Результаты поиска
|
|
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:08 | Сообщение # 701 | Тема: Бесплатные вспомогательные программы для игродела. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Artweaver - на мой взгляд весьма удачная альтернатива фотошопу. Малый размер + возможность использования кисточек фотошопа + он бесплатный. Сам пользуюсь
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:28 | Сообщение # 702 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) напишы что ты вообще ставиш в настройках когда лепиш игру( Я лет сто как не работаю с этим конструктором, поэтому всех настроек не помню. Есть единственное сообажение: ты составил меню для игры?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 18:17 | Сообщение # 703 | Тема: Создам/продам готовый сайт! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (COOL) vmagnitke.my1.ru Жестоко... особенно "порадовал" дизайн)) Quote (COOL) gopchat.my1.ru Чат для гопников?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:04 | Сообщение # 704 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) это как? прям в констуркторе или сделать exe но уменшыть размер окна? При создании игры в "Project Details => General => отметить Run In Window Mode"
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 17:00 | Сообщение # 705 | Тема: GameBucks |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Насколько я понял, сервис появился совсем недавно?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:53 | Сообщение # 706 | Тема: Пардон. |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Хм... никогда не понимал, что в этом сложного. Главное, чтобы твои сообщения не были оффтопом, т.е. разговором не по теме и все. А если хочешь что-то выложить, то в таких разделах обычно висят правила оформления тем. Если все-таки промахнешься с оформлением, модераторы укажут тебе на ошибку. С первого раза, если не ошибаюсь, они не банят.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:46 | Сообщение # 707 | Тема: Small Basic |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Давно юзал, мне не понравилось. Может потрудишься объяснить чем именно не понравилось?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:44 | Сообщение # 708 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (andreys123) УВИДЕЛ СВЕТ РАСТАВИЛ (( а серавно нет( чёж за шняга? Попробуй запустить в оконном режиме.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 709 | Тема: Aero Action [3d] |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) ММОРПГ. Вообще-то он написал правильно. MMOG - Massively Multiplayer Online Game. Не обязательно РПГ.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:46 | Сообщение # 710 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Я против того, чтобы пускать дошкольников в интернет*, а просто обучение работы с компьютером наверняка пойдет на пользу. Ведь если ребенок в 5-6 лет более-менее дружит с компьютером, не исключено, что лет в 13-14 он уже будет знать С++
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:13 | Сообщение # 711 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Вы расставили источники света на уровне?
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:12 | Сообщение # 712 | Тема: Создание конструктора - предлагаю сделать! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) я на блитсе 2д не пробівал токо 3д. Вы пробовали создавать игры?
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:59 | Сообщение # 713 | Тема: Создание конструктора - предлагаю сделать! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Вообщем ясно. Мой совет, конечно фуфло, ибо конструкторов игр я не делал (пока!), но все же может начать с 2D конструктора? Это проще...
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:16 | Сообщение # 714 | Тема: Создание конструктора - предлагаю сделать! |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Blitz 3D, насколько я знаю, и так достаточно простой движок. А чем Вас, собственно, не устраивают конструкторы представленные на сайте? Quote (Niro) Кто со мной...? А что Вы сами будете делать?
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:12 | Сообщение # 715 | Тема: Хочу создать супер мега сталкер.... |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (StalkerPROFI) Я слышал что-то о движках.... Какой движок подойдёт? Смотря что слышали Из движков NeoAxis, UDK, Unreal 2, S2 и многие другие, с которыми я пока не работал. Все эти движки есть на сайте. Почитайте описаия, посмотрите скриншоты, авось что-нибудь да выберете. Quote (StalkerPROFI) А что такое конструкторы? Конструкторы - эт проще говоря движки для создания игр без программирования. Из конструкторов подойдут FPS Creator, 3D Game Studio, Sauerbraten возможно подойдет. К слову некто Bars-Profi с этого форума уже делал игру на тему сталкера на конструкторе FPS Creator.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:49 | Сообщение # 716 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Да, уже давно. Я думал, вы потерялись! Не могли бы Вы продублировать это письмо. Я заметил, что с Яндекса на мейлру не всегда письма доходят((
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:06 | Сообщение # 717 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Чего-то мне Psycho заявку отправил, я ему написал, что мне за музыка нужна, ни его, ни ответа. На E-Mail отправили?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 16:03 | Сообщение # 718 | Тема: Alien Rage |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (StyleC) ну вот и никаких вопросов. Есть один вопрос... Что это за шайтан-агрегат?
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 10:24 | Сообщение # 719 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Мб вместо всей этой хитрой системы использовать что-то вроде "шаблонных" отзывов о пользователе? Что-то вроде "Всегда помогает людям", "Хороший специалист", "Мастер Своего Дела" и т.п. Но опять-таки, на это существуют "Награды", которые выдают модеры и админы.
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 09:48 | Сообщение # 720 | Тема: Доп. характеристика пользователей |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, не думаю что это нужно. Достаточно зайти в профиль пользователя, чтобы сделать вывод о его полезности. Польза этой функции только, разве что, в экономии времени.
Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 16 Марта 2010, 09:49 |
|
| |