Среда, 05 Февраля 2025, 06:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 13:57 | Сообщение # 761 | Тема: Почему мы делаем игры?
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
noTformaT, я вру sad постоянно...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 14 Апреля 2011, 13:57
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 14 Апреля 2011, 07:44 | Сообщение # 762 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Вместе с YS делаешь?

Не понял smile На этом сайте\форуме нету человека, с которым я делаю игры.
Vinchensoo, =] ну мы планируем расширяться, точнее использовать наемную рабочую силу. Но, сейчас в этом нет особой критичности, поэтому делаем все вдвоем. Когда придет время запускать игру в других соц. сетях - этим будем заниматься уже не мы. Да и есть идеи\планы разработки игры силами все тех же наемных рабочих... =]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 13 Апреля 2011, 22:06 | Сообщение # 763 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
... 15 запустить не получится. Тупо не успеваем сделать все =] вот такие пироги. Стараемся успеть к пасхе, но, не факт что успеем smile 2 человека - всего лишь 4 руки... sad

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 13 Апреля 2011, 22:06
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 764 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Я тоже срисовывал с Геракла sad

З.Ы. Да вру я, это скрины (((

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 765 | Тема: Главный праздник Земли
Сейчас нет на сайте
Поздравляю всех женщин с Днем Космонавтики!

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 11:56 | Сообщение # 766 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Dinaros, Нет. Fallout здесь не причем. Валюты две: 1). Скорлупа - основная. 2). Крышки - элитная. Но, в отличии от других приложений, игрок сможет зарабатывать и крышки (за достижения, например, а не только за голоса). Плюс к этому, все можно купить за скорлупу =] . А идея просто "пришла", когда думали "что же будет у нас игровой валютой..." (вариантов было много)).

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 09 Апреля 2011, 11:56
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 08:14 | Сообщение # 767 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
FERAMON, С кем? О_о

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 00:03 | Сообщение # 768 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin_Locksley)
Мир танков - класс А? biggrin

«Мир Танков» попал в Книгу рекордов Гиннесса, поставив новый мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом ММО-сервере. Рекорд в номинации «Most Players Online Simultaneously on One MMO Server» был зафиксирован 23 января 2011 года и составил 91 311 человек.

[сарказм]Очевидно ведь, что унылый_шлак.... такие цифры фигурируют...фи[/сарказм]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 09 Апреля 2011, 00:05
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:43 | Сообщение # 769 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Robin_Locksley)
и дешевок в карикатурном стиле

Ты прежде чем так обобщать, потрудился бы ознакомится с более-менее популярными приложениями.
Quote (Robin_Locksley)
одинаково приторно. Это чувствуется и судя по всему я попал в точку раз тут такие эмоции.

Quote (Robin_Locksley)
Я как более менее взрослый дядька на такое не купился бы

Возраст, в большинстве случаев, вообще никаким образом на интеллект и адекватность не влияет (после совершеннолетия, конечно). В твоем случае, мой друг, твой возраст - не повод мнить себя знатоком и критиком. Если по твоему мнению "мультяшная_забава стиль" имеет ЦА из подростков, то, боюсь это диагноз. Ты даже не представляешь сколько людей (взрослых) по всему миру любят мультики и мультяшек.

В итоге мы имеем недокритика, который не имеет ни опыта, ни даже теоретических знаний. Я буду очень удивлен, если ты мне продемонстрируешь свои не "дешевые" проекты и докажешь, что твои слова стоят хотя бы песо, а пока - ты просто глупая бугагашенька =]
Если в следующем посте я так и не увижу ничего конструктивного, то, Robin_Locksley, принеси песочка, родной.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Пятница, 08 Апреля 2011, 23:47
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:04 | Сообщение # 770 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, Хах, ты так говоришь, будто бы у тебя за плечами куча успешных больших проектов. Мой дорогой нещадный критик, во-первых, в чем проявлена "слащавость"? Я должен делать затекстуренную где только можно картинку с кучей мелких деталей, свечением и лампочками? Во-вторых, шрифт не Comic Sans вовсе =] потрудись и проверь сам.
"Несерьезные" проекты - это приложения для соц. сетей? Что ж, пойди скажи это той же Зинге.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:43 | Сообщение # 771 | Тема: Пиксель - арт.
Сейчас нет на сайте
Лёля, меч - это не пиксель-арт =] видно, что вектор, в пиксель-арте видны пиксели, это и есть отличительная особенность, вообще градиенты в пиксель-арте - это довольно дико smile

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 22:31 | Сообщение # 772 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Robin_Locksley, по каким особенным чертам\отличиям ты решил, что эта картинка "приложения для вконтакте"?

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 21:20 | Сообщение # 773 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Чет я давно ничего не кидал =] все гуи мучаю..

Текст, который зеленого цвета меняется, в зависимости от уровня вещи ;]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:21 | Сообщение # 774 | Тема: Требуется 3D моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
Таких не берем!

Гомофобией попахивает... =] Сейчас тебя рать геев форума заминусует.

З.Ы. Информации побольше выложи, а то здесь телепатов мало (и по большей части они не моделлеры). Примеры качества. Объем. Сроки. Выхлоп.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Апреля 2011, 20:22
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 20:19 | Сообщение # 775 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
LV2013, Может стоит тогда написать предложение администрации, чтобы где-нибудь в инфе пользователя можно было выбрать область деятельности (причем не одну)? Тогда можно было бы сразу понять, кто художник, кто программист и т.д.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:16 | Сообщение # 776 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
не каждый знает

Ой, да ладно тебе, гугл знает все (с) =]

Ну, чисто мое мнение, от "подрисовывания" я вообще никакой пользы не вижу ;] подрисовыванием дети занимаются в книжках.

Извиняюсь, но, все равно не понимаю этой игры в гильдии. Какой-то пафос и понтовство, причем не обоснованное. Вы что, будете сидеть толпой на форуме и как кто-то что-либо попросит - толпой кинетесь ему помогать? [шутка]один танчит, второй дамажит, третий хилит...[/шутка]

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 19:05 | Сообщение # 777 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Что за бред smile Причем здесь все это? Причем здесь Россия? Все зависит от человека. Если ты тупой енот, то, конечно, ты ничего не сможешь добиться. Если же ты не тупой енот, то, конечно же, ты добьешься большего, чем тупой енот. Не нужно в тему про геймдев засовывать законы, коррупцию и наркоманов))

Quote (QWER56)
Мы лучше их в спорте порвём, чем в it сфере

Всегда доставляла эта фраза "Мы лучшие в спорте". Как только сборная страны, в которой ты проживаешь, по какому-либо виду спорту начинает побеждать, так тут сразу "да мы всех порвали!". А как проигрывать начинают, так "да они вообще ничего не умеют, откуда их таких понабрали"... smile

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Апреля 2011, 19:08
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 778 | Тема: Гильдия художников
Сейчас нет на сайте
А я вот вообще не понял в чем смысл этой... "гильдии".
Quote (LV2013)
обеспечить поддержку всем художникам GCUP

Каким образом? =]
Quote (LV2013)
Поддержка в в любом проекте и конкурсе.
В гильдию можно вступить даже если ты уже в команде.

Честно говоря, я так и не понял ничего... просто, понимаешь, если ты умеешь рисовать - ты рисуешь и у тебя нет времени рисовать кому-то. Если ты не умеешь рисовать, но ты рисуешь - то я в такой помощи не вижу смысла. Третьего не дано.
Quote (LV2013)
Возможность обсуждения тех или иных секретов и фокусов в графике.

Каких еще секретов? О_о

Идея, может быть и хорошая, но вот не наберется тут "гильдия-художников". Даже банда...

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Четверг, 07 Апреля 2011, 18:59
TheShowMustGoOnДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 08:28 | Сообщение # 779 | Тема: Мультики в флеше
Сейчас нет на сайте
Misha2011, Держи.

You Take My Breath Away
TheShowMustGoOnДата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:15 | Сообщение # 780 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Neia, и, все-таки, не строишь ты, обманщик smile я имею в виду не скелет из палочек, а тело из фигур => у тебя объем если где-то и передается, то передается не правильно. Зря ты вообще начинаешь с людей, порисуй с натуры что-нибудь, вдумываясь в тени, блики, форму(ы). Да и рисуй лучше на бумаге рукой, раз планшет плохой, нечего мазохизмом заниматься =]

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Среда, 06 Апреля 2011, 19:20
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг