Послушал. Понравилось. Такая музыка запросто нашла бы свое место в какой-нибудь казуалке. А в других стилях Вы пишете? К примеру музыку классического стиля или же "мясилово" а-ля Quake 3?
Ув. Администрация! Я хотел бы попросить вас, чтобы при наличии личных сообщений, выскакивало всплывающее окно(как-то когда вводиш неправильный логин или пароль). Просто, когда приходят ЛС, строка Личные сообщения становится красной и очень незаметной. Заранее спасибо
Вообще то при этом ещё слышен и приятный женский голос, сообщающий что "You have private message", после чего красная строка личных сообщений становится не такой уж незаметной
Давно собирался протестить эту штуковину) Нашел-таки время Не так он и плох как говорили, собенно порадовал тулбар от юкоз. Как раз то, что нужно) Возможно буду пользоваться в дальнейшем.
Quote (TLT)
EI8
IE8
Quote (TLT)
Что я могу для вас сделать за вашу услугу: Поднять репутацию. Почистить репутацию. (удалю сомнительные минусы от сомнительных пользователей) Поставлю статус – любо ваше слово, например принадлежность к группе. Выберите, что вам нужно.
Ничего из этого мне не надо. Слишкоммала услуга, чтобы за неё даже репу поднимать.
я просто еще и не знаю про исходный код...что ОНО? как я понял это все что сделано в формате проекта, так?
Да, так. Это распространение игры в формате открытом для редактирования. Также исходный код может быть дополнением к игре, показывающим её структуру изнутри и распространяться отдельно от игры.
Насколько я знаю, исходников этой игры в сети нет, а значит "переделать" её нельзя. Можно, в принципе, создать сетевой аналог этой игры на каком-нибудь движке и использовать в нем контент из оригинальной игры.