Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 12:34 | Сообщение # 741 | Тема: Уроки по созданию игры на Sauerbraten
Психоламер
Сейчас нет на сайте
А как насчет добавления своих моделей игроков/монстров ? Будет ли этому уделено внимание в туторе?
PsychoДата: Суббота, 13 Февраля 2010, 11:21 | Сообщение # 742 | Тема: Порталу нужен логотип!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
Что-то вроде чего-то похожего на логотип

Если честно, надпись "GcUp" сильно яркая и бьет по глазам. Может стоит выбрать другой цвет?
PsychoДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 21:29 | Сообщение # 743 | Тема: Ваш рабочий стол
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Empty)
Мой рабочий стол

Блин, кул =) У меня раньше приблизительно такая же обоина была, только с черным котенком))
PsychoДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 19:33 | Сообщение # 744 | Тема: Ваш рабочий стол
Психоламер
Сейчас нет на сайте
По мнению большинства знакомых мой рабочий стол является "засраным". Но мне наоборот удобнее, когда все нужное валяется на рабочем столе happy
Прикрепления: 3578559.jpg (198.0 Kb)
PsychoДата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09:57 | Сообщение # 745 | Тема: Конкурс от micrograd.kz
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
Казахстанских разработчиков компьютерных игр.

О да! Ведь у нас в Казахстане их так много biggrin
Quote (999amir)
Главный приз конкурсе — полностью оплаченная поездку на конференцию разработчиков игр «КРИ 2010» для одного человека.

То есть если делать игру командой, то поедет все-равно только один человек?
Quote (999amir)
Кроме того, компания ARTA поможет доделать и издаст лучшие игры за свой счет!

А если сделать игру на движке бесплатном только для некоммерческого использования, они купят лицензию на движок?
PsychoДата: Среда, 10 Февраля 2010, 20:24 | Сообщение # 746 | Тема: Кто это?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Её зовут Rosa Kato. Она, насколько я знаю, японка.
Quote (Lariay)
Буду очень благодарен, если вспомнишь в каком именно видео

Ок) Вот видео-сборник реклам, в которых она снималась:
Ссылко

Вот ролик, из которого был нарезан первый луп:
Ссылко

А это ролик, из которого сделали второй луп:
Ссылко

PsychoДата: Среда, 10 Февраля 2010, 08:07 | Сообщение # 747 | Тема: Кто это?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Мягко говоря, не понял смысла таких видео))
Quote (Lariay)
Может кто знает, кто такая, из чего сделаны лупы?

Могу ошибаться, но по-моему я видел эту девушку на ютубе. Лупы могли быть сделаны из её видео.
PsychoДата: Вторник, 09 Февраля 2010, 19:32 | Сообщение # 748 | Тема: Декомпилировать exe на GM
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Но сейчас он бесполезен, игры GM8 не декомпилит!

На GM8 свой декомпилятор есть.
PsychoДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 13:03 | Сообщение # 749 | Тема: Mr.Freeman
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
На самом деле фримен ни чего из себя не представляет, всё что он говорит - ничто иное, как вольная интерпретация классической литературы.

Хм... Он собирает сотни коментов по самым разнообразным сайтам, его знает почти каждый "интернетчик", у него далеко не один фан-клуб... и этот человек ничего из себя не представляет? А каждый ли из нас сможет сделать такое "легкое" дело, как "вольная интерпретация классической литературы", собрав при этом такую аудиторию слушателей?
Quote (vergil010)
Всё это давно уже описано, например, в книгах Ницше. А то, что у вас с экранов какой-то нарисованный дядька "открывает Америку" и раскрывает простые истинны - это есть ни что иное, как замануха для школьников. Чтобы те мнили себя философами, только лишь посмотрев такую чушь. Больше читайте классику, дорогие друзья, многому научитесь (не только философии).

Не каждый школьник поймет классику, не каждый увидит в ней смысл. Многие вообще не слышали о трудах Ницше. Зато общедоступным языком дядька с экрана способен передать хотя бы часть того, что есть в классике.
PsychoДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:44 | Сообщение # 750 | Тема: Mr.Freeman
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
Лучше уж книги на эту тему почитать, благо в сети их (отсканированных) полно, "открывающие истину"

Согласен biggrin
Quote (Benz)
нужно иметь свою точку зрения

В том то и дело, что он не навязывает свою точку зрения.
Quote (Benz)
Так что ко мне это не относится, к тому же я никогда не был трусом, и смогу ответить за любое свое слово.

Эм... Вы неправильно меня поняли) У меня и в мыслях не было называть Вас трусом или утверждать, что Вы "гадите в комментах". Просто есь несколько слов в этой серии, которые отвечают на фразу
Quote (Benz)
какой-то шут рассказывает всем, давно известные вещи, будто мы и так этого не знаем))
PsychoДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:28 | Сообщение # 751 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Pendulum, Subsenix, Spor, Receptor

Да, классные исполнители! Балдею по многим их песням happy
PsychoДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:20 | Сообщение # 752 | Тема: Экзекутор: Бойня в Майами
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
Исходники: Предоставляются, ради них делается игра.

Вот это очень хорошо! Есть люди, которые именно благодаря исходникам понимают принцип построения игр на том или ином движке (я напимер happy )
Скриншоты радуют, по крайней мере виден приблизительный граф уровень игры) В общем, удачи в разработке! Буду следить за продвижениями в проекте)
PsychoДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 12:15 | Сообщение # 753 | Тема: Mr.Freeman
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
Это все бред

Сомневаюсь, что все это бред... а по поводу
Quote (Benz)
какой-то шут рассказывает всем, давно известные вещи, будто мы и так этого не знаем))

Советую посмотреть comments.flv
PsychoДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 754 | Тема: Тестим Фпс game maker
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Тестил на ноуте)
Дубль 1
Дубль 2
PsychoДата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 755 | Тема: Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (r00t)
Пишите мне в личку свое мыло(только не мейл.ру - туда письма не приходят)

felenjersis@gmail.com
Quote (r00t)
я вышлю вам инвайт, ну и + в репу.

Плюс не надо!

Вопрос чисто из интереса: что тебе даст рассылка инвайтов?

PsychoДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 15:11 | Сообщение # 756 | Тема: А вы откуда?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Алматы, Казахстан... ужасное место sad Подумываю о переезде в Светлогорск.
PsychoДата: Четверг, 04 Февраля 2010, 09:54 | Сообщение # 757 | Тема: Компьютерная Рестлинг Игра
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Возможно, я покажусь занудным, но какая аудитория подобной игры? По статистике, файтинг - практически умерший жанр и интересует от силы 3% геймеров.

Насколько я знаю, так дела обстоят как правило с "крупными" проектами. Мелкие же файтинги казуального типа вполне неплохо продаются.
PsychoДата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:59 | Сообщение # 758 | Тема: Продажа игры
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Rollcage)
Что нужно для того, что бы продать игру Аккеле или 1С.

Прежде всего нужно сделать хорошую игру, ибо жалкой поделкой их не заинтересуешь.
Quote (Rollcage)
нужно ли регистрировать студию как ООО

Насколько я знаю, не обязательно. Но если все же заитересует регистрация своей студии, глянь вот эту тему. В ней было немало сказано по этому поводу, может что-то полезное для себя выяснишь.

Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 03 Февраля 2010, 21:04
PsychoДата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:11 | Сообщение # 759 | Тема: Мне нужен бесплатный движок для созданий интернет игр
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Copper Cube 3D - глянь вот это. Сам с ним работал раньше. Лично мне удалось освоить тупо поковыряв пару тройку исходников к нему happy
PsychoДата: Среда, 03 Февраля 2010, 20:06 | Сообщение # 760 | Тема: Metalic meat (FPS)
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Schtolz)
просто такой экспериментец

Мне действительно хочется верить, что это эксперимент, и что в действительности ты не такой наивный biggrin
К слову... Подобные игры "ретро-стиля" действительно продаются, и даже пользуются спросом в узких кругах. Делают их, конечно, не на RGM, да и используют полностью свою графику happy В качестве конструктора подобных игр могу посоветовать RPG Maker XP. Видел на нем не один пример создания классических FPS. Один из этих примеров имел даже примесь RPG и RTS.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг