Arz, какая у тебя скорость инета? Сможешь ли ты держать достаточное количество игроков на сервере? Для примера скажу, что с моим 512 KB DSL на сервере без лагов "поместилось" только 9 человек, что очень мало для MMO
Ув. TLT, я не имею ввиду что файлы должны храниться на сайте. Я предлагаю, чтоб выкладывали ссылки, по нажатию на которые, будет происходить загрузка файла. Ведь можно выкладывать такие прямые ссылки даже если файл находиться на файлообменнике.
На большинстве файлообменников прямая ссылка доступна только в течении часа. Вы предлагаете каждый час обновлять ссылку на скачивание??
Ойёёй на меня рокстар в сут хотят подать, что на портале gcup появилась GTA!!!!! Я за неё миллионы получааю! Вы что все с ума посходили, измени, измени! Не хочу! Хочу GTA и все! Этих тупых маленьких GTA уже миллионы на земле и что-то рокстар на них в суд не подал!
Тут дело не в этом! Дело в уникальности игры. Разве не приятно делать игру с полностью своей идеей, уникальным игровым миром? Со своим названием, наконец...
Не знаю как вас уважаемые форумчане, но меня что то работы не впечатлили и за такие 20 грн. ужас...
Аналогично... Вообще все это не так сложно сделать. На прочтение уроков по созданию молнии или же фейерверка, объемной надписи и т.п. уходит минут 5 от силы. По этим работам сложно представить, что:
Quote (|FreSh|)
Опыт работы с программами около 2-х лет.
Может быть есть более удачные работы, которые лучше покажут Ваши возможности?
Дизайн неплохой, но ничего нового из статей для себя не нашел. Задумано неплохо, похоже на небольшой интернет-журнал о компьютерных играх. Да и фраза "жизнь - игра" напомнила мне Игроманию. Для тех, кто не видел: "Жизнь - игра, а настоящая игра всегда мания" Добавил в закладки. Буду следить за жизнью сайта Удачи в задуманном
По настроению: Если окружающие сильно подзадолбают, то подойдет Postal, Half-Life, Quake, Angels Crypted. А расслябляюсь обычно за Theme Hospital, NetStorm, AOM, Cold Zero и ромами NES.
Quote (TovTripleZ)
Играю в Wolfenstein 3D. На порте NewWolf. Выглядит как конфетка.
Пушка в руках у ГГ 3D, или я плохо ориентируюсь в пространстве?