Поиграл. Очень понравилсь, не смотря на графику! В такие игры стоит играть ради геймплея, который по-моему на высоте! Не скрою, в игре есть недочеты, изъяны... но если развить этот проект, получится конфетка!!! +2
Согласен, сравнивать глупо. Но если уж закрыть на это глаза, то однозначно Game Maker. Engine 001 проирывает ему во всем: свобода жанра создаваемой игры, скриптовый язык (GML гораздо проще), графика...
Какое отношение имеет эта тема к
Форум игроделов » Литература » Game maker vs Engine001
Сообщение отредактировал Psycho - Понедельник, 25 Января 2010, 15:24
Привет! Выскажу свое скромное ИМХО по поводу сайта Черепок в шапке сайта (лого с надписью "Сайт проекта "Хакер: Зона GOS"") было бы лучше пеенести влево, т.к. справа висит мерзкий баннер юкоза, из-за которого череп не видно. Говорю об этом потому, что я этот баннер вообще никогда не закрываю (в лом тратить на него время).
Прошу вас, пожертвуйте проекту.
R354554139745
Советую завести несколько реквизитов, ибо у многих могут быть пару "копеек" WMZ
А содержание сайта очень понравилось! Много нужнго мне На всякий случай добавил в закладки!
Ну я об этом думал, конечно. Ровно так же, как и о том, чтобы взять движок ПП и сделать на его основе другую игру, доработанную и в другом стиле. Как это будет, что думаете?
А кардинальные изменения помимо стиля планируются?
действия игры будут перенесены в Россию и имена персонажей будут изменены. А также игра утратит в себе анимешность и будет мультипликационной в отечественном стиле.
Кто-нибудь, объясните мне, почему игра так провалилась
С чего ты взял что она провалилась? Проект очень хорош, запросто тянет на уровень игр от Алавар, но, ИМХО, новогодняя атмосфера не может быть актуальна круглый год. А сейчас как раз настали посленовогодние серые будни и большинство игроков предпочли погрузиться в привычную для них атмосферу "квейко-варкрафто-контерстрайков".
Демон, по-моему, больше похож на чертенка Училке больше пошел темный цвет волос, ИМХО Блондинка на училку как то не очень похожа, несмотря на наличие очков.