Боссов уже придумывать не стоит =] но за инициативу очень признателен. Вообще боссов, как писал ранее, делать не будем. Т.е. не будем делить боссов - для_каждого_уровня_свой. А сделаем это иначе: каждую, например, неделю (хотя думаю, лучше это будет делать почаще, каждые, этак, дня 3), босс меняется (у всех), и, каждые 12 часов будет даваться по 3 попытки на бой с боссом. Ну и характеристики босса будут с вашим уровнем возрастать, т.е. для 1 уровня босс будет, например, с 100 жизнями и уроном =10-12, а для 5 уровня уже с 500 жизнями и 50-60 уроном. С босса выпадает 1 из 3 вещей (случайно), т.е., по идеи, ты можешь выбить сразу весь набор шмоток для яйца (если повезет). Таким образом наравне будут и мелкие и уже прокаченные яйца Еще у нас можно все шмотки модернизировать, поэтому прокаченные игроки не будут разочарованы, и, чем выше их уровень - тем выше уровень апа будет у полученной с босса шмотки =] только вот в ближайшее время ими мы заниматься не планируем. Есть более важные дела\проблемы. З.Ы. Гороскоп уже написан =] You Take My Breath Away
^RamZe$^, посмотри на прошлой страничке, там же картинка с адресом висит =] а тест открытый начнется 15 апреля, я об этом писал. knight_of_honor, Смотри сам, тут я не советчик Планшет - удобный "штука" для рисования, что тут еще можно добавить... ну, разве что, у меня его нет You Take My Breath Away
AGENTX001, а что там конкретно можно воровать? Я с этим моментом что-то плохо знаком (только по опыту с фермами). А вообще если бы ты какие-то плюсы, например, вормикса описал, был бы очень признателен. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 05 Апреля 2011, 22:39
Ferrumel, Ну, мало ли кто может "откликнуться" З.Ы. Несколько советов (встречаются при загрузке игры и боя)
1. Побеждая более сильного противника, ты зарабатываешь больше денег, опыта и славы. Но, не забывай, что риск проигрыша с таким врагом выше, чем при схватке с равным противником.
2. Сражайся с друзьями! Это весело, к тому же, от этого не уменьшается лимит боев на арене. Чем больше друзей в Яйцовском клубе – тем круче твое яйцо!
3. Если у тебя закончились крышки – купи их в банке за голоса, ведь в Яйцовском клубе очень выгодные тарифы. А за каждый третий потраченный голос ты получишь бонусные крышки!
4. Получай новые достижения. За них дают множество различных вкусных бонусов. Чем выше уровень достижения – тем больше подарок ты получишь!
5. Начинают надоедать бои? Их можно и не смотреть. Просто нажми «Быстрый бой» и ты сразу получишь результаты боя, без его просмотра.
6. Астрологи Яйцовского клуба работают не покладая рук, ведь день здесь длится 12 часов. Заходи в игру каждые 12 часов, узнавай, что предсказали тебе звезды и получай подарки!
7. Расскажи друзьям о своих приключениях. Размещай информацию о победах на своей стене или на стене друга. Пусть о твоих подвигах знают все!
8. Проиграл бой? Ничего страшного. Пожми руку победителю, разместив информацию о результате боя на его стене. В Яйцовском клубе только честные и благородные яйца!
9. Лови момент! Во время боя ты можешь снять скриншот с экрана с помощью кнопки «фотоаппарат» и похвастаться перед друзьями, разместив его на своей стене.
10. Делай татуировки! Хорошая татуировка не только придаст персонажу воинственный вид, но и улучшит боевые характеристики.
11. Прокачай свой спортзал. Каждый предмет в спортзале увеличивает ту или иную боевую характеристику. Отличный способ доказать всем, что ты самое крепкое яйцо!
12. Ты можешь просматривать не только информацию о другом яйце, но и посетить его спортзал, а так же профиль в социальной сети, ведь противника нужно знать в лицо.
13. Ты можешь придумать фразы, которые твой персонаж будет выкрикивать в бою противнику в лицо. Найди кнопку «Выговорись» и скажи все, что ты думаешь о своем сопернике.
14. Натри свое яйцо перед боем зубной пастой, это повысит его боевые характеристики, а так же защитит от кариеса и придаст здоровую белизну.
&, чтобы пост выглядел симпатичнее - немного поправил аватарку группы =] ибо у нее теперь более-менее адекватный адрес (к сожалению 4 буквы "эггс" нельзя использовать)).
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Вторник, 05 Апреля 2011, 21:46
Сейчас сижу над одеждой яйца, процентов 70 уже готово делаю возможность красить шмотки (каждую вещь по своему). По списку "необходимо_выполнить_дел" осталось еще довольно много пунктов (хотя к намеченному числу успеваем), но, все-таки, не отказался бы от следующей помощи: Нужно составить гороскоп. Что он из себя представляет: - заголовок\название дня & - сам текст\описание.
Пример заголовка: "Сегодня день Вонючки!". В заголовке максимум 25 символов (считая пробелы). Пример описания: "День Вонючки считается священным днем у яичного народа. В этот день все очень сильно воняют... Стань самым протухшим яйцом и проведи этот день как настоящая Вонючка!". Максимум символов в описании - 60 (считая пробелы). Конечно, пример, написанный мной - тупой бред Но, надеюсь понятно из него, что ~ нужно - донести до игрока какую-то особенность (которой на самом деле нет) этого дня (как, собственно, поступает любой гороскоп))). Особенность гороскопа в том, что обновляется он не каждый день, а раз в 6 или 12 часов (пока не решено) и когда он обновился - игрок получает бонус. Аля, вкратце "Поздравляю! Сегодня особенный день. Держи монету на удачу!" =] Всего, для начала мы хотим сделать где-то 30 гороскопов и потом постепенно увеличивать их количество. Если, все-таки, найдутся желающие помощь - можете писать тексты прямо сюда или в Л.С.. С меня плюсик и любовь до гроба.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 04 Апреля 2011, 15:49
Все таки та песня которую в России любят за "гавно" (кто в теме поймет) уж она точно поп рок. Насчет остальных незнаю.
Я понятия не имею, о какой песне ты говоришь и никто не знает этого, потому что читать мысли человек пока что не научился... Ну и, да, логика, конечно, у тебя интересная, не поспоришь You Take My Breath Away
ек0н, это можно фактически о любом человеке сказать. То, что он немножко в ноты попадает - не о чем не говорит & by the way, голос, это не умение_попадать_в_ноты, а красивое, сильное звучание голоса, которое можно получить только(!) путем многолетних тренировок и никак иначе. Здесь этим и не пахнет в принципе =] You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 16:18
Архитектура клиента игры Клиент состоит из таких папок: Data - здесь находится практически все содержимое игры. От рисунков до шрифтов игры Sound - звуки и музыка LoadArt - рисунки, которые будут на загрузочном экране Screen - скриншоты
Зарядился позитивом на весь день =] благодарствую. You Take My Breath Away
И вообще мне кажется художник-концептуалист и непосредственно игровой художник, это, как правило, один и тот же человек.
Буахахаха Художник-концептуалист. А еще есть художник-атеист, художник-буддист... Записываем, "концепт-художник". Домашнее задание - выучить и запомнить.
Quote (инар)
Арт художник
Понятно, что ляпнул бред какой-то. Мне с трудом верится (да что я вру, не верю я), что автору 20 лет. "Пиар-щик" чего только стоит... Что вы тут вообще обсуждаете - не понимаю. Ясно ведь, что бугагашенька You Take My Breath Away
Бомбер, Что за сравнения У Билана по крайней мере есть голос (да, да, ты не ослышался, а то, что он поет - это другой вопрос), а здесь его нет. Да и смотреть на желтозубого, грязного, растрепанного мужика, который в сапогах шагает на фоне заброшенных остановок - неееее, это не для меня... ну не слушать же его я не мазахист. Одним словом - фу. You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 03 Апреля 2011, 08:58
Ну конечно классика, но поп рок мне не очень нравится... Вот led zeppelin, deep purple, мне больше это...
Бомбер, Ты вообще Квин слушал\слышал, чтобы такую чушь говорить?) В какой это реальности Квины поют исключительно рокопоп?))) И чем тот же led zeppelin "больше это"? Музыкой, текстами, голосом, артистизмом, количеством хитов, количеством фанатов...? Чем? =\ Matou, если исходить из твоего контекста, то, да, говнарь для меня аналогичен по статусу с каким-нибудь "драмендбасером" не вижу разницы между крашеным панком с интеллектом огурца и мальчиком-эмо (ну, может быть не всегда эмо и не всегда мальчиком), скачущим как козел... Поэтому я и не понял, что там у тебя такое изменилось, что ты решил об этом всем рассказать You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Суббота, 02 Апреля 2011, 23:57
Вроде бы 1 апреля уже прошло =] Исполнитель, как и исполнение - страшное и убогое. Я не пойму, что тут может быть "отличной и душевной музыкой". Ну, да, конечно, каждому свое, но, уж извиняюсь, после "этого" хочется хорошенько помыться, потому что начинаешь чувствовать себя грязным, как автор "клипа". Не стоит во всем искать что-то "высокое" тут диагноз с самого начала ясен. You Take My Breath Away