Программирую с 12-13 лет (точно не помню уже) вплоть до нынешнего времени. Раньше часто бывали такие мысли, сейчас как только что-то подобное в голову лезет, сразу беру отпуск на недельку. Под конец недели, как правило, уже снова думаю о работе и с радостью к ней возвращаюсь)
Magix Music Maker MX? Это не та программа, в которой вместо написания музыки нужно составлять композицию из готовых кусков? Если так, то что конкретно Вы просите оценить?
Глюк, какое-то бы описание к сцылке что ли..сайт хамбл-стора не открывается в стране, где я сейчас проживаю, а включать vpn просто чтобы глянуть кота в мешке не хочется.
TLT, есть такая проблема, иногда даже больше чем раз в сутки. Началось в конце прошлой недели. Может это как-то связано с тем, что у меня ip динамичный?
Ordan, решил в последний момент "свернуть" гамирон, т.к. понял что как раньше он не окупится, то есть фактически "послал" тех немногих кто все-таки делал игру на конкурс. А через какое-то время решил до кучи превратить свои темы в многостраничный библейский флуд, короче вел себя как на джисиапе, лол.
Не вижу в этом ничего плохого) Как минимум кроссплатформенность такой игре точно не повредит
Ну в этом случае игры будут весить значительно больше чем нужно из-за кучи всего что юнити заботливо кладет в каждый билд с игрой. Для таких игр и рендерер-то не нужен, а в юнити только он прибавляет около 5 мб к весу билда.
Цитатаdrcrack ()
Но писать с нуля что-то похожее лучше все-таки на чем-нибудь более современном, C# например или Electron
Связка C# + Lime хорошо подойдет, если писать совсем с нуля страшно и хочется кроссплатформенность а-ля юнити.
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 09 Октября 2017, 00:24
Kzunec, это количество установок скорее всего суммарное на все игры, а то и платформы. Т.е. 9.3М на четырех платформах (PC, Android, iOS, WP) - это в среднем 2.3М установок на одной платформе, а игр у нас 26 (я думаю плюс в честь того, что 27я еще не выпущена), так что получается в среднем под 90К установок на игру, что уже больше похоже на правду. В принципе те игры что я нашел не самые корявые и вполне могут при грамотной раскрутке выстрелить на подобную цифру.
SpyCode, чтобы писать такие игры, Вам нужны только самые основы любого языка программирования, недельного (а то и меньше) обучения этим основам вполне хватит. Конструкторы игр и игровые движки избавляют игродела от решения более сложных задач вроде написания рендерера, подгрузки ресурсов, управления памятью и т.д. Игры, вроде тех что Вы привели в пример, одинаково сложно разрабатывать как с нуля, так и на конструкторе.
P.S.: Вообще все игры в нулевом посте написаны на Delphi.
Цитатаdrcrack ()
Мне почему-то кажется что такую игру как раз-таки без программирования не сделать, ты посмотри на них, там кроме кода вообще ничего нет
drcrack, не поверишь, но есть отдельные личности (не буду тыкать пальцем), которые бы для этой задачи юнити взяли.
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 08 Октября 2017, 23:53
Нашел тут одну игру от этой студии еще времен гринлайта. Есть у них блог, там еще одна игра. (кстати есть непроверенная информация, что она собрала около 10$ на фекальковаре)
Это как adw8613 с его модом под Арму: нет-нет, никакой политики, никаких оскроблений, только игра с нейтральной точкой зрения, и при этом в каждом слове столько агрессии, что хватит на сотню подростков с активной гражданской позицией.
На правах оффтопа: о какой именно модификации от adw8613 идет речь?