тема: Ищу людей, которые помогут перевести туториал
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (SomeFun)
Переводить будем понемногу(т.е. заставлять друг друга не будем, только в свободное время)

А как распределяете, кто что переводит и что уже переведено? Я, может быть, немного помог бы... Несколько страниц или разделов...
Quote (SomeFun)
туториал по созданию 2D игры в Unity

А почему именно этот?
Quote (SomeFun)
P.S.: Там 49 страниц

...С крупным шрифтом, широкими полями и кучей картинок. smile

TimKruzДата: Суббота, 23 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 825 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Так. Похоже, некоторые не могут войти на сервер.
Когда вас добавили в белый список и вы первый раз входите на сервер, нужно открыть чат (английская [T] или русская[E] по умолчанию), и ввести команду для регистрации:
Code
/register пароль пароль

Где "пароль" - любой придуманный вами пароль (нужно вводить дважды через пробел).
Затем нужно авторизироваться следующей командой (её нужно вводить при каждом входе на сервер):
Code
/login пароль

Где "пароль" - пароль, вводимый вами вместе с командой /register.
Для игры используйте чистый клиент (на сервере стоит античит) со специальным русификатором (для общения в чате на русском языке).

Atlantius_DS, ты играть будешь?

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июня 2012, 20:09
TimKruzДата: Суббота, 23 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 826 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Блин, слотов стало в два раза больше, а игроков - в два раза меньше. Одному играть неинтересно. sad

TimKruzДата: Суббота, 23 Июня 2012, 14:14 | Сообщение # 827 | Тема: NTG - Network Text Game engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArmaggeDroid)
Обновление до 1.7.5

Вот теперь всё работает (не спамит сообщением). Только ник нельзя сменить. sad
В окне "WorldViewer" советую убрать кнопку закрытия [X] или отключить реагирование на её нажатие, если такое доступно в Scirra Construct (в WinAPI это сделать можно). А то если это окно закрыть (по привычке закрываю всплывающие окна такого типа этой кнопкой), снова оно не открывается. sad

TimKruzДата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:24 | Сообщение # 828 | Тема: Предложение по играм (Анонимная критика)
старожил
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сделать проще, небольшой автоматический сервис. Автор какой-либо игры создаёт обычную тему, но в конце предлагает ссылку на сайт с этим сервисом, где любой быстро может написать своё впечатление от игры, найденные баги и пожелания и нажать кнопку "отправить". Далее все эти сообщения складываются куда-нибудь (на этом же сайте или приходить по почте) и автор игры может просмотреть их, не зная, от кого они пришли и не имея возможности им ответить. Можно сделать должность модератора-посредника, который будет читать эти отзывы и отсеивать мусор, а нормальные отзывы отправлять дальше, автору игры. При этом модератору не нужно знать, к какой игре относится этот отзыв, он просто удаляет отзывы типа "а мне игра панравилас!!1" и "аффтар выпей йаду!!1" и оскорбления из более-менее годных отзывов.
Так можно добиться автоматизации процесса.

И ещё помимо просто отзыва можно сделать некую форму-опрос, в которой предлагается оценить игру по разным параметрам по десяти бальной шкале, имеется отдельное поле под баги, отдельно под пожелания и т.п. Так автору будет проще отфильтровать информацию из отзыва.

Сообщение отредактировал TimKruz - Суббота, 23 Июня 2012, 01:27
TimKruzДата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:44 | Сообщение # 829 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (creepstas)
подскажите кто нибудь как должны выглядеть у башен хп? если щит изображает броню

Quote (creepstas)
можно было бы гаечный ключ

Ну по-моему у башни не может быть отдельно здоровья, отдельно брони. Она же башня.
Предлагаю такую идею: HP у башни отображается полоской, символ щита обозначает дополнительную защиту башни (т.е. её здоровье от ударов уменьшается в несколько раз меньше, чем без защиты, броня как бы поглощает несколько очков урона), защита действует некоторое время или выдерживает определённое число полученных (или погашенных) очков урона. Если игрок использовал починку башни, над ней появляется символ гаечного ключа и здоровье увеличивается определённое количество секунд. Вот так, например, башня с щитом и башня с ключом, но можно совместить (значки будут отображаться рядом), всё схематично:

TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:48 | Сообщение # 830 | Тема: Вопросы для общего развития!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
Произошла ошибка при вводе данных

Ну не знаю, значит, у них некоторые серверы легли. Или ошибка в какой-нибудь базе данных. Некоторые страницы у них не открываются. sad
Подождём - исправят.

TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 831 | Тема: Вопросы для общего развития!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (arrow25)
бесплатный хостинг

Реферальная ссылка. dont Тем более, что я уже указал этот сайт, зачем повторяться? biggrin

Quote (PONTIAC_GTO)
А вот по поводу вот этого:

Ну я же уже ответил, посмотри ещё раз сообщение. biggrin

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июня 2012, 23:37
TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:32 | Сообщение # 832 | Тема: Вопросы для общего развития!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (PONTIAC_GTO)
1. Поддерживает Ucoz php?

Поддерживает, но в бесплатной версии нет. Поддержку PHP нужно покупать отдельно. При этом функции там довольно-таки урезанные.
Quote (PONTIAC_GTO)
А не посоветуешь, какой выбрать бесплатный хостинг?

Вот, http://hostinger.ru. Бесплатный сайт ограничивается только 2 GB места на диске и 100 GB трафика. PHP, MySQL бесплатно. Рекламы вообще нет. Можно легко прикрепить свой домен, например, я как-то прикреплял бесплатный .tk. Платиновый аккаунт (который вроде можно получить на халяву, приведя к ним 3 активных пользователя) даёт неограниченное место, неограниченный трафик и ещё что-то. В PHP есть некоторые несущественные ограничения, типа нельзя запускать exe-файлы, рассылать почту более чем 100 писем за час и 30 писем за 5 минут (это чтобы не спамили), может ещё что-то такое есть, не знаю.

Quote (PONTIAC_GTO)
Ребят, помогите зарегистрироваться в вебмани! Не получается, выдаёт ошибку после ввода номера телефона.

А что за ошибка-то? Может, номер неправильный. Там нужно ввести 7 (код России), три цифры кода оператора и семь цифр номера.
Либо у них там на сервере что-то произошло, сбой какой-то, придётся подождать, пока не исправят.

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июня 2012, 23:35
TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 21:52 | Сообщение # 833 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
Добавь меня в вайт с ником MrX. Охота немного потестировать.

МистерИкс, говорили же уже:
Чтобы играть на сервере, нужно выполнить следующее:
1. Зарегистрироваться.
2. Написать письмо мне (OmskLavr). Пример: добавьте в White-list.
3. Дождаться ответного сообщения, и вы добавлены!

TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:32 | Сообщение # 834 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (creepstas)
TimKruz, на кого работаешь

В смысле? blink

TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:59 | Сообщение # 835 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (creepstas)
а если я поселюсь на таком дереве то монстры меня достанут?

Вообще не должны, но если ты на таком дереве построишь огромную площадку, отойдёшь ночью подальше и вернёшься - теоретически, там может появиться монстр. Но их бояться не надо, сделай меч и руби их десятками. biggrin
Quote (creepstas)
в одиночку играть можно

В мультиплеере (на сервере) играть интереснее. Одиночная игра быстро надоедает.
Quote (creepstas)
omsklavr, а что, монстров нет?

Монстров нет на самом простом уровне сложности ("Peaceful" или "Мирный" в переводе). Чтобы монстры появились, установи другой уровень сложности. На серверах по умолчанию стоит "Легкий" уровень сложности - монстры появляются.
Quote (omsklavr)
у меня на сервере есть!

А уровень какой? Поставь №3 ("Сложный"), чтобы выживание было сложнее! biggrin
Quote (creepstas)
omsklavr, а, еще, дроблю камни а из них нечего не вылазит (в синг плеере)

Чтобы из камней выпадал булыжник, сделай деревянную кирку из дерева. Наруби несколько штук дерева, из дерева сделай доски, из досок палки, поставь две палки вертикально по центру и три доски горизонтально наверху; это всё делается на "рабочем столе", который делается из 4 досок в инвентаре персонажа.
Короче, иди читай http://ru.minecraftwiki.net, там всё подробно об игре Minecraft написано. yes

А, кстати. Я там уже нашёл целую сеть пещер, там куча ресурсов. Дом построил прямо на дне каньона, но монстров там что-то нифига нет. sad Нашёл заброшенную шахту. И ещё нашёл уже 3 спаунера, два с зомби, один с пауками. biggrin Какая-то аномально богатая карта, или мне нереально повезло. biggrin wacko

Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 22 Июня 2012, 15:02
TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:50 | Сообщение # 836 | Тема: Minecraft 1.2.5 сервер
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
просто админы должны заниматься сервером

Вся проблема в том, что либо все админы занимаются платными серверами (куда можно попасть только заплатившим), а на свой бесплатный сервер им как-то плевать, либо админы так сильно заботятся за своим сервером, что весь спаун на территории 2x2 километра застроен очень красивыми заприваченными постройками, но толку от них нет, потому что нужно пилить чёрт знает куда, чтобы не подохнуть с голоду. Впрочем, пока идёшь по этим заприваченным территориям, успеваешь умереть с голоду, ведь там ни яблок собрать, ни животных нет. sad
Quote (Dinaros)
Особенно на крупных, нереально найти пустое место чтобы лачугу пострить, а участок и пдавно...

Ну на крутых обычно бывает динамическая карта мира на сайте. Я так на одном сервере подобрал себе островок в море на самом краю карты, дошёл туда и устроился там. Правда, там не так много заприваченных территорий, но всё же. Жаль имя сервера забыл давно. sad

TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 837 | Тема: Другой сервер minecraft 1.2.5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GrossCage)
черная_тень, Не, я сам помню, как папа пароль другой ставил. Какой- не помню...

У всех модемов есть кнопочка "Reset", утопленная в корпусе. Поищи сзади дырочку с надписью Reset, кнопку внутри нужно несколько секунд удерживать чем-нибудь типа проволоки от железной скрепки. Эта кнопка сбрасывает все настройки модема до заводских. После этого придётся войти в меню модема (через браузер) и настроить всё так, как было. У тебя должна быть какая-нибудь инструкция от провайдера, в которой он описывает настройку модема, ну или в инструкции к модему должно быть всё описано... Там же пароль к модему, заводской. Ну и, соответственно, в тех же настройках откроешь порты. Главное не паниковать, если модем не сможет подключиться к Интернету, его же ещё настроить нужно. smile
Или попроси папу залезть в настройки и открыть порты. smile

TimKruzДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:36 | Сообщение # 838 | Тема: NTG - Network Text Game engine
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ArmaggeDroid)
Ба-а-альшая кнопка включения есть рядом с именем и IP.

Ну да... Жму на неё, а она именно это и пишет... И версия 2.0 тоже самое... Возможно, я у себя что-то связанное с Hamachi испортил (он кучу настроек в Windows делает для своей работы), а переустанавливать (или хотя бы удалиться, чтобы потом заново установиться) все свои настройки он не хочет. sad
Quote (ArmaggeDroid)
Спасибо, попробую.

Там просто регистрируешься (с английским именем и ящиком на gmail.com, русские ящики он не принимает), создаёшь хост типа DNS Host (A), скачиваешь специальную программу, прикрепляешь к ней свой аккаунт и выбранный хост, задаёшь в настройках "запускать как сервис Windows" (так удобнее, глаза не мозолит), и всё, теперь при подключении к интернету твой компьютер будет доступен по выбранному адресу.
Quote (ArmaggeDroid)
Тот, собственно, который с NTG в архиве.

Проблема в том, что в нём задано Cooldown=90, а ты пишешь, что
Quote (ArmaggeDroid)
Cooldown должен быть не меньше 100

wacko

TimKruzДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 839 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
НО можете наконец снять ограничение на аватарки? Или хотя бы дать больше веса?

Уже неоднократно предлагали. Однако, тут некоторые товарищи ставят себе аватары немного больше ограничений и по размерам, и по весу. Ucoz проверяет аватары только при задании их из стандартной формы изменения профиля. Поэтому можно залить аватар на какой-нибудь свой хостинг с ftp-доступом (чтобы получить ссылку типа site.com/image.png), а потом заменить эту картинку на своём хостинге на желаемую с тем же названием. Но, конечно, за слишком большую картинку (распирающую страницы) быстро забанят, поэтому баловаться с этим нельзя. cool
Quote (SquareHater)
Только у меня кнопки часто не подсвечиваються??

Кнопка состоит из двух картинок, одна из них (подсвеченная) загружается фоном и выводится только при наведении. Если подсвеченная картинка не появляется - значит, либо у тебя браузер тормозит, либо картинка ещё не загрузилась (и при этом не кешируется).

Вот вчера вечером видел такой баг (сегодня уже нет) на главной странице сайта: между левыми блоками "Меню сайта" и "Опрос сайта" и центральным блоками появился отступ пикселей эдак на 10-15 или больше. При этом остальные блоки стояли как обычно. blink Браузер Firefox, Gcup в нём у меня всегда отображается правильно. Интересно, откуда она могла появиться... wacko Жаль скриншот не сделал.

И ещё у меня предложение: доделать-таки иконки для разделов форума, а то сейчас несколько - соответствующие иконки с картинками, а основная масса - стандартные шарики, выглядит как-то незаконченно. wacko

Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 21 Июня 2012, 21:45
TimKruzДата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 840 | Тема: Ошибочка сайта
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saitei)
Заметил, что линк на одного из Ваших модераторов не работает:

Потому что такого пользователя нет. Он, похоже, никнейм сменил, вот теперь и не работает ссылка на старый никнейм. Нужно было сделать ссылку с порядковым номером...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг