Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
PsychoДата: Среда, 03 Февраля 2010, 17:56 | Сообщение # 761 | Тема: Metalic meat (FPS)
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Schtolz)
Тип лицензии распостранения: полная версия предоставляется за плату Сроки разработки: вчера-позавчера разработка была закончена

Shareware. И найдутся люди, которые купят игру сделанную на RGM? dry
PsychoДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:26 | Сообщение # 762 | Тема: Компьютерная Рестлинг Игра
Психоламер
Сейчас нет на сайте
shootfighter, глянь 3D Game Studio. Видел примеры неплохих драк на этом конструкторе.
PsychoДата: Вторник, 02 Февраля 2010, 10:44 | Сообщение # 763 | Тема: MSSG
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
а там гулко и пусто.

По-моему просто без флуда biggrin
А если по сабжу, то я жду. Я совершенно не знаком с этим жанром игр, но твой проект меня заинтересовал.

Сообщение отредактировал Psycho - Вторник, 02 Февраля 2010, 10:46
PsychoДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 17:52 | Сообщение # 764 | Тема: Battle for Liberty
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
2д для ммо не рулит

Смотря какого качества 2D. Есть куча примеров, когда "плоские" игры в графическом уровне превосходили 3D.
PsychoДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 16:03 | Сообщение # 765 | Тема: Blitz3D
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Вряд ли блиц.

Quote (GameDev)
Программирование: Blitz3d
PsychoДата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:48 | Сообщение # 766 | Тема: Пишу музыку! Ищу работу!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Послушал. Понравилось. Такая музыка запросто нашла бы свое место в какой-нибудь казуалке. А в других стилях Вы пишете? К примеру музыку классического стиля или же "мясилово" а-ля Quake 3?
PsychoДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 17:43 | Сообщение # 767 | Тема: Увлекательная Юмористическая игра Golowar.ru!!!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (stanislav)
Кхм..Разве никто не понял?

Да, я понял biggrin
PsychoДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 12:06 | Сообщение # 768 | Тема: Сталкер Онлайн.
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
профессионалы "просто для фана" игры делать некогда не будут

Ошибаешься...
PsychoДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 02:28 | Сообщение # 769 | Тема: Предложения по улучшению
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Ув. Администрация! Я хотел бы попросить вас, чтобы при наличии личных сообщений, выскакивало всплывающее окно(как-то когда вводиш неправильный логин или пароль). Просто, когда приходят ЛС, строка Личные сообщения становится красной и очень незаметной. Заранее спасибо

Вообще то при этом ещё слышен и приятный женский голос, сообщающий что "You have private message", после чего красная строка личных сообщений становится не такой уж незаметной happy
PsychoДата: Воскресенье, 31 Января 2010, 02:23 | Сообщение # 770 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Давно собирался протестить эту штуковину) Нашел-таки время happy Не так он и плох как говорили, собенно порадовал тулбар от юкоз. Как раз то, что нужно) Возможно буду пользоваться в дальнейшем.
PsychoДата: Пятница, 29 Января 2010, 21:30 | Сообщение # 771 | Тема: Легкий конструктор для новичка
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
enters, тогда бери Ultimate3D. Есть русское коммьюнити, большие возможности, но надо выучить скриптовый язык. Он не сложный, быстро освоишь.

Насколько я понял, он говорил не про гамак, а про 3D Game Maker
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 772 | Тема: Свои обьекты
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (savelov-nik)
Помогите пожалуйста как импортировать из 3ds max модели в FPS CREATOR

Поищи в сети плагин Panda Exporter (кажется так) и экспортируй с его помощью из макса в формат *.x (DirectX Model)
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 20:55 | Сообщение # 773 | Тема: [3D] - S.T.A.L.K.E.R. Эвакуация
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
я просто еще и не знаю про исходный код...что ОНО? как я понял это все что сделано в формате проекта, так?

Да, так. Это распространение игры в формате открытом для редактирования. Также исходный код может быть дополнением к игре, показывающим её структуру изнутри и распространяться отдельно от игры.
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:59 | Сообщение # 774 | Тема: TOR *SUMY* games
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Это похоже на спам! Где подробности? И что это за проекты? Зачем нам переходить по ссылке (в плане, какой обратной связи ты ожидаешь)?
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:28 | Сообщение # 775 | Тема: Сетевая РПГ, как обычную игру переделать в сетевую?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Quote (LoGoRiTm)
какой лутше движок для этого подойдёт?

Посмотри Realm Crafter
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:25 | Сообщение # 776 | Тема: Сетевая РПГ, как обычную игру переделать в сетевую?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:23 | Сообщение # 777 | Тема: Сетевая РПГ, как обычную игру переделать в сетевую?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
Насколько я знаю, исходников этой игры в сети нет, а значит "переделать" её нельзя. Можно, в принципе, создать сетевой аналог этой игры на каком-нибудь движке и использовать в нем контент из оригинальной игры.
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:09 | Сообщение # 778 | Тема: Сетевая РПГ, как обычную игру переделать в сетевую?
Психоламер
Сейчас нет на сайте
А на чем сделана эта игра?
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 18:00 | Сообщение # 779 | Тема: Apple iPad - обсуждаем!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
iPad SDK - средства разработки приложений под iPad. Там же есть и туторы (на английском языке)
PsychoДата: Четверг, 28 Января 2010, 17:18 | Сообщение # 780 | Тема: Apple iPad - обсуждаем!
Психоламер
Сейчас нет на сайте
На нашей местной "барахолке" уже появилась китайская подделка, цена которой всего 90$ biggrin
Quote (BOOM)
А вот вопрос, интересно, а на нее можно будит запихать Хрюшу?

Смысл? Насколько я знаком с iPod и iPhone, у них стоит довольно удобная и добротная ось. Так зачем изголяться то? biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг