Среда, 05 Февраля 2025, 09:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:37 | Сообщение # 801 | Тема: Концепт-арт
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, наверно потому что это png... =] танцующего потом в игре покажу, а сейчас просто решил образ показать.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 02 Апреля 2011, 17:37
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:27 | Сообщение # 802 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте

анимированная кнопка настроек звуков и музыки biggrin (он танцует)

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:23 | Сообщение # 803 | Тема: клоны контакта
Сейчас нет на сайте
Странник, а друзей сколько? Просто там же теперь в списке приложений показаны и приложения, в которых друзья есть. А что, если друзей 10 000? biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 14:05 | Сообщение # 804 | Тема: клоны контакта
Сейчас нет на сайте
Странник, у тебя сколько приложений и приглашений? У меня на аккаунте обычном приглашений вообще нет и заходит без проблем. А на аккаунте, в котором тысячи "друзей" и 600 инвайтов - не хочет sad

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:44 | Сообщение # 805 | Тема: клоны контакта
Сейчас нет на сайте
Дабы не создавать кучу тем, постану сюда.
Вконтакте недавно очень сильно изменил внешний вид групп, что вызвало тьму недовольства. А теперь под нож попали и приложения. Мало того, что на страничке пользователя теперь мы не видим сколько\какие приложения у него установлены, так теперь еще и в самих приложениях осталась только кнопка "пригласить друзей" и *группа*. Т.е. если раньше делали под приложением какое-то описание, писали новости (ну и, да, размещали рекламу), то теперь ничего этого не будет. А т.к. редизайну до этого подверглись группы, то быстро найти что-то нужное в них (теперь ведь все новости (а в них делалось меню) - под спойлером) будет довольно проблематично для чайников; да и в целом дизайн групп станет довольно-таки уныл и однообразен.
И, это еще не все! Я сейчас не могу зайти в список своих приложений smile вот такая веселуха. Возможно это потому что у меня там инвайтов было где-то 600, хотя... у кого еще такая же проблема (не получается зайти в раздел "приложения"))?
З.Ы.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 02 Апреля 2011, 13:45
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:27 | Сообщение # 806 | Тема: С 1 апреля!
Сейчас нет на сайте
Якудза, истина где-то рядом

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:22 | Сообщение # 807 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Alwind)
но вы эту инфу как раз и не нашли

Приготовься удивляться, там стоит обычный счетчик и показывает кол-во хостов. Это и есть DAU. smile
& да, я бог бананов. Но, заметь, бог бананов не создает темы, в которых даже не может толком продемонстрировать, что умеет. Бог бананов зарабатывает деньги на бананы, а чем можешь похвастаться ты? By the way, почему ты не работаешь над "Миром теней" теперь, ведь ты одаренный гейм-дизайнер с миллионом гениальных идей и неисчерпаемым словарным запасом?
З.Ы. Как уже было сказано - арты г* и смысла их демонстрировать я не понял. А весь остальной портфель, на самом деле, вообще ценности никакой не представляет. =] Конечно ты сейчас напишешь какой-нибудь пафосный бред, о том, что ты очень крут, но, повторюсь, это бред.
З.З.Ы. Спорить с тобой я не хочу, да и не буду. Удачи с дальнейшими "студенческими научно-прикладными работами".

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 21:03 | Сообщение # 808 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Ну раньше я был говнарем, пил много с такими же общялся. А теперь вот в Питер перехал, перешел на спиды и ДрамонБэйс.

Бугагашенька? :] Т.е. всякие "драммэндбасы" - это что-то культурное?
З.Ы.
Quote (Matou)
ДрамонБэйс

доставляет...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Апреля 2011, 21:04
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:51 | Сообщение # 809 | Тема: С 1 апреля!
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
за это мне заплатят 200.000.000 Euro + Iphone 5,6,7,8 и все что выйдут мне будут выдавать бесплатно в бесконечных экземплярах

Главное, поначалу такую цифру загнул, 200 000 000 евро, а потом "плюс айфон пять, шесть..." (которые и 1к баксов каждый не стоит) biggrin Ну прям Скрудж Макдак))

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Апреля 2011, 20:52
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 810 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
maxsimus, Я ведь не стал бы спрашивать у упомянутого мною знакомого разработчика вап-игр (которого у меня нет))) "сколько у вас DAU?" :] инфу об этом только слепой не найдет. Меня интересует сколько в день человек тратят денег и сколько, собственно, самих денег. Сколько тратится на рекламу и т.д. и т.п., т.е. все выхлопы и ... вхлупы biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 11:20 | Сообщение # 811 | Тема: С 1 апреля!
Сейчас нет на сайте
Всех с 1 апреля. К сожалению, сегодня, я решил перестать заниматься созданием игр и найти что-то более подходящее для себя. Надеюсь у вас все получится, а я ухожу. Всем удачи и пока!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 10:22 | Сообщение # 812 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
4к онлайна уже не показатель для игры?

Нет =] dau 4k это жуть как мало. Но, я очень сильно скосячил. Я глянул посещаемость вчера (сегодня) ~ в 0.45-0.50 и написал цифры (было меньше 4к), думая, что это еще за вчерашний день, а оказывается это столько посещений свершилось всего за минут 50 =]. У игры, действительно, очень хорошая посещаемость, но, все равно, хоть я и плохо знаком с этим рынком, мне перспективы подобных проектов кажутся не очень уж и перспективными... хотя мне сложно сказать наверняка, у меня даже нету знакомого, который занимался бы вап-играми и мог озвучить какую-нибудь статистику. Может ты просветишь?)

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 01 Апреля 2011, 10:24
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:51 | Сообщение # 813 | Тема: Ищу должность: гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (maxsimus)
мир теней занимает третье место по популярности на рынке wap-браузерных игр

Угу, dau у твоих "теней" выше 4к даже не поднимается )) это говорит о колоссальном успехе проекта, дооооо. А рынок такой перспективный и перенасыщенный, доооо. Столько компаний занимается разработкой вапь-браузерных игр, дооооо. Это ведь так выгодно smile и все проекты такие серьезные, прямо у-у-ух.

З.Ы. Извиняюсь, вырвалось =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:42 | Сообщение # 814 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Хах smile Вы правую руку от левой не отличаете?
vicu2010, абы как нарисовано ) такое красить рано.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 01 Апреля 2011, 00:40 | Сообщение # 815 | Тема: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
Сейчас нет на сайте
Да ну ты что, мне фильм вообще не понравился, как, собственно, и все предыдущие Нарнимуви =]
А вот книга просто волшебная. Так что читайте лучше книжки, девчонки и мальчишки biggrin

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:46 | Сообщение # 816 | Тема: "Фермер vs зомби" 2d defence
Сейчас нет на сайте
Quote (шмыга)
Пример уровня художника который необходим: TheShowMustGoOn, boymove.

Бугагашенька smile
З.Ы. Похожая игра уже была. Называется Mad Farmer. Там сумасшедший ученый создал прибор, который заразил всех животных и они стали зомби, и, нужно фермером бегать и убивать их.
Вот видео smile а игру спонсор (идиот) не добавлял еще на сайт (хотя с пол года уже где-то прошло) by the way, игру Mad Farmer я придумал, делал всю графику (кроме анимации).

=] Удачи с игрой.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 31 Марта 2011, 12:25 | Сообщение # 817 | Тема: Открылся набор в команду
Сейчас нет на сайте
Alexandr2, некронил?
З.Ы. Я бы сделал фон в такой игре картинкой джипег, а когда подходишь - загружались бы модели happy

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 30 Марта 2011, 16:41 | Сообщение # 818 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
godsaveyouwhiteqeen, у тебя от поднятого плеча мышцы вообще не изменились smile сиськи не сдвинулись, да и вообще само левое плечо слишком назад вывихнуто.
Шея улыбнула особенно. Печалька. Ну и ноги... эх, ладно, не буду придираться.

Разбавлю ка я своей работай...

Как всегда, анатомия хромает sad хотя нолики ниче-так получились.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 29 Марта 2011, 21:17 | Сообщение # 819 | Тема: Учусь пиксель Арту.
Сейчас нет на сайте
Quote (knight_of_honor)
Скажи,я безнадежен

Ты безнадежен. =]
КЛИК!
З.Ы. Пол часа в день - жуть как мало & тебе в любом случае нужно учиться рисовать и учить теорию, клик еще и сюда и вот сюда.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 29 Марта 2011, 21:18
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 29 Марта 2011, 15:39 | Сообщение # 820 | Тема: Набор в команду Russian Creators Of Games.
Сейчас нет на сайте
Что вы накинулись на человека, сами та, в большинстве своем, не языка не знаете, ни игр не умеете делать =] Мне лично интересно чем занимаются 7 человек в команде и можно ли где-нибудь\как-нибудь ознакомиться с их "творчеством"?
З.Ы. Я тоже начинал с ММОРПГ (год назад) biggrin Парам-парам-пам, пУ!

You Take My Breath Away
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг